| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.09.2022, 16:20
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 6,717
Вы сказали Спасибо: 17,145
Поблагодарили 11,344 раз(а) в 3,464 сообщениях
Несогласия: 3,502
Не согласились 1,532 раз(а) в 968 сообщениях
|
Цитата:
|
Он потушил мне свет, я упал, но должен был оставаться воином. Поэтому я поднялся
|
его расстреляли, но он не сдался
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.09.2022, 16:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 59,726
Вы сказали Спасибо: 3,914
Поблагодарили 8,095 раз(а) в 3,057 сообщениях
Несогласия: 625
Не согласились 1,122 раз(а) в 648 сообщениях
|
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что Ган на самом деле зря включает разбор с дальней дистанции. Это такая тема - отлично работает, безопасна, но может дать сбой и ты на жопе - что и получилось. При этом когда он с Таем пошел пиздиться кость в кость, технический перевес на мой глаз стал чувствоваться еще четче, чем при работе с дистанции и там вообще шансов у Васи не наблюдалось, Ган все видел, ушел от всех плюх и донес до цели практически все, что выбросил - и это после нокдауна. Льюиса он тоже спокойно разобрал в пизделке на дистанции, с которой зверь комфортно мог его пиздить, но не смог попасть ни разу. У меня пока вывод, что Гану можно спокойно без беготни со всеми сближаться и на классе разъёбывать, отправляя в школу элитного кика. В нокаут, кстати, я не верю, думаю, это он выжал лишний инфоповод для публикаций громких - +1 статья не лишняя для общего продвижения, но может и правда потерялся чутка, в почти нокдаун верю )
|
Если бы он сразу начал биться кость в кость, то шансы Туиваса резко бы возросли, до нокдауна Туиваса только раз попал левой по Гану, а как только начали биться кость в кость сразу начал попадать и на отходе левой точно в челюсть зарядил и Гана пошатнуло это мало кто заметил, уже после нокдауна, а на дистанции Ган разбивал пока как раз не сблизился и не дал по себе ударить. Туиваса его поджал.
|
|
|
06.09.2022, 17:11
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 59,670
Вы сказали Спасибо: 16,683
Поблагодарили 25,279 раз(а) в 8,589 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,087 раз(а) в 1,606 сообщениях
|
Цитата:
|
Надо было со старта так работать? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
По мне так он может себе это позволить легко. Одно дело, когда он ставит на вымотать на дистанции и потом досрочить и готовится под такой ГП, но потом ГП приходится менять и совсем другое делать - просто идти на дуэль стреляться, где шансы есть у обоих. И он спокойно там побеждает, хотя готовился к другому. Другое дело, если он ещё и готовиться будет сразу к такому бою, там ск. всего будет флавес виктори, на языке мортал комбата.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Если бы он сразу начал биться кость в кость, то шансы Туиваса резко бы возросли, до нокдауна Туиваса только раз попал левой по Гану, а как только начали биться кость в кость сразу начал попадать и на отходе левой точно в челюсть зарядил и Гана пошатнуло это мало кто заметил, уже после нокдауна, а на дистанции Ган разбивал пока как раз не сблизился и не дал по себе ударить. Туиваса его поджал.
|
Не пересматривал, но не заметил за васей никаких успехов, кроме попадания и дизбаланса. Потом к разборкам сразу Ган же не готовился, если подготовится, будет ещё лучше считывать свежего и острей контрить, поймать и наказать по пузу также хз, что может помешать с 1-х секунд... там бой может не успеть начаться. Кстати, на повторе видно, что Ган, падая на жопу, уже одну руку отвел назад от сетки оттолкнуться сразу, т.е. после плюхи во время падения уже сообразил, что надо сразу сделать, теперь уже я уверен, что про КО он трындит с неким умыслом.
|
|
|
06.09.2022, 17:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,300
Вы сказали Спасибо: 2,390
Поблагодарили 2,800 раз(а) в 638 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 30 раз(а) в 21 сообщениях
|
За одного битого двух небитых дают )
|
06.09.2022, 19:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,539
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 2,552 раз(а) в 892 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 35 сообщениях
|
Ну вот Ган в этот раз к бою вкачивался, теряя в скорости - ну это он сам так говорил, я лично не заметил падения скорости и на ногах был легок. Но если подготовку поменяли, то чуть в ко не отлетел, значит слегка не его это - рубилово и т.д. Хотя держак определенно отличный.
|
|
|
07.09.2022, 18:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,889
Вы сказали Спасибо: 9,805
Поблагодарили 5,357 раз(а) в 1,598 сообщениях
Несогласия: 41
Не согласились 100 раз(а) в 64 сообщениях
|
Цитата:
|
У меня сложилось впечатление, что Ган на самом деле зря включает разбор с дальней дистанции. Это такая тема - отлично работает, безопасна, но может дать сбой и ты на жопе - что и получилось. При этом когда он с Таем пошел пиздиться кость в кость, технический перевес на мой глаз стал чувствоваться еще четче, чем при работе с дистанции и там вообще шансов у Васи не наблюдалось, Ган все видел, ушел от всех плюх и донес до цели практически все, что выбросил - и это после нокдауна. Льюиса он тоже спокойно разобрал в пизделке на дистанции, с которой зверь комфортно мог его пиздить, но не смог попасть ни разу. У меня пока вывод, что Гану можно спокойно без беготни со всеми сближаться и на классе разъёбывать, отправляя в школу элитного кика. В нокаут, кстати, я не верю, думаю, это он выжал лишний инфоповод для публикаций громких - +1 статья не лишняя для общего продвижения, но может и правда потерялся чутка, в почти нокдаун верю )
|
У Тая для такой элемента такой дальней тактики (отход назад после атаки) была отличная контра, длинный резкий удар правой с уникально быстрым сокращением дистанции точь в точь для такого удара. Что-то имбовое, что впитывают всякие самоанцы и прочие океанцы с молоком матери. Ган прямо не был к этому готов, неожидал, что его с его ходулями так будут доставать, и его отход по прямой с ладошкой у головы работал через раз.
Это прям очень тревожный был звоночек, Туйваса можно сказать воткнул открывашку и банка разом начала открываться.
Но Ган отнял и выбросил открывашку, за минуту раздолбав тому мидсекшн. И Тай просто перестал телепортироваться на удар правой, стал ходить как обычный смертный.
Насчет ближней дистанции, ну хз хз, вспоминая как Туйваса предплечьем усыпил черного зверя, там рисков дай боже.
|
|
|
07.09.2022, 18:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 79,912
Вы сказали Спасибо: 22,829
Поблагодарили 19,087 раз(а) в 5,664 сообщениях
Несогласия: 848
Не согласились 467 раз(а) в 335 сообщениях
|
Блин..Эксперты же говорили что не было нокдауна.
|
|