| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.06.2026, 16:05
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,954
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 241 раз(а) в 149 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Rizvan05, избегание боев с конкурентными топами, которых кебаб якобы "и так побил бы", получение титула в бою с 11 номером, потом защита от 2 года не выступавшего в мма, потерявшего всякую мотивацию алкаша мультимиллионера Конора. Но как только намечался конкурентный бой, сразу у Хабиба был или рамадан или травмы или короновирус или завершение карьеры.
|
Не вывез разговор по фактам почему Хабиб и Серроне не смогли подраться, после чего решил все нарративы про Хабиба вспомнить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Rizvan05,
Я же тебе привёл пример, Усман так же доминировал, дольше был на троне, провёл намного больше защит , но в итоге проиграл выигранный бой. Хабиб просто завершил карьеру раньше, в 32 года ещё мальчишкой сбежал из спорта.
|
Я же тебе на это ответил что Хабиб не Усман и не Белал, не стал бы работать на сильной стороне соперника. Он всегда придерживается своего плана, и использует свои сильные стороны. А те двое решили в стойке пошаманить, и поплатились.
Цитата:
|
Вайдман в первом бою выиграл без травмы соперника, если не считать нокаут травмой. Чё за бред ты про травмы пишешь? Ты вообще смотрел в те года мма?
|
Я второй бой имел ввиду. Первый не помню уже как проходил.
Цитата:
|
Против однобокого борца Хабиба нормальные шансы были у всех перечисленных ранее, в противном случае не сбежал бы Хабиб из спорта.
|
Не было. Там больше половины стилистически удобные для Хабиба.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
|
Rizvan05 А ты записываешь Хабибу победу в поединке, от которого он бегал, как само собой разумеющееся.
|
Где я писал что Хабиб победил ты Серроне. Я наоборот написал что он самый серьёзный соперник из списка побед Гейджи. Остальные или стилистически удобные (Альварес, Тони), или не были на тот момент в топе (Оливейра, Чендлер, Топурия), чтобы биться с Хабибом.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
26.06.2026, 18:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 30,597
Вы сказали Спасибо: 1,449
Поблагодарили 3,160 раз(а) в 1,073 сообщениях
Несогласия: 578
Не согласились 782 раз(а) в 372 сообщениях
|
Методичка Вале туго, если выиграла «шерсть» и проиграл белый/черный/мексиканский крестоносец:
- бой куплен
- вес не сделан
- судья продажная
- капельницы
- шерстяные схемы
- соперник шерстяного всегда для него удобный
- соперник шерстяного плохо подготовился к бою, а то БЫ…
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 10:51
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 63,865
Вы сказали Спасибо: 22,330
Поблагодарили 14,349 раз(а) в 3,970 сообщениях
Несогласия: 5,305
Не согласились 1,214 раз(а) в 615 сообщениях
|
Методичка Andrew1986 на любой случай жизни: лизать шерстяную задницу.
Цитата:
|
Не вывез разговор по фактам почему Хабиб и Серроне не смогли подраться, после чего решил все нарративы про Хабиба вспомнить.
|
Хабиб трижды слился с боя, о чём я и написал. Думаю причина в генетически заложенной трусости.
Цитата:
|
Я же тебе на это ответил что Хабиб не Усман и не Белал, не стал бы работать на сильной стороне соперника.
|
Хабиб не Усман, поэтому он испугался вызовов. Действительно, он не стал бы работать на сильной стороне соперника. Он просто завершил карьеру, избежав испытаний. Всё остальное это "если бы".
Цитата:
|
Я второй бой имел ввиду. Первый не помню уже как проходил.
|
Учи матчасть тогда, прежде чем отвечать.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tony_Montana за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Tony_Montana за это сообщение:
|
|
29.06.2026, 11:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,954
Вы сказали Спасибо: 119
Поблагодарили 241 раз(а) в 149 сообщениях
Несогласия: 6
Не согласились 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Цитата:
|
Хабиб трижды слился с боя, о чём я и написал. Думаю причина в генетически заложенной трусости.
|
Ты повторяешься. Я на это тебе ответил, что в тот период Хабиб не выступал 2 года из-за травм.
Твои обвинения были бы обоснованы, если бы Хабиб в то время бился с другими, и игнорил Серроне.
Или ты думаешь что он 2 года сидел вообще без боев, потому что боялся выйти против Серроне?
