Грей, в этом видосе все все правильно сказали про этих упырей.
но не секрет, что такие люди, хоть кавказцы, хоть славяне, хоть турки, хоть пришельцы из космоса боятся только силы. У КРА есть церберы и его все все боятся. Знают , что с них потом спросят за такое
А то что, что там Шлеменко рассказывает вообще смешно. из разряда "Я Дрантаньян". ну будут его месить в метро 3 человека ногами в голову... его и без месива убивали удушкой, Shlemenko vs Halsey 1 если бы было в метро, он бы не просто уснул как котенок и рефери оттащил Хелси, а помер бы нахер.
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). "человек с ультранизким IQ" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь выразил свое несогласие Авалон за это сообщение:
медаль за «Доблесть и отвагу»...
Надо было за взятие Берлина дать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А то что, что там Шлеменко рассказывает вообще смешно. из разряда "Я Дрантаньян". ну будут его месить в метро 3 человека ногами в голову... его и без месива убивали удушкой, Shlemenko vs Halsey 1 если бы было в метро, он бы не просто уснул как котенок и рефери оттащил Хелси, а помер бы нахер.
Или бы мешок Холси сдох от удара в печень. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Авалон, я, если честно, не смотрел)) Но наверное с 90% вероятностью могу предсказать, что там, так как блогер Шмеленко обычно в одном ключе работает. Само собой Саня бы одним своим словом заставил нелюдей извиниться и ретироваться, до рукоприкладства бы даже не дошло. Это не сарказм, кстати - Саня в жизни в 1,5 раза крупнее, чем на экране, а выражение лица у него такое, что начинаешь судорожно вспоминать, не должен ли ты ему денег Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правда в том, что вся эта аналитика с дивана не работает, когда их трое ты один, а на оценку ситуации и критичный для жизни выбор у тебя доли секунды. Там обсчетом вариантов занята совершенно не та часть мозга, которая с дивана рассказывает как всех бы обоссала. Поэтому данную риторику слушать не очень интересно.
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 14.10.2021 в 02:35.
Эти 20 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
его и без месива убивали удушкой, Shlemenko vs Halsey 1 если бы было в метро, он бы не просто уснул как котенок и рефери оттащил Хелси, а помер бы нахер.
Может, ноги бы ему ещё "посушили" ? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Авалон, я, если честно, не смотрел)) Но наверное с 90% вероятностью могу предсказать, что там, так как блогер Шмеленко обычно в одном ключе работает. Само собой Саня бы одним своим словом заставил нелюдей извиниться и ретироваться, до рукоприкладства бы даже не дошло. Это не сарказм, кстати - Саня в жизни в 1,5 раза крупнее, чем на экране, а выражение лица у него такое, что начинаешь судорожно вспоминать, не должен ли ты ему денег Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Правда в том, что вся эта аналитика с дивана не работает, когда их трое ты один, а на оценку ситуации и критичный для жизни выбор у тебя доли секунды. Там обсчетом вариантов занята совершенно не та часть мозга, которая с дивана рассказывает как всех бы обоссала. Поэтому данную риторику слушать не очень интересно.
Вот это очень смелое заявление, года 3 назад встретил Шлеменко на Пхукете и был очень удивлен тому, как он мелко для средневеса выглядит. Я со своими 171 см роста и 65 кг веса, не сказал бы, что слишком мелким выглядил по сравнению с ним.
Я шел с женой по улице и услышал "Алена, пошли!" (совсем с не доброй интонацией, не интересовался бы ММА подумал какое-то полубухое быдло из Рязани), по голосу узнал, что это Шлеменко. Поздоровался, сфоткался, поблагодарил за его бои и разошлись, за 30 секунд общения Александр произвел очень хорошее впечатление.