Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Ну, как нет? Кебаб чемп, Махачев, Забит в перспективе.
Учитывать из этих можно только Хабиба. У Махачева шансы стремятся к нулю, а Забит... Он, может, и смог бы, но ему почему-то постоянно что-то мешает. И это, я думаю, неспроста.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Shining за это полезное сообщение:
Учитывать из этих можно только Хабиба. У Махачева шансы стремятся к нулю, а Забит... Он, может, и смог бы, но ему почему-то постоянно что-то мешает. И это, я думаю, неспроста.
Забит ждёт когда Родригез возьмёт титул и он в 3 раундовом чемпионском бою заберёт титул
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
NoMMAd,
Так вроде наоборот их поголовье сохранили - они не воевали по большей части.
Нет у них был период скитания вне родины а потом возвращение. В других местах хоть какая то инфраструктура была. Даже это видно по чемпионам. До 70-80х было большинство славян а дальше пошли северокавказцы. Тот же Хасемиков из рестлинга многократный чемпион мира по волной
Про некий особенно высокий уровень дагестанцев в ММА - бред, конечно. Дагестанцы представлены в смешанных единоборствах уже довольно давно, но особых успехов нет. Пока что количество чемпионов UFC у Дагестана равно количеству чемпионов-белорусов.
При этом, белорашн не убегал от Тима Сильвии Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Ребят, ну просто стыдно называть Чимаева "мешкобоем", при всей его омерзительности. Я уже скидывал интервью Даррена Стюарта, непоследнего бойца, который тренировался с ним. Чича - реально зверь, на тренировках доминирует даже над Густаффсоном. Что не удивительно, если учитывать разницу в уровне чеченской и шведской школ борьбы.
Если так дальше пойдёт, то в ближайшем будущем он даст люлей Усману, Адесанье, Блаховичу и, может быть, Миочичу.
По ходу пока его может победить только коронавирус. Остаётся на это уповать.
Вообще американцам и европейцам надо всерьёз задуматься, на русских я уже не надеюсь. Если так дальше пойдёт, то скоро даги и чеченцы, особенно даги, захватят весь ММА мира. т.к. их школа борьбы доминирует, а в ММА побеждает борьба.
Посмотрите результаты индивидуального кубка по борьбе этого года. Беру только зачёт вольной, бесполезную классику оставим за скобками.
Из 10 золотых медалей - 8 у дагов, 1 у чеченца. Ещё одну каким-то чудом взял армянин. Осетины раньше в вольной составляли конкуренцию, но уже последние года 4 плотно у Хасавюрта сосут.
Нужно туда в Хасавюрт своих бойцов посылать, набираться опыта, узнавать чё они там жрут, в каких природных условиях тренируются, как настраиваются на бои, какая техника, а, главное, их тренеров переманивать. Иначе скоро весь мир будет в спортивном отношении сосать у пары северокавказских республик.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ММА не вольная борьба. В своем весе может и станет чемпом, но в следующем я уже не вижу больших предпосылок.
А вообще, пускай сначала пройдет кого-то серьезного в своем весе.
Нет у них был период скитания вне родины а потом возвращение. В других местах хоть какая то инфраструктура была. Даже это видно по чемпионам. До 70-80х было большинство славян а дальше пошли северокавказцы. Тот же Хасемиков из рестлинга многократный чемпион мира по волной
А разве дагов депортировали? Депортировали только вайнахов и крымских татар.
Дагов это не коснулось. Так что этот аргумент не считаю значимым.