Хабиб вернулся в 2016, почему Серроне не спустился в лёгкий тогда ещё?
Он выступал в полусреднем, потом спустился в лёгкий когда Хабиб стал чемпионом. И тогда тоже у него был шанс встретиться с Хабибом, но силёнок не хватило против Тони и Гейджи.
Цитата:
|
Хабиб не Усман, поэтому он испугался вызовов. Действительно, он не стал бы работать на сильной стороне соперника. Он просто завершил карьеру, избежав испытаний. Всё остальное это "если бы".
|
Называй это как хочешь, но факт в том, что Хабиб никогда не отходил от плана. Всегда его цель была завалить и добить сверху, или задушить при возможности.
Поэтому даже если бы он продолжил выступать, он делал бы это в том же стиле, а значит максимально безопасно для себя.
Кто у него мог быть тогда в соперниках после Гейджи: пробитый Тони, Оливейра только попал в топ-5, Чендлер только перешёл из беллатора.
Все, больше не было потенциальных соперников после Гейджи.
Он бы провёл максимум ещё 1 бой для 30-0. Эти трое не выглядят для Хабиба опасными соперниками, ну кроме Оливейры наверное, он тогда был молодой голодный.
Последний раз редактировалось Rizvan05; 29.06.2026 в 13:19.
|
|
|
29.06.2026, 13:22
|
|
|
Тяжелый вес
|
1) В очном бою Хабиб без шансов деклассировал Гейджи, и Ислам бы это сделал, что рафаэлка признаёт. Так что с логикой у Физиева беда.
2) Ставя Гейджи выше Хабиба, рафаэлка только гнёт скрепы валетуды о том, что у Хабиба, якобы, не было топовых соперников.
3) Рафаэлка имеет право на своё мнение, но в рамках UFC он в лучшем случае середняк, а вот бойцы куда более статусные ставят выше Хабиба с Исламом.
|
29.06.2026, 13:35
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Кому мог проиграть Хабиб из этого списка? Альваресу, Серроне, Фергюссону, Чендлеру, Оливейре, Топурии. Речь про пиковые формы бойцов, когда они еще на победной волне были. По прошествии времени понятно, что легко пиздеть.
|
Удобный трюк. Кому мог бы проиграть Хабиб? А любому, с кем он не дрался. Ну, так можно про любого бойца сказать.
А по факту никто из них не уровня Хабиба.
Миф про Оливейру, например, развеян Махачевым, я в 2021 г. что писал, что Ислам Оливейру порвёт, и многие тут говорили "какая чушь", проходит всего ничего, и Ислам деклассировал Оливейру.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
|
Серроне один из самых пробитых лайтвейтов дивизиона, пугаться его никому нет смысла, тем более, GOATу лайтвейта Хабибу.
Серроне под Конора и Фергюсона подложили, когда они были на спаде, чтоб они хоть кого-то выиграли.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Хабиб не Усман, поэтому он испугался вызовов. Действительно, он не стал бы работать на сильной стороне соперника.
|
Действительно, Хабибу не свойственно слабоумие и отвага, поэтому он не работал на сильной стороне соперника, как и любой большой чемпион в любом виде спорта. Так что это проблемы не Хабиба, а исключительно твоих иллюзорных представлений о спорте.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Andrew1986 за это полезное сообщение:
|
|
29.06.2026, 13:54
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 90,850
Вы сказали Спасибо: 12,313
Поблагодарили 20,234 раз(а) в 6,591 сообщениях
Несогласия: 208
Не согласились 1,396 раз(а) в 962 сообщениях
|
Гейджи превзошёл Хабиба уровнем оппозиции, зрелищностью, длительностью карьеры, популярностью. Гейджи воин, Хабиб средненький карьерист.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ангулимал108 за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Ангулимал108 за это сообщение:
|
|
29.06.2026, 15:26
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 466,172
Вы сказали Спасибо: 72,030
Поблагодарили 31,655 раз(а) в 10,964 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 931 раз(а) в 628 сообщениях
|
Цитата:
|
с Хабибом эти шансы были очень маленькие, так как он никогда не отходил от плана, и всегда работал максимально безопасно для себя.
|
Разумеется, ведь Хабиб всегда очень аккуратно выбирал себе противников старательно избегая борцов и грепплеров и предпочитая ударников, перешедших в легкий вес из категории ниже, при этом сам гоняя перед боем пол 20 кг... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
| |