ToXA_31RUS, все для вас, лишь бы вы на отопление не тратились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
ToXA_31RUS, все для вас, лишь бы вы на отопление не тратились Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
тяжелые времена настают, нужно друг другу помогать, спасибо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
А весы стоят в одном месте или их переставляют? Просто на тех же домашних весах небольшая неровность на полу, наклон или покрытие другое - и вес уже меняется.
ToXA_31RUS, конечно, возможно, что Оливейре никто не помогал) но это скучная версия и рассматривать ее нет желания)
__________________ VALETUDO.RU содержит UFC и лично братья Зуффа, при чем сайт очень хорошо финансируется, Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). живет на Рублевке, у его бабы силикон во всех местах и желтая Ламборгини в гараже.
Спойлер для Когда деревья были большими...:
Фёдор проиграл
Император сказал, что хочет уйти
На форуме 855 человек
Тесно, с моим пузиком не пройти
Душно, кто-то плачет
Кто-то пьян и истошно кричит
855 в истерике
Скачут
Но Интернет как всегда смолчит
И пока одни рвут на себе тельняшки
А другие крестами суют в лицо
Я выйду в длинной русской рубашке
Присяду на выцветшее крыльцо
Зажгу последнюю сигарету
Вдохну всей грудью на посошок
Представлю, что где-то за банькой лето
Фёдор, детство, и всё хорошо..
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо grey_187 за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
ToXA_31RUS, конечно, возможно, что Оливейре никто не помогал) но это скучная версия и рассматривать ее нет желания)
Я застолбил. Когда вы потом начнёте писать про эти события уже в утвердительном контексте - с меня "ну я же говорил" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо ToXA_31RUS за это полезное сообщение:
Шерсть перешла на новый уровень! Какая блестящая многоходовочка. Продажный может продать пояс Водоносу в случае победы. Шерсть между собой может титул разъиграть! Красота! За Дельфиноголового до талого)))
Этот пользователь сказал Спасибо Vovzes за это полезное сообщение:
Не знаю что там с весами было, а может и не было, но какой же Махачёв фартовый. Если победит Гейджи, то второй ворк и легкий пояс уже у него. Если победит Оливейра, более чем уверен, что Дана черный проведёт бой Махачев - Дариуш за титул под предлогом того, что Оливере сначала надо доказать, что он может сделать вес. То есть он формально претендент номер 1, но так как доверия ему немного нет, пусть докажет, что может. А там уже по его следующему бою будет ясно, подерется с ним Махачёв или завершит карьеру.
Этот пользователь сказал Спасибо Ice-_-Cold за это полезное сообщение:
Чет не верится в Оливеру. Хотя болеть буду за него.
У Гейжди действительно самые жесткие лоу и 5 раундов их принимать это очень плохо. Разовый панч будет опасен до вплоть до конца боя.
Единственный шанс бразила это партер, ну туда не так просто Геяджи перевести.
Просто было только хабибу
Этот пользователь выразил свое несогласие BerG за это сообщение: