Если быть честным ,то времени Фергюсона придти помешали куча травмы и сливы Хабиба многочисленные
Фергюсон типа не сливался? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Оба хороши в плане сливов. Хабиб чуть лучше.
Тона ведет себя странно. Тебе за бой предлагают бабки плюс еще 200 кусков от "спонсора", а он морду воротит. А для чего ты тогда дерешься Тони?
Какой ему смысл соглашаться на бой,который будет меньше,чем через 2 недели, экстренно гонять вес, всё ради дерущегося раз в год чувака с 12 места в рейтинге.
В прошлый раз Тони уже согласился на Геджи,хотя мог вполне резонно отказаться и сейчас драться с Хабибом.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо MFP за это полезное сообщение:
Фергюсон типа не сливался? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Оба хороши в плане сливов. Хабиб чуть лучше.
Не помню чтобы Фергюсон тупо отказался от назначенного боя или убегал в не пойми куда от врачей UFC. Можно еще вспомнить Ковбоя )
__________________ Lyoto Machida, Demian Maia, Tony Ferguson .
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо AngryMan за это полезное сообщение:
Пророк Мухаммад сказал: «Верующего можно сравнить с молодой травой: от ветра она то наклоняется, то выпрямляется [гибка, стойка, не ломается]. Лицемер же подобен могучему кедру: стоит до тех пор, пока разом не упадет, вырванный с корнем».
Ждем чо.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Васян72 за это полезное сообщение:
время Тони прошло, а я побежал в горы от него)))во втором раунде самого Геджи спас гонг, а учитывая всю ситуацию, Ферги не подготовился именно к Хайлайту. Ну нет у Кукуя "гена осторожности', а со всякими водоносами зачем ему драться, это не нет никто. У Ферги уже закат, ему надо снова на титул, а смысла пиздить вне пятерки нет.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Cupe за это полезное сообщение:
Это стратегия братишек: выбирать удобных соперников и драться раз в год. А еще лучше вообще не драться, просто ходить важным по кишлаку, грозить пальчиком и постить чужие цитаты в Инсте. Пока Дана Черный в позиции терпилы, ничего не поменяется.
Сейчас бы еще поучить Дану вести дела
Он делает все хорошо.
Он даже в паспорте записан
"Олег Петрович Заебись" Оффтоп
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю, мне кажется, что если эффектно финишировать Ислама и всё время непрерывно жестко троллить на прессухе и в СМИ, а сразу после боя взять микрофон, потребовать в клетку Хабиба(он же там будет в углу) и еще раз громогласно потребовать бой-может и сработать. Во всяком случае пространства для маневра у Хабиба будет меньше.
Так вижу.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Deminator за это полезное сообщение:
Если посмотреть сколько раз дрался Тони. То бегает от боёв кебаб
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 14.10.2020 в 14:18.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Не знаю, мне кажется, что если эффектно финишировать Ислама и всё время непрерывно жестко троллить на прессухе и в СМИ, а сразу после боя взять микрофон, потребовать в клетку Хабиба(он же там будет в углу) и еще раз громогласно потребовать бой-может и сработать. Во всяком случае пространства для маневра у Хабиба будет меньше.
Так вижу.
как же я хочу чтобы ты ошибся. Хабиб должен быть наказан жёстко и цинично унижен , в идеале конором, но раз последний на это физически не способен, то пусть хотя бы гейджи
это всегда должен был быть Гейджи.
Он победил Хабиба за титул UFC еще до того как закончил школу. И спустя сотни лет именно он будет тем человеком, который это сделал. Это всегда был и будет Гейджи.
Конор - избранный народом, тот, в которого мы верили. но Гейджи - избран Богом\Кармой\Высшими силами\Самой душой единоборств. И именно он это сделает.