| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2008, 08:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 53,362
Вы сказали Спасибо: 4,402
Поблагодарили 4,236 раз(а) в 768 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
Игорь Караев,
Полностью согласен, что именно от подачи все и зависит. Как яхту, как говорится, назовешь, так она и поплывет. Если узнать получше, дык в анкетной форме - это просто замечательно, но тогда с себя лучше начать. Я так думаю (с)
Только вот не вяжется с этим "узнаванием" (у меня, по крайней мере) "обсудить форумчан" и "дать оценку". Кто тут и кого может судить? Впрочем, твердо уверен, что вундеркинды-уникумы легко могут судить "обычных людей".
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
16.03.2008, 09:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,194
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Я вот кстати от отдельных "фрумчан" совсем не в восторге. Но скорее это личное восприятие и к боям оно совсем не относится, поэтому настраивать против себя людей своей критикой, совсем не охота. Тем более лично знаю единицы.
Кстати по поводу личного. Я немного был удивлён после встреч с Кузей, Скорпионом, что в принципе люди не близкие со спортом, так активно увлекаются ММА с "потребительской" точки. Не могу представить, что я, скажем от бабслея так бы "фанател", коли сам никогда им не занимался.
|
16.03.2008, 09:23
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 84,451
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Игорь Караев
Абсолютно равнодушен к командным видам спорта,злопамятен
|
+1
Цитата:
|
Сообщение от Topor
Я немного был удивлён после встреч с Кузей, Скорпионом, что в принципе люди не близкие со спортом, так активно увлекаются ММА с "потребительской" точки.
|
+1
Правда Скорпион может в фитнесс зал ходит?
Цитата:
|
Сообщение от А.Бураков
Топор пашет на тренировках как сволочь, чем также близок,
|
-С чего ты взял? Ленивый он, думаю..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У него в зале даже диван есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
16.03.2008, 09:33
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,245
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
[QUOTE=risk;148539]+1
А ты сам напиши про себя автобиографию а кто тебя знает тот и отпишет какой ты правда или нет.И предлагаю так делать тем кто кто хочет знать то о чем на форуме о нем думают,а не писать там про тех кто не давал согласия чтобы о нем писали.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо maxidrom за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2008, 09:34
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,070
Вы сказали Спасибо: 1,511
Поблагодарили 1,190 раз(а) в 612 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 4 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
+1
Сообщение от А.Бураков
Топор пашет на тренировках как сволочь, чем также близок,
-С чего ты взял? Ленивый он, думаю..... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). У него в зале даже диван есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
И маты чтоб помягче спалось, скоро говорит ещё должны подвести, а у стенки ещё матрац от кровати стоит. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 0din за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2008, 09:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 53,362
Вы сказали Спасибо: 4,402
Поблагодарили 4,236 раз(а) в 768 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 32 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от risk
-С чего ты взял? Ленивый он, думаю..... У него в зале даже диван есть
|
На одних стероидах, так не раздаться. Если да, то дайте мне два. -))
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо А.Бураков за это полезное сообщение:
|
|
16.03.2008, 09:47
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 84,451
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от maxidrom
ты сам напиши про себя автобиографию
|
Башляешь? Она же Нобелевскую премию выйграет.....накинь деньжат на ручки-карандаши Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от А.Бураков
Топор пашет на тренировках как сволочь, чем также близок
|
Чем близок? Тем что сволоч? Или тем что пашет?
Я вот жать предпочитаю....( хотя сажать уже нельзя а сеять поздно) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от maxidrom
там про тех кто не давал согласия чтобы о нем писали.
"Идёт война - я буду воевать?"
перефразированный ЖП.Сартр "Дьявол и Господь Бог".
- Алло.
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
Последний раз редактировалось risk; 16.03.2008 в 10:03.
|
|
|
16.03.2008, 10:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 105,194
Вы сказали Спасибо: 1,192
Поблагодарили 928 раз(а) в 347 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от risk
У него в зале даже диван есть
|
Я на этом диване меньше всех сижу! А во время тренировки практически никогда! А ешё там холодильник стоит и электрический камин. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Под Новый Год очень было кстати.
Цитата:
|
Сообщение от 0din
а у стенки ещё матрац от кровати стоит.
|
Это чтоб даже у стенки можно было спать. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от А.Бураков
На одних стероидах, так не раздаться. Если да, то дайте мне два. -))
|
Раздаться Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Всё дело в деньгах. Правда я на них не богат и здоровьем тоже обделён - во мне химии то на 1000 рублей и то этот курс я не закончил - давление не позволило. Но с удовольствием бы химичился.
Ну раз так пошёл разговор.
risk,
Первое моё впечатление было: Кузя что моей смерти хочет? (так как свёл нас именно он) Я до этого людей старше и тяжелее себя занимающихся боями не видел, поэтому был в шоке от двух здоровых мужиков: у одного из которых футболка Джиу-Джитсу, а у второго взгляд как у разъерённого буйвола (Риск).
Мы пошли... я подумал, что если я щас тихонько отстану и спрячусь в переулке - Риск вспомнит обо мне, только если его Кузя спросит. (и то вспомнит ли... ?)
Второе моё впечатление было: что он вечно чего-то недоговаривает и постоянно думает о чём-то глобальном для себя. Пиво не пил - чем сразу вызвал мои подозрения, что много ему не надо и если напьётся он себя не контролирует.
Укорил меня за мой хулиганский образ жизни: обильное распитие пива и прыгание через турникеты в метро. (Вот какой он законопослушный - а вы тут из него строите неведо кого Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Самый большой шок для меня был, когда он вдруг мне сам позвонил и разговаривал минут 5 в стиле "как дела?". Распрашивал про борьбу. Я аж как-то весь расстаял Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не такой уж он и злой, этот Риск. Даже наверно весёлый.
Но большее впечатление он произвёл не при личных встречах, а в виртуальном мире. Здесь он абсолютно другой - не такой как в жизни, по крайней мере был при мне. Может изменился, а может просто компенсирует свой злобный жизненый образ, в виртуале, где расслабляется: шутит, балагурит и придумывает стишки. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Topor за это полезное сообщение:
|
|
| |