Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 15:34   #21
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

RUV: 81,216
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
Рейтинг мнений: 5247
Да возможно - фактор Исобе играет роль - тем более что Филио женат на его дочери.

А что с этим Киямой, почему не двигает в К-1? Вон даже Сато, а он явно не из числа первых японцев кекусинкай, двигают - правда надежд не оправдывает.
Билл вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 12.05.2008, 16:47   #22
Средний вес

RUV: 15,733
Вы сказали Спасибо: 46,697
Поблагодарили 764 раз(а) в 390 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 46 раз(а) в 19 сообщениях
Рейтинг мнений: 2600
Я так понимаю,у Мацуи нет задачи как можно лучше представлять Кекушин в К-1 и в ММА.По идее нужно было бы выявлять способных и кропотливо с ними работать-очень уж большой объем работы надо выполнить.И вот этих вот способных ни фига не надо годами гонять по кекушиновским турнирам-время то драгоценное уходит!
Зато Мацуи успешно справляется с другой задачей-он показывает всему кекушиновскому народу кто самый главный в Кекушине
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мол,хотите в К-1 -вы знаете в какой организации надо состоять.А если вы в моей организации-вы знаете всемогущего человека,который будет решать вашу судьбу
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
nobori вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 17:22   #23
Средний вес

Цитата:
Сообщение от Silver Wolf
А что за Февралев, подскажите.
Он из Нижнего Новгорода.
Старый 12.05.2008, 17:24   #24
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
Я так понимаю,у Мацуи нет задачи как можно лучше представлять Кекушин в К-1 и в ММА.По идее нужно было бы выявлять способных и кропотливо с ними работать-очень уж большой объем работы надо выполнить.И вот этих вот способных ни фига не надо годами гонять по кекушиновским турнирам-время то драгоценное уходит!
Зато Мацуи успешно справляется с другой задачей-он показывает всему кекушиновскому народу кто самый главный в Кекушине
Мол,хотите в К-1 -вы знаете в какой организации надо состоять.А если вы в моей организации-вы знаете всемогущего человека,который будет решать вашу судьбу
По моему слишком радикально сказано. Если бы такая задача стояла (сразу выявлять способных к кикбоксингу и не морочить голову им кекушином), то кекушин прекратил бы свое существование и стал бы кикбоксингом. Такой цели думаю наверняка нет и не будет. И думаю это нормально. Вполне достаточно того, что выдающиеся мастера кекушина, добившись всего в своем виде получают новые стимулы и вызов и возможность продлить карьеру. И ведь речь не идет о глубоких ветеранах - и Филио и Фейтоса и Тексейра сейчас, начинали в К-1 в хорошем возрасте. И с того момента как они переходят в К-1 думаю в том числе и выполняют задачу как можно лучше представлять кекушин в К-1. И для К-1 это хорошо - к ним приходит не очередной кикбоксер, а выдающийся каратист, величина в своем виде и его можно пиарить соответствующим образом. Как известно К-1 - это карате, кикбоксинг, кунг-фу и прочее. Поэтому ситуация с кекушином вполне думаю в духе базовой концепции.

Старый 12.05.2008, 17:48   #25
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Хотя конечно тот факт, что в обход Мацуи кекушинцу крайне трудно попасть в К-1, факт нехороший. Какие-то таланты на этом теряются.

Правда вот вопрос кто именно? На данный момент Торок начал подниматься в Европе. Но потерян ли он непонятно. Мелькал еще в Австралии/Новой Зеландии Peter Sampson тоже из кекушинкай на турнирах опального McIver. Больше никого не видно - даже на альтернативных турнирах.
Старый 12.05.2008, 18:27   #26
Средний вес

Цитата:
Сообщение от Билл
По моему слишком радикально сказано. Если бы такая задача стояла (сразу выявлять способных к кикбоксингу и не морочить голову им кекушином), то кекушин прекратил бы свое существование и стал бы кикбоксингом. Такой цели думаю наверняка нет и не будет. И думаю это нормально. Вполне достаточно того, что выдающиеся мастера кекушина, добившись всего в своем виде получают новые стимулы и вызов и возможность продлить карьеру. И ведь речь не идет о глубоких ветеранах - и Филио и Фейтоса и Тексейра сейчас, начинали в К-1 в хорошем возрасте. И с того момента как они переходят в К-1 думаю в том числе и выполняют задачу как можно лучше представлять кекушин в К-1. И для К-1 это хорошо - к ним приходит не очередной кикбоксер, а выдающийся каратист, величина в своем виде и его можно пиарить соответствующим образом. Как известно К-1 - это карате, кикбоксинг, кунг-фу и прочее. Поэтому ситуация с кекушином вполне думаю в духе базовой концепции.
Возможно,действительно чересчур радикально...
Билл,реалии таковы,что для победы на кекушиновских турнирах необходимо помимо реального мастерства осваивать всякие дурацкие технологии,чтобы судьи флажки поднимали.И оптимально обзавестись дурацкими замашками,самая очевидная из которых-принимать удары руками не растрачиваясь на защиту.
Вот и получается,что парни укореняют дурацкие замашки и совершенствуют дурацкие победные технологии вместо того,чтобы работать над тем,что бы им потом помогло побеждать в К-1 и в ММА.Неоптимально...
Теперь о мастерах Кекушина...
Прежде всего замечу,что мне глубоко симпатичны и Филио и Фейтоса.
Нигде нет четкого определения что есть мастер Кекушина,Кекушин ведь не спорт.Между тем кекушиновские спортсмены тренируются как кикбоксеры(только по другим правилам),все остальное в Кекушине как правило очень трудно для их восприятия,понимания и претворения в жизнь.Билл,это кикбоксеры,которые выполнили немножко формальных требований для сдачи на пояс.И то,что человек мастерски выигрывает соревнования по Кекушину,мягко говоря,не означает,что это мастер Кекушина.
А мастерство в Кекушине лежит,как бы это выразиться,в духовных,энергетических областях...
Билл,я все это к тому,что мастеру Кекушина вовсе не обязательно даже раз выступать на кекушиновских соревнованиях.Можно даже вообще эти правила соревнований не осваивать
Старый 12.05.2008, 22:37   #27
Тяжелый вес

