| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2008, 15:34
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 81,216
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Да возможно - фактор Исобе играет роль - тем более что Филио женат на его дочери.
А что с этим Киямой, почему не двигает в К-1? Вон даже Сато, а он явно не из числа первых японцев кекусинкай, двигают - правда надежд не оправдывает.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
12.05.2008, 16:47
|
|
|
Средний вес
RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
|
Я так понимаю,у Мацуи нет задачи как можно лучше представлять Кекушин в К-1 и в ММА.По идее нужно было бы выявлять способных и кропотливо с ними работать-очень уж большой объем работы надо выполнить.И вот этих вот способных ни фига не надо годами гонять по кекушиновским турнирам-время то драгоценное уходит!
Зато Мацуи успешно справляется с другой задачей-он показывает всему кекушиновскому народу кто самый главный в Кекушине Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мол,хотите в К-1 -вы знаете в какой организации надо состоять.А если вы в моей организации-вы знаете всемогущего человека,который будет решать вашу судьбу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.05.2008, 17:22
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Silver Wolf
А что за Февралев, подскажите.
|
Он из Нижнего Новгорода.
|
|
|
12.05.2008, 17:24
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Я так понимаю,у Мацуи нет задачи как можно лучше представлять Кекушин в К-1 и в ММА.По идее нужно было бы выявлять способных и кропотливо с ними работать-очень уж большой объем работы надо выполнить.И вот этих вот способных ни фига не надо годами гонять по кекушиновским турнирам-время то драгоценное уходит!
Зато Мацуи успешно справляется с другой задачей-он показывает всему кекушиновскому народу кто самый главный в Кекушине Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Мол,хотите в К-1 -вы знаете в какой организации надо состоять.А если вы в моей организации-вы знаете всемогущего человека,который будет решать вашу судьбу Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
По моему слишком радикально сказано. Если бы такая задача стояла (сразу выявлять способных к кикбоксингу и не морочить голову им кекушином), то кекушин прекратил бы свое существование и стал бы кикбоксингом. Такой цели думаю наверняка нет и не будет. И думаю это нормально. Вполне достаточно того, что выдающиеся мастера кекушина, добившись всего в своем виде получают новые стимулы и вызов и возможность продлить карьеру. И ведь речь не идет о глубоких ветеранах - и Филио и Фейтоса и Тексейра сейчас, начинали в К-1 в хорошем возрасте. И с того момента как они переходят в К-1 думаю в том числе и выполняют задачу как можно лучше представлять кекушин в К-1. И для К-1 это хорошо - к ним приходит не очередной кикбоксер, а выдающийся каратист, величина в своем виде и его можно пиарить соответствующим образом. Как известно К-1 - это карате, кикбоксинг, кунг-фу и прочее. Поэтому ситуация с кекушином вполне думаю в духе базовой концепции.
|
|
|
12.05.2008, 17:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Хотя конечно тот факт, что в обход Мацуи кекушинцу крайне трудно попасть в К-1, факт нехороший. Какие-то таланты на этом теряются.
Правда вот вопрос кто именно? На данный момент Торок начал подниматься в Европе. Но потерян ли он непонятно. Мелькал еще в Австралии/Новой Зеландии Peter Sampson тоже из кекушинкай на турнирах опального McIver. Больше никого не видно - даже на альтернативных турнирах.
|
|
|
12.05.2008, 18:27
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Билл
По моему слишком радикально сказано. Если бы такая задача стояла (сразу выявлять способных к кикбоксингу и не морочить голову им кекушином), то кекушин прекратил бы свое существование и стал бы кикбоксингом. Такой цели думаю наверняка нет и не будет. И думаю это нормально. Вполне достаточно того, что выдающиеся мастера кекушина, добившись всего в своем виде получают новые стимулы и вызов и возможность продлить карьеру. И ведь речь не идет о глубоких ветеранах - и Филио и Фейтоса и Тексейра сейчас, начинали в К-1 в хорошем возрасте. И с того момента как они переходят в К-1 думаю в том числе и выполняют задачу как можно лучше представлять кекушин в К-1. И для К-1 это хорошо - к ним приходит не очередной кикбоксер, а выдающийся каратист, величина в своем виде и его можно пиарить соответствующим образом. Как известно К-1 - это карате, кикбоксинг, кунг-фу и прочее. Поэтому ситуация с кекушином вполне думаю в духе базовой концепции.
|
Возможно,действительно чересчур радикально...
Билл,реалии таковы,что для победы на кекушиновских турнирах необходимо помимо реального мастерства осваивать всякие дурацкие технологии,чтобы судьи флажки поднимали.И оптимально обзавестись дурацкими замашками,самая очевидная из которых-принимать удары руками не растрачиваясь на защиту.
Вот и получается,что парни укореняют дурацкие замашки и совершенствуют дурацкие победные технологии вместо того,чтобы работать над тем,что бы им потом помогло побеждать в К-1 и в ММА.Неоптимально...
Теперь о мастерах Кекушина...
Прежде всего замечу,что мне глубоко симпатичны и Филио и Фейтоса.
