c Роем такая же фигня была, сначала тот нокаут от Тарвера, затем он выходит через пол года на Глена Джонсона, и уже отлетает в глухущий от него, да, он потом отдохнул годик перед третьим боем с Тарвером, но уже не был прежним
Ну нихрена не жалко, карма работает заранее, он чуть ли едросом не стал
Добавлено через 20 минут
С одной стороны отлёт в КО волкановскому не помешает. Он себя давно продал ещё во втором бою с махачевым
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это все хорошо, вы мне одно скажите пожалуйста -как ФЕ то в этой теме оказался?)
Отстаньте от человека, он уже давно в большей степени тренер, а в последнее время только тренер. И причем, довольно успешный.
"Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны" (C) Обыкновенное чудо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Только Федя не чудик, да? тот может отхватывать от кого угодно, всё равно почёт)))
Рой Джонс, Волкановски - позор!
Федя это совсем другое дело)))
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 40 секунд
По мне так большего клоуна на канвасе нету)))
Ну да, подраться по правилам емемей для подпивасов за солидные бабки - это клоунада, сидеть на вале и троллить всех своей тупостью - это почётно и уважительно, не так ли?
Сакураба, тупость - это сравнивать клуб пикейных жилетов Валетудо с тремя десятком юзеров и локальной клоунадой, с клоунами, претендующими на звание соли земли русской, британской, дагестанской - нужное подчеркнуть, которых транслируют на весь мир и смотрят дети*
Отстаньте от человека, он уже давно в большей степени тренер, а в последнее время только тренер. И причем, довольно успешный.
Бро, люди хотят поржать над Волкановски. Ну, как я им могу запретить?
Я и стал, так сказать, разбавлять ещё более чудесными боями Феди, который тем же самым занят уже ровно 13 лет!
С тех пор как его трижды деклассировали на Страйкфорс, он такие чудеса показывает, что Волкановски просто не догонит уже никогда))
Ведь проиграть нокаутом Топурии это гораздо менее позорно, чем выиграть нокаутом у этого чувака:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если нельзя над заслуженными бойцами потешаться, то Волкановски как раз заслуженный боец.
Но ведь им же не западло это делать с ним, почитай
А когда Федя падает клювом в канвас - это величие.
Ну не знаю,я лично считаю что и бой ФЕ-Бейдер был лишним,и что Волк сейчас чересчур распыляется,нервно пытаясь вернуть утраченные позиции,о чём я говорил.
А есть какой-то условный набор пруфов,когда вот ряд юзеров сказал что Волк в этом смысле чудила,и что бы этот же ряд людей сказал после падения ФЕ-"это величие."Нуу...Просто,мы же не разумные люди,что бы пользоваться манипулятивным жонглированием фактами,брать высказывания одной категории людей,переворчивать их,вставлять в другой контекст,и приписывать третьим людям..
Просто,есть такая эмоциональная уловка,но вот насколько я помню,Фёдору большинство уже желали скорейшего завершения карьеры.Величие не за падения,конечно же.Как и величие Мохаммеда Али не за отказ от продолжение боя с Холмсом.И у Андерсона Сильвы величие не за Вайдмана.И у Тайсона,не за то,что он закончил на стуле с Макбрайдом.
О величии Фёдора,я бы рекомендовал спросить Веласкеза,Андерсона Сильву того же,Сент-Пьера,или Джона Джонса.
С тех пор как его трижды деклассировали на Страйкфорс, он такие чудеса показывает, что Волкановски просто не догонит уже никогда))
Ну он и по достижением его не догонит никогда..Не надо забывать про Буллщитец с Максом во втором бою.Что там ещё было?..Уныние с Алдо,сдавший Ортега,сдавший дважды Зомби,Яир Родригес и "привет"..
Нуу..Фёдор не пример своевременного завершения карьеры..Но и не Биджей Пенн,конечно тоже.ФЕ бился ещё с ветеранами,тоже вошедшими в историю,как Мир,Соннен,Джексон.Хватило на Джонсона,что очень неплохо..Может он и в Гасе топом бы мог стать,пройдя Льюиса,Тыбуру,Туйвасу скажем..Ну не скатился,и надеюсь уже не скатится до уровня БЖП,Шемрока того же..Хотя и их тоже считаю легендарными бойцами.И Али,и Тайсона,и многих других,кто не ушёл своевременно..Многие люди что-то примечательное в своей жизни сделали на пике,но занимаясь тем же всю оставшуюся жизнь,потворить уже не смоги.Ну что сказать..Слава их сиянию на пике.
Просто,Фёдор для некоторых стал какой-то мерой:кого-то задеть,зацепить..Посмеяться над каким-то социальным слоем.Оскорбил американаца!..Ох я тебе щас отомщу!..А вот твой Федя,помнишь выступал такой раньше,15 лет назад на пике был,он вапще стопицот рас упал!Ви зи-за ниво щитали себя самий сильний нацци,а тэперь он лижит лицом униз,ибо сказано-фсе враги будут повержены!И вапще ты за депутатов,ты вата-ымперец, поддерживаешь путена, ответишь завайну,репарацци!Репарацци!..Абрвалг!Абрвалг!..
Всё же к месту хорошо,правильно?)Волкановски,это актуальный боец ТОП-уровня.Кто-то считает что он "всё",кто-то считает что вернется.Но между ними по сути несколько весовых категорий и столько же поколений бойцов..Куда актуальней будет сравнивать с тем же Петром Яном сегодня.И если кто-то топил за Яна,когда в схожей ситуации парафинит Волка-да, почему и не тыкнуть носом в факты,вообще нет проблем,как по мне..