RUV: 9,352
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
Рейтинг мнений: 3300
Цитата:
Билл,реалии таковы,что для победы на кекушиновских турнирах необходимо помимо реального мастерства осваивать всякие дурацкие технологии,чтобы судьи флажки поднимали.И оптимально обзавестись дурацкими замашками,самая очевидная из которых-принимать удары руками не растрачиваясь на защиту.
Вот и получается,что парни укореняют дурацкие замашки и совершенствуют дурацкие победные технологии вместо того,чтобы работать над тем,что бы им потом помогло побеждать в К-1 и в ММА.Неоптимально...
Нигде нет четкого определения что есть мастер Кекушина,Кекушин ведь не спорт.Между тем кекушиновские спортсмены тренируются как кикбоксеры(только по другим правилам),все остальное в Кекушине как правило очень трудно для их восприятия,понимания и претворения в жизнь.Билл,это кикбоксеры,которые выполнили немножко формальных требований для сдачи на пояс.И то,что человек мастерски выигрывает соревнования по Кекушину,мягко говоря,не означает,что это мастер Кекушина.
А мастерство в Кекушине лежит,как бы это выразиться,в духовных,энергетических областях...
Билл,я все это к тому,что мастеру Кекушина вовсе не обязательно даже раз выступать на кекушиновских соревнованиях.Можно даже вообще эти правила соревнований не осваивать
Не вполне согласен - нынешние бойцы кекусин просто дерутся в турнирах К-1, по правилам К-1, в перчатках принятых в кике - и как по вашему им следует тренироваться к этим встречам и как они должны выглядить в ринге? ИМХО, это чисто стереотип восприятия - всё сразу машинально сводиться к кику и тайбоксингу... Дайте ушуистам боксерские перчатки и поставьте в ринг и они также будут выглядить как китайские кикбоксеры, как любят обвинять саньда... Хотя методики воспитания и становления бойцов различны. Но такое впечатление, что как-будто всё дрыгоножество в этом мире сводиться только к кику и таю...... Насчет кекусиновских заморочек - эти дурацкие технологии, ведущие к победе по правилам кекусина, как раз идут от Японии......так называемое "Вентиляторство", т.е. спортсмену вполне достаточно отстоять и отбегать основное время без нокаутов и нокдаунов, в последние 30 секунд активно помахать руками и ногами без малейшего вложения и акцента в ударах и судьи вынесут "правильное" решение по "активности"... И свойственны это в основном японским спортсменам (Мацуивского направления), и то потому что у них там смена поколений происходит. Молодая поросль еще не выросла, а старые бойцы потихоньку с татами ушли по разным причинам - вот руководство ИКО и отрабатывает судейские технологии чтобы Япония хоть как-то была представлена в тройке стран-лидеров. Так Кияма, прозванный "трижды проигравший чемпион", казался самым слабым японским чемпионом из всех, а теперь глядя на японскую сборную Мацуи он выглядит ого-го как... понимаешь, что нынешние до его уровня совсем не дотягивают. В другим странах развитие кекусина происходит по иному пути. В японском шинкиокушине (организация Мидори) ситуация также иная - там пока хватает талантливых и сильных бойцов-индивидумов, поэтому скандалов с подсуживанием на чемпионатах Мидори я что-то не припомню... Но они вот почему то не рыпаются в профессиональные бои... Вот только Торок похоже по собственной инициативе, но видно его отследили после первого же турнира и временно притормозили (я надеюсь на то, что временно), да и был еще один японец у Мидори (имя не помню) неоднократный победитель и чемпион весовых чемпионатов Японии в легком весе и победитель кубка мира, который вроде нацеливался на К-1 Мах, но дело тоже заглохло... Может там действительно свои японские сугубо внутренние мафиозные взаимоотношения между боссами К-1 и Мацуи... типа территорию застолбили уже...

Последний раз редактировалось gorn; 12.05.2008 в 23:57.
gorn вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:42   #28
Тяжелый вес

RUV: 9,352
Вы сказали Спасибо: 5,992
Поблагодарили 3,454 раз(а) в 1,030 сообщениях
Несогласия: 27
Не согласились 93 раз(а) в 65 сообщениях
Рейтинг мнений: 3300
Цитата:

Вот как Максим Дедик откомментировал проигрыш Накахары на Dream...

gorn вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 13.05.2008, 07:02   #29
Тяжелый вес

RUV: 4,450
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений: 1175
А поподробнее? Титулы, с кем бился и.т.д?
Старый 13.05.2008, 08:53   #30
Супертяжёлый вес
Топик Стартер Автор темы

Цитата:
В возвышенном так сказать смысле я понимаю о чем ты, но все-таки реалии таковы, что в кекушине есть соревнования и по устоявшимся правилам, хорошо это или плохо. Поэтому все кто находится в этой системе вынуждены этим заниматься. Может быть они и придут когда-нибудь к тому, что на смену нынешнему формату соревнований придет спарринг по кикбоксерским правилам - но когда это будет спрогнозировать трудно и будет ли вообще.
Ответ