| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.05.2008, 16:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 80,475
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
|
Выбить его из ГП - это конечно положительно для интриги чемпионства, но на данный момент - это не справедливо, т.к. Шилт сейчас лучший, что есть в "К-1", особенно с учётом сетки ГП: "три боя за вечер"!
|
Меня в первую очередь интрига интересует Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да и справедливость тут относительная - может, да не может - так и есть - он сильнейший боец на данный промежуток, но все пытаются конкурировать с ним давая ему огромную фору в общефизических показателях - какая уж тут справедливость Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
13.05.2008, 07:31
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,449
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 980 раз(а) в 394 сообщениях
Несогласия: 20
Не согласились 36 раз(а) в 25 сообщениях
|
Цитата:
|
Лучший вариант все же, чтобы не он сам просто ушел, а чтобы его все-таки для начала побили в К-1 - в этом главная интрига. А там видно будет
|
Очень хочется чтобы хоть кто-нибудь набил ему "лицо", у Жерома по-моему шансов не так много, он всегда делал ставку на грубую силу, благо физика позволяет, а этим Шилта не возьмешь у него самого дури хватает (ИМХО) Думаю есть хорошие шансы у Хари, он сильно вырос за последние два года.
Было бы интересно посмотреть бой Крокоп-Шилт, но этого боя я чувствую мне не видать как своих ушей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто ещё...О! Науфал мог бы с ним потягаться было бы интересно посмотреть реванш. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну а насчет Аертса, то я согласен, что он уже староват, к величайшему моему сожалению, быстро выдыхается, но все таки и у него есть шанс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
13.05.2008, 08:37
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Очень хочется чтобы хоть кто-нибудь набил ему "лицо", у Жерома по-моему шансов не так много, он всегда делал ставку на грубую силу, благо физика позволяет, а этим Шилта не возьмешь у него самого дури хватает (ИМХО) Думаю есть хорошие шансы у Хари, он сильно вырос за последние два года.
Было бы интересно посмотреть бой Крокоп-Шилт, но этого боя я чувствую мне не видать как своих ушей Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто ещё...О! Науфал мог бы с ним потягаться было бы интересно посмотреть реванш. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну а насчет Аертса, то я согласен, что он уже староват, к величайшему моему сожалению, быстро выдыхается, но все таки и у него есть шанс Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Кро Коп? Интересно только в том смысле, что это что-то свежее будет. Думаю у него никаких шансов против Шилта - его левый хайкик с дистанции работать мне думается не будет. Здесь больше шансов у таких ударов как Фейтоса наносит - пускает Шилта поближе и с передней ноги от колена хлещет. Да и отвык Коп от К-1, если уж несгибаемый Хант заловался, что его тело отвыкло от побоев. И вообще никогда особо не был поклонником Копа.
|
|
|
13.05.2008, 15:00
|
|
|
Тяжелый вес
|
Зря ты так думаешь, КроКоп очень сильный и жесткий боец, его левый хайкик недооценили многие, за что и поплатились. В бою против Шилта у него есть отличные шансы, хотя по своей сути, слова шанс и Шилт это уже несовместимые вещи (доказано Шилтом 3 раза подряд).
Фейтоса ударил хорошо, жаль не добил, но у всех свои фишки, фишка КроКопа, в том, что его хайкик не только нокаутирующий, но и очень быстрый.
Я тоже не поклонник КроКопа, но мне он нравится, по мне так по всем параметрам на топа тянет.
|
13.05.2008, 16:08
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Зря ты так думаешь, КроКоп очень сильный и жесткий боец, его левый хайкик недооценили многие, за что и поплатились. В бою против Шилта у него есть отличные шансы, хотя по своей сути, слова шанс и Шилт это уже несовместимые вещи (доказано Шилтом 3 раза подряд).
Фейтоса ударил хорошо, жаль не добил, но у всех свои фишки, фишка КроКопа, в том, что его хайкик не только нокаутирующий, но и очень быстрый.
Я тоже не поклонник КроКопа, но мне он нравится, по мне так по всем параметрам на топа тянет.
|
Коп бьет свой левый задний так сказать хайкик практически только из одной позиции - издали. Несмотря на то, что он конечно быстрый, мне кажется это тот вариант , который для Шилта не очень опасен. Высоким ударом с дистанции Шилта не достать
|
|
|
13.05.2008, 16:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,288
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 190 раз(а) в 137 сообщениях
Несогласия: 14
Не согласились 33 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Этот бой, вполне может состоятся, правда в ДРИМЕ! 8) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (по мне, так это даже интересней!)
|
|
14.05.2008, 06:56
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Этот бой, вполне может состоятся, правда в ДРИМЕ! 8) Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (по мне, так это даже интересней!)
|
Дрим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). правила ММА? Ну если так, тогда шансы КроКопа увеличатся вдвое, по мне так это не "даже интересней", не люблю мма, прайд, юфси и все остальное такого же рода. К-1 вот это другое дело.
|
14.05.2008, 08:30
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Дрим Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). правила ММА? Ну если так, тогда шансы КроКопа увеличатся вдвое, по мне так это не "даже интересней", не люблю мма, прайд, юфси и все остальное такого же рода. К-1 вот это другое дело.
|
Твою не любовь к ММА разделяю, однако не понимаю за счет чего вдруг шансы Копа против Шилта вырастут в два раза. Что Коп великий борец и мастер болевых и удушающих? Будет бой практически по K-1, только в маленьких перчатках. А своим братьям по оружию из К-1 Коп вполне сливает и в ММА - как слил Ханту. В баталиях с борцами он вообще во многом отвык от встреч с по настоящему сильными ударниками.
Я правда очень скоро попробую стать большим фанатом ММА, на некоторое нпродолжительное время Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
| |