Вернуться   MMARedForum > MMARF > Октагон

Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2026, 16:33   #21
Тяжелый вес

RUV: 5,406
Вы сказали Спасибо: 231
Поблагодарили 2,827 раз(а) в 803 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 317 раз(а) в 164 сообщениях
Рейтинг мнений: 613
Цитата:
но как он может оценить серьёзность повреждения и качество зрения спортсмена когда у него в руках один только фонарик?
Ну я и говорю для вида смотрит! Ничего понять не может просто смотрит и вообще эти врачи ничего не понимают ни в чем!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
а "симуляция" Тома это лишь больные фантазии фанатов, которые не имеют ни одного доказательства.
Врач в октагоне сказал что травмы нет.
Местный арабский врач обследовал и сказал что с глазом все нормально.
Первый английский врач к которому пришел Пусинал сказал что с глазом все нормально.
Корейский врач сказал что Пусинал врет, потому что аппарат для лазерной коррекции зрения, не имеет никакого отношения к травме, которую якобы диагностировали Пусиналу. Этот аппарат применяется исключительно для коррекции зрения, а при его травме вообще никаких операций не делают и такая корекция может навредить глазу при этой травме. То есть, если бы была травма то операцию бы делать никто не стал а следовательно Аспинал врет о чем корейский врач прямо сказал - Аспинал врет!
Есть так же видео где врач из франции говорит тоже самое, что Пусинал врет.

Ну так то никаких доказательств! Главное отключить критическое мышление и никому не верить, кроме святого Пусинала, этот не соврет! Ведь он не является заинтересованным лицом, хотя постойте ка...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Цитата:
И это нарушение даёт полное право Тому самостоятельно принимать решение может он продолжать бой или нет.
Такая логика погубит ММА. Точнее она погубит все к чему будет применяться...
tosya вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 20.03.2026, 17:12   #22
Супертяжёлый вес

RUV: 59,390
Вы сказали Спасибо: 16,636
Поблагодарили 25,221 раз(а) в 8,555 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
Рейтинг мнений: 9787
Цитата:
он фактически менеджерский контракт с Эдди Хирном подписал.

«Talent agency» (Агентство талантов) — это компания, которая:
— ведет переговоры о контрактах
— ищет рекламные возможности
— организует медиа, интервью, спонсоров
— помогает с карьерной стратегией
Так зачем менеджерский контакт подписывать менеджеру с бойцом, карьера которого под вопросом из-за травмы со слов самого этого бойца? Не сходится. То ли Эдди слабоумный, то ли Асипнал пиздил всю дорого, третьего не дано )

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Вина Гана доказана видеоповтором, а "симуляция" Тома это лишь больные фантазии фанатов, которые не имеют ни одного доказательства. И это нарушение даёт полное право Тому самостоятельно принимать решение может он продолжать бой или нет..
Несколько докторов высказались касаемо Аспинала и травмы - там есть нестыковки, это сказал и доктор в октагоне, т.е. мнения врачей, что Аспинал - бздун и симулянт - оно есть.

При этом когда мы с дивана говорим тоже самое, фанаты Аспинала говорят - да ты диванный офальмолог, когда говорит настоящий врач - он тоже не считается, потому что... пошли вы нахуй потому что! Примерно такая аргументация - считается только мнение врача, которого так долго искал и нашел Аспинал... ну-да ну-да, не доказано ) юридически. А аналитически - это настолько очевидый факт, что доказывать уже нечего.

По проигышам Гана - ну смотри: проиграл нганну - дело шло к победе светлого а но Нгану оказался умней, план Б сработал, за что там ругать Гана, за то, что он тощий ударник? Бред. По волкову я не помню, мне бой близким показался, возможно рядовой булщит легкий - не преступление и не повод выкидывать Гана из титульной ротации, ДД проиграл в партере - ОК, бой нелепый и странный, пусть так все легко и просто для ДД обернулось, берем за чистую монету. Что дальше, дальше Аспинал пытается сделать тоже, что Нгану и ДД - несколько попыток перевести в партере - хер там, дыра закрыта и Аспинал проигрывает в стойке почти все эпизоды боя + не способен перевести в партер. Дальше фол и срыв боя.

