Никто в нормальном состоянии рассудка не компрометирует себя целенаправленно
а под веществами скомпрометирует? меня прям удивляет сколько кредитов вы готовы раздавать этому черту, что он только не исполнял и каждый раз - ну блин, это не специально же. и башкой о полицейскую машину ударил случайно и баба сама на кулак наткнулась и копам он угрожал, не понимая о чем говорит. ДиСи правильно про него сказал - Джонс никогда не будет учиться на своих ошибках, а будет делать их снова и снова, потому что он конченый, лицемерный наркоша.
а под веществами скомпрометирует? меня прям удивляет сколько кредитов вы готовы раздавать этому черту, что он только не исполнял и каждый раз - ну блин, это не специально же. и башкой о полицейскую машину ударил случайно и баба сама на кулак наткнулась и копам он угрожал, не понимая о чем говорит. ДиСи правильно про него сказал - Джонс никогда не будет учиться на своих ошибках, а будет делать их снова и снова, потому что он конченый, лицемерный наркоша.
если внимательно почитать, то я не оправдываю а наоборот обвиняю, но трактую его поступок не так как это здесь делают остальные. Вот и все. Злого умысла который приписывают, там не было. Что не отменяет того факта что поступок действительно тупой. Вот мое мнение
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Если ты выписываешь "лечебных пиздюлей" женщине в принципе или матери твоих детей в частности, то ты конченый дегенерат и тебе нужна изоляция от общества.
наивно...
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо ggfun за это полезное сообщение:
Если ты выписываешь "лечебных пиздюлей" женщине в принципе или матери твоих детей в частности, то ты конченый дегенерат и тебе нужна изоляция от общества.
Это оправдывает применение силы только в глазах обмудков и дегенератов.
Добавлено через 1 минуту
Само собой. Я тебе больше скажу - полицейская машина специально билась о голову Джонса, чтобы поднять денег.
Что за куколдизм, Грей? Почему ты так женщин выделяешь? Бить ни женщин, ни мужчин нельзя.
Или если мужик провоцирует мужика, оскорбляет его, то ему можно и втащить, а если это делает баба, то ее трогать нельзя, из-за наличия вагины?
Ещё раз, никого бить нельзя, но бабы искуссны в провокациях, в 99,99%, когда в отношениях происходит ссора с рукоприкладством, то обычно женщина хорошо выпрашивает.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Oscillator Thinking за это полезное сообщение:
Ебать 17 лет вместе и не Женат и КМГ тоже. Вообще то в этом они молодцы, не знаю как у них законы гражданский брак насколько узаконивает дележку имущества
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
если внимательно почитать, то я не оправдываю а наоборот обвиняю, но трактую его поступок не так как это здесь делают остальные. Вот и все. Злого умысла который приписывают, там не было. Что не отменяет того факта что поступок действительно тупой. Вот мое мнение
Тупой поступок, это когда человек тупанул, что-то не так сделал, где-то недопонял... женщин при этом не бил - спецом для тебя уточню ) Здесь же ДД подтверждает звание конченого морального урода.
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexey_ls за это полезное сообщение:
Тупой поступок, это когда человек тупанул, что-то не так сделал, где-то недопонял... женщин при этом не бил - спецом для тебя уточню ) Здесь же ДД подтверждает звание конченого морального урода.
я как то читал интервью одного американского боксера и он сказал вещь которая мне очень запомнилась. На вопрос журналиста, хочет ли он чтобы сын стал профессиональным боксером, он ответил "В нашей семье достаточно одного эгоиста".
Джон как личность еще не сформирован и этому процессу мешает его собственное желание не меняться, о котором он сам порой говорит. Но что хорошо для 18 летнего юноши, плохо для 34 летнего мужа. В общем есть у меня наблюдения относительно противоречивой личности Джонса, но я верю что внутри по сути хороший человек. Желаю ему, да и себе, и всем остальным осознания необходимости расти и меняться в лучшую сторону.
Девиз по жизни:
Спойлер для Девиз!:
Ебаться - круто! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Тощий ударник за это полезное сообщение:
Что за куколдизм, Грей? Почему ты так женщин выделяешь? Бить ни женщин, ни мужчин нельзя.
Или если мужик провоцирует мужика, оскорбляет его, то ему можно и втащить, а если это делает баба, то ее трогать нельзя, из-за наличия вагины?
Ещё раз, никого бить нельзя, но бабы искуссны в провокациях, в 99,99%, когда в отношениях происходит ссора с рукоприкладством, то обычно женщина хорошо выпрашивает.
Потому что не только ЛХВ-чемп, но просто любой крепкий мужчина имеет много вариантов, как успокоить тетку, в крайнем случае - обхватить и удалить из помещения. Или самому уйти. Единственный вариант, чтобы бить - это когда есть угроза жизни и здоровью кого-либо.
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Unfeeling за это полезное сообщение: