Цитата:
|
Как ребенок ей богу, но это было понятно еще по его прошлому высеру, где мол "отменяйте бой Пикограма и Степана, Степан старый, ставьте меня, потому что я так хочу".
Ну такой уже дурачок инфантильный что дальше некуда... Вот как он себе это представляет? Насрал он там у себя в твитере, а Дана уже звонит Степану со словами - "Слушай Степа, ты там наверное уже потратил прорву бабла на подготовку, зарплату команде и прочее, точно зная что у тебя бой, да? Ну так а теперь сходи нахуй, потому что Аспинал желает выскочить вместо тебя" Это примерно так в голове у него работает?
|
Так этот Степа уже года 2 или 3 к этому бою готовится. А может быть даже и не готовится, потому что результат боя от этой подготовки вряд ли сильно поменяется.
Вот появился временный чемпион. Допустим, к этому моменту твой бой за титул уже запланирован. Ну хорошо, готовься и дерись, никто твой титульный бой не отменяет. Но когда он сорвался (не важно, по чьей то вине), заново его планировать при временном чемпионе - такая практика была введена совсем недавно, и здесь со спортивной точки зрения Аспиналл очень даже прав. Глядишь, лет через 5 в UFC в каждом дивизионе постоянно будет минимум по 3 пояса - регулярный, временный и BMF (а может и какие то еще, серебряный, почетный и т. д.), обладатели которых пересекаться в октагоне будут достаточно редко, проводя защиты против разных претендентов, а объединить эти пояса будет считаться великим достижением, примерно как
в боксе собрать пояса WBA, WBO, WBC, IBF и Рингс.
Добавлено через 9 минут
А данное сообщение Аспиналла в твитере тоже имеет смысл. Понятное дело, что никто из-за него не будет отменять титульный бой, на который сделано много ставок, и который запланирован через 2,5 месяца. Но в случае очередного срыва этого боя теперь будет очень стремно планировать его еще раз, скажем, на весну 2025-го. А вот если бы временный чемпион сейчас молчал в тряпочку, по вполне бы могли так сделать еще раз.