В сухом остатке: близкий бой с Волковым, закрытая дыра после 2х поражений в партере и кусочек боя, где Ган показал себя выше чемпиона классом в стойке. Где и как тут разгледеть повод выкидывать Гана из титульной ротации, когда все это собираешь вместе? Здесь максимум, что напрашивается - разыграть между ним и Волковым пояс может было бы верней, чем бой с Перейрой, пока Аспинал вагину лечит, о исключении из титульной говорить нелепо.
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 20.03.2026, 18:45   #23
Средний вес

RUV: 1,311
Вы сказали Спасибо: 1,432
Поблагодарили 775 раз(а) в 243 сообщениях
Несогласия: 136
Не согласились 95 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 1093
Цитата:
Ну я и говорю для вида смотрит! Ничего понять не может просто смотрит и вообще эти врачи ничего не понимают ни в чем!

Врач в октагоне сказал что травмы нет.
Местный арабский врач обследовал и сказал что с глазом все нормально.
Первый английский врач к которому пришел Пусинал сказал что с глазом все нормально.
Корейский врач сказал что Пусинал врет, потому что аппарат для лазерной коррекции зрения, не имеет никакого отношения к травме, которую якобы диагностировали Пусиналу. Этот аппарат применяется исключительно для коррекции зрения, а при его травме вообще никаких операций не делают и такая корекция может навредить глазу при этой травме. То есть, если бы была травма то операцию бы делать никто не стал а следовательно Аспинал врет о чем корейский врач прямо сказал - Аспинал врет!
Есть так же видео где врач из франции говорит тоже самое, что Пусинал врет.

Ну так то никаких доказательств! Главное отключить критическое мышление и никому не верить, кроме святого Пусинала, этот не соврет! Ведь он не является заинтересованным лицом, хотя постойте ка...

Такая логика погубит ММА. Точнее она погубит все к чему будет применяться...
Даже хороший офтальмолог при отсутствии у себя определенного , очень не простого , пририбора в кабинете отправляет туда где он есть. Это я по себе знаю. Пришёл за рецептом на очки, в результате оказалось что давление глазное повышенное. Мне сказали не паникуй мол , но нужно либо подтвердить либо опровергнуть и отправил в клинику нашего мед университета перемерять. Какой диагноз может поставить врачь с фонариком в ринге ? То что глаз пока на своём месте и без него видно.
sergeipl на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sergeipl за это полезное сообщение:
Ангулимал108 (21.03.2026)
Старый 21.03.2026, 05:32   #24
Супертяжёлый вес

RUV: 91,239
Вы сказали Спасибо: 12,393
Поблагодарили 20,319 раз(а) в 6,626 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,398 раз(а) в 964 сообщениях
Рейтинг мнений: 3441
Цитата:
Даже хороший офтальмолог при отсутствии у себя определенного , очень не простого , пририбора в кабинете отправляет туда где он есть. Это я по себе знаю. Пришёл за рецептом на очки, в результате оказалось что давление глазное повышенное. Мне сказали не паникуй мол , но нужно либо подтвердить либо опровергнуть и отправил в клинику нашего мед университета перемерять. Какой диагноз может поставить врачь с фонариком в ринге ? То что глаз пока на своём месте и без него видно.
При этом могли повредиться нервы или сосуды в голове. Не факт, что такое вообще может какой-то аппарат найти.
Ангулимал108 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Старый 21.03.2026, 16:19   #25
Супертяжёлый вес

RUV: 59,390
Вы сказали Спасибо: 16,636
Поблагодарили 25,221 раз(а) в 8,555 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 3,086 раз(а) в 1,605 сообщениях
Рейтинг мнений: 9787
Цитата:
Есть и дугая тактовка- врач видит, что ты - лох-ипохондрик и начинает тебя возюкать по аназиам, тестам-исследованиям, выкачивая бабки, когда решение он знал сразу. И на этом держится медицина не только в РФ (моё личное мнение). У меня такая комедия с тёщей была, когда круг замкнулся "это надо вам к такому-то специалисту, записываем..." другой осмотрел - "это надо к этому" и третий просто блестяще отправил её к первому, кто начал эту эстафету. Без лоха - жизнь плоха.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Та он вообще ничего не понимает, просто так в глаз смотрит, типа для вида.
Да, кстати, вообще тогда по предложенной логике надо или заменять врача на рефа - ведь он и сам может сказать, на месте ли глаз, или возле октагона ставить кабинет офтальмолога со всем оборудованием )

