Не встреваю в ваш конфликт, но просто не мог пройти мимо такой ошибки грубой, поправил)
Это говорит долбоеб аргументирующий не своей головой а мамкина эксперта Яниса с боевых ботаников? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это говорит долбоеб аргументирующий не своей головой а мамкина эксперта Яниса с боевых ботаников? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ты это про меня сейчас? Можно пример в студию, интересно стало? )
На валетуде все спецы в боях, не подскажите совета, на кого ставить мне, на Гана или Нганну? На Магу или Минеева? На Фьюри или Уалдера? Вы же все такие богатые, озолотились на ставках?
Ты это про меня сейчас? Можно пример в студию, интересно стало? )
Сорри. Я тебя с дрюшей перепутал, вы русские чернильницы на одно лицо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). шутка
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось NoMMAd; 04.10.2021 в 19:15.
На валетуде все спецы в боях, не подскажите совета, на кого ставить мне, на Гана или Нганну? На Магу или Минеева? На Фьюри или Уалдера? Вы же все такие богатые, озолотились на ставках?
Они только уверены в победе Махачева над Хукером, и даже соломку постелили. Про всё остальное не знают.
Этот пользователь выразил свое несогласие Andrew1986 за это сообщение:
Этот пользователь сказал Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение: