Крепкий средняк, не более того. Просто, для исламской публики ОАЭ и Саудии нужен типажный персонаж. Еще и не жопотрах. Будет биться со всякими левыми типами там. Еще и бонусы дают за мешка.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо H2O за это полезное сообщение:
По факту, Шара техничный, думающий, выносливый, но... Но у него нет разового нокаутирующего удара, а для ударника в ММА это очень очень плохо. Если он поставит нокаутирующий удар, то перспективы есть.
Этот пользователь сказал Спасибо Эдельвейс за это полезное сообщение:
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NoMMAd за это полезное сообщение:
Предвижу вой разбитых степашкиных сердец в комментах
Лол. Кто бы про Степашек мычал, но ты бы лучше молчал, после того как топил за гарного козаче Олександра Вусика, который тебя назвал русня и свинособака.
4 пользователя(ей) выразили свое несогласие Oscillator Thinking за эти сообщения:
Усик ,неважно украинец или нет , он классный мужик и хороший чемпион
Нравится, когда тебя "классный мужик" называет руснёй и свинособакой, я не против, дальше будь в экстазе от него.
Этот пользователь выразил свое несогласие Oscillator Thinking за это сообщение:
А как же Биспинг? Дана пиздит так как знает что БулШит и так еле в пустыне вывозит
Тоже хотел про Биспинга написать, тому отсутствие глаза не мешало проходить комиссию Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
Но у него нет разового нокаутирующего удара, а для ударника в ММА это очень очень плохо. Если он поставит нокаутирующий удар, то перспективы есть.
Ну так пусть зарегистрируется на Вале и читает все части темы "Про удар" в разделе "Практика".
__________________ "Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью."
Л.Н.Толстой,