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Смотрит на реакцию зрачка в данном случае, но как он может оценить серьёзность повреждения и качество зрения спортсмена когда у него в руках один только фонарик? И доказать симулирует спортсмен или нет он тоже не может никак!
Может, причем легко. Если он просит посмотреть и не моргать и боец это делает, если там есть даже самая маленькая црапка (испытал - знаю) - будут самопроизвольно литься слёзы, оборудование для этого не нужно, да и при любой травме глаз будет так реагировать. При некоторых же просто не получится смотреть вообще, глаз сам зажмуриваться будет, т.к. мозг думает, что в него ткнули и давят, при других - будет острая реакция на свет и т.д. Если в октагоне врач говорит, что всё ок. значит, всё ок, болеть при этом глаз может - остаточные болевые ощущения и на этом соскок с боя не считается зазорным, но поведение после - это уже отдельная песня в случае с Аспиналом.
Alexey_ls вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 22.03.2026, 16:15   #26
Средний вес

RUV: 3,556
Вы сказали Спасибо: 679
Поблагодарили 606 раз(а) в 220 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 31 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 616
Ребят, вы угораете? Фонариком светят в глаз не для проверки зрения, а для диагностики травмы мозга. Смотрят на рефлекторную реакцию зрачка, если она отсутствует - это в 99% случаев говорит о кровоизлиянии. А зрение проверяют количеством пальцев, но это для тех случаев, когда глаз закрылся и вообще ничего не видит, а боец всё равно хочет продолжить.
dzr вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.03.2026, 11:05   #27
Средний вес

RUV: 1,311
Вы сказали Спасибо: 1,432
Поблагодарили 775 раз(а) в 243 сообщениях
Несогласия: 136
Не согласились 95 раз(а) в 44 сообщениях
Рейтинг мнений: 1093
Цитата:
Есть и дугая тактовка- врач видит, что ты - лох-ипохондрик и начинает тебя возюкать по аназиам, тестам-исследованиям, выкачивая бабки, когда решение он знал сразу. И на этом держится медицина не только в РФ (моё личное мнение). У меня такая комедия с тёщей была, когда круг замкнулся "это надо вам к такому-то специалисту, записываем..." другой осмотрел - "это надо к этому" и третий просто блестяще отправил её к первому, кто начал эту эстафету. Без лоха - жизнь плоха.

Добавлено через 2 минуты

Да, кстати, вообще тогда по предложенной логике надо или заменять врача на рефа - ведь он и сам может сказать, на месте ли глаз, или возле октагона ставить кабинет офтальмолога со всем оборудованием )

Добавлено через 4 минуты

Может, причем легко. Если он просит посмотреть и не моргать и боец это делает, если там есть даже самая маленькая црапка (испытал - знаю) - будут самопроизвольно литься слёзы, оборудование для этого не нужно, да и при любой травме глаз будет так реагировать. При некоторых же просто не получится смотреть вообще, глаз сам зажмуриваться будет, т.к. мозг думает, что в него ткнули и давят, при других - будет острая реакция на свет и т.д. Если в октагоне врач говорит, что всё ок. значит, всё ок, болеть при этом глаз может - остаточные болевые ощущения и на этом соскок с боя не считается зазорным, но поведение после - это уже отдельная песня в случае с Аспиналом.
У третьего лица какой резон наёбывать лоха ипохондрика ? Тещщу твою отправляли на анализы в той же клинике где обследовали ? Кто из нас дурачок? Меня поражают люди которые в элементарных вещах недопонимают что не мешает им остальных поучать.
sergeipl на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Ответ