Нигде нет четкого определения что есть мастер Кекушина,Кекушин ведь не спорт.Между тем кекушиновские спортсмены тренируются как кикбоксеры(только по другим правилам),все остальное в Кекушине как правило очень трудно для их восприятия,понимания и претворения в жизнь.Билл,это кикбоксеры,которые выполнили немножко формальных требований для сдачи на пояс.И то,что человек мастерски выигрывает соревнования по Кекушину,мягко говоря,не означает,что это мастер Кекушина.
А мастерство в Кекушине лежит,как бы это выразиться,в духовных,энергетических областях...
Билл,я все это к тому,что мастеру Кекушина вовсе не обязательно даже раз выступать на кекушиновских соревнованиях.Можно даже вообще эти правила соревнований не осваивать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
12.05.2008, 22:37
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,352
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Билл,реалии таковы,что для победы на кекушиновских турнирах необходимо помимо реального мастерства осваивать всякие дурацкие технологии,чтобы судьи флажки поднимали.И оптимально обзавестись дурацкими замашками,самая очевидная из которых-принимать удары руками не растрачиваясь на защиту.
Вот и получается,что парни укореняют дурацкие замашки и совершенствуют дурацкие победные технологии вместо того,чтобы работать над тем,что бы им потом помогло побеждать в К-1 и в ММА.Неоптимально...
Нигде нет четкого определения что есть мастер Кекушина,Кекушин ведь не спорт.Между тем кекушиновские спортсмены тренируются как кикбоксеры(только по другим правилам),все остальное в Кекушине как правило очень трудно для их восприятия,понимания и претворения в жизнь.Билл,это кикбоксеры,которые выполнили немножко формальных требований для сдачи на пояс.И то,что человек мастерски выигрывает соревнования по Кекушину,мягко говоря,не означает,что это мастер Кекушина.
А мастерство в Кекушине лежит,как бы это выразиться,в духовных,энергетических областях...
Билл,я все это к тому,что мастеру Кекушина вовсе не обязательно даже раз выступать на кекушиновских соревнованиях.Можно даже вообще эти правила соревнований не осваивать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Не вполне согласен - нынешние бойцы кекусин просто дерутся в турнирах К-1, по правилам К-1, в перчатках принятых в кике - и как по вашему им следует тренироваться к этим встречам и как они должны выглядить в ринге? ИМХО, это чисто стереотип восприятия - всё сразу машинально сводиться к кику и тайбоксингу... Дайте ушуистам боксерские перчатки и поставьте в ринг и они также будут выглядить как китайские кикбоксеры, как любят обвинять саньда... Хотя методики воспитания и становления бойцов различны. Но такое впечатление, что как-будто всё дрыгоножество в этом мире сводиться только к кику и таю...... Насчет кекусиновских заморочек - эти дурацкие технологии, ведущие к победе по правилам кекусина, как раз идут от Японии......так называемое "Вентиляторство", т.е. спортсмену вполне достаточно отстоять и отбегать основное время без нокаутов и нокдаунов, в последние 30 секунд активно помахать руками и ногами без малейшего вложения и акцента в ударах и судьи вынесут "правильное" решение по "активности"... И свойственны это в основном японским спортсменам (Мацуивского направления), и то потому что у них там смена поколений происходит. Молодая поросль еще не выросла, а старые бойцы потихоньку с татами ушли по разным причинам - вот руководство ИКО и отрабатывает судейские технологии чтобы Япония хоть как-то была представлена в тройке стран-лидеров. Так Кияма, прозванный "трижды проигравший чемпион", казался самым слабым японским чемпионом из всех, а теперь глядя на японскую сборную Мацуи он выглядит ого-го как... понимаешь, что нынешние до его уровня совсем не дотягивают. В другим странах развитие кекусина происходит по иному пути. В японском шинкиокушине (организация Мидори) ситуация также иная - там пока хватает талантливых и сильных бойцов-индивидумов, поэтому скандалов с подсуживанием на чемпионатах Мидори я что-то не припомню... Но они вот почему то не рыпаются в профессиональные бои... Вот только Торок похоже по собственной инициативе, но видно его отследили после первого же турнира и временно притормозили (я надеюсь на то, что временно), да и был еще один японец у Мидори (имя не помню) неоднократный победитель и чемпион весовых чемпионатов Японии в легком весе и победитель кубка мира, который вроде нацеливался на К-1 Мах, но дело тоже заглохло... Может там действительно свои японские сугубо внутренние мафиозные взаимоотношения между боссами К-1 и Мацуи... типа территорию застолбили уже... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось gorn; 12.05.2008 в 23:57.
|
|
|
12.05.2008, 22:42
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,352
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Вот как Максим Дедик откомментировал проигрыш Накахары на Dream...
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
13.05.2008, 07:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
А поподробнее? Титулы, с кем бился и.т.д?
|
13.05.2008, 08:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
|
В возвышенном так сказать смысле я понимаю о чем ты, но все-таки реалии таковы, что в кекушине есть соревнования и по устоявшимся правилам, хорошо это или плохо. Поэтому все кто находится в этой системе вынуждены этим заниматься. Может быть они и придут когда-нибудь к тому, что на смену нынешнему формату соревнований придет спарринг по кикбоксерским правилам - но когда это будет спрогнозировать трудно и будет ли вообще.
|
|
|
|