| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.04.2008, 00:53
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 493,586
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
|
Цитата:
|
мне часто сон снится - что я в чечне ! какойто дом 9 этажей ! мы в подьезде ! и такой страх и ужас ! нас человек 5 -6 ! мы в окружении чтоль! вот и бегаем по подьезду ,этажам крыши подвалы.......... но не как в кино!!!!!!!
|
А почему именно чечня? Ты там служил шоли?
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
01.04.2008, 10:45
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,458
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Игорь Караев за это полезное сообщение:
|
|
01.04.2008, 16:30
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,046
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Мне помню приснилось как то, что какойто бугай прижал меня к стене за горло, я бил его со всей силы, а он только как то демонически смеялся ,жутко блин было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
да да, а мой "красавчик"(темный ночной гость) после того как я переборол страх и решил противостоять ему тупо физически просто поднял меня под потолок и крутил там как пропеллер, как Электроник Гусева . Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий)., тут я снова в панику и снова переборол страх, тогда он мне близких мне людей показал тут я и спекся. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.04.2008, 10:22
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 89,438
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ребята ... да у Вас скрытые комплексы Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А если серьезно, то вот что-то похожее во сне говорит о определенной проблеме, которую Вы не можете решить на данном этапе жизни либо о страхе из прошлого.
|
03.04.2008, 10:44
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,999
Вы сказали Спасибо: 2,767
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 1,495 сообщениях
Несогласия: 81
Не согласились 143 раз(а) в 77 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Cмертный
Ребята ... да у Вас скрытые комплексы
|
Латентный гомосексуализм?
Склонность к инсцесу?
Педофилия?
Есть ещё фишка такая, как сонник. Это не Фрейд...но позновательно. Ибо сложно объяснить , почему тебе ( НАПРИМЕР) спятся тигры ( хотя может ты дискавери посмотрел перед сном?)
-Даня? Выручай,брат. Не выручишь - мне...край.
ВЫРУЧАЙ!
"БРАТ".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо risk за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2008, 12:22
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,458
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
03.04.2008, 12:29
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 67,026
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Екклесиаст 5:2 "Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов."
Там же: Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, – много суеты...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Boxer за это полезное сообщение:
|
|
03.04.2008, 20:50
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 4,255
Вы сказали Спасибо: 423
Поблагодарили 489 раз(а) в 293 сообщениях
Несогласия: 25
Не согласились 71 раз(а) в 37 сообщениях
|
Цитата:
|
врядли это просто паралич, т.к. самое неприятное в этом состоянии ("не пошевелиться") тяжелое предчувствие приближения чего-то категорически "темного и недоброго", а ты из-за того что не можешь пошевелиться начинаешь паниковать, тем самым усугубляя положение (оно якобы питается страхом). Если кто ясно видел это "чудо-юдо" ("неорганик", "легион" и др...) отпишись, любопытно просто будут ли совпадения при описании внешнего облика данного персонажа? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Я в одной из книг нашел подобное создание, оно было такое же как в моем сне.
|
Да бувала такая фигня.Я даже пересрал малость.Но когда открыл глаза то ни кого не видел.Потом хер знает как заснуть.Или во сне спишь и такой шум в бошке кабут сейчас бошка лопнет.Думаешь как бы заорать хочеться но никак не получаеться и сразу раз и просыпаешься и все прошло.Вроде как и не было.Че такое сам не знаю.
Хотя у меня и пояс с живыми помошями и крестик.Их я не когда не снимаю.
Сентябрь 2010 год.
|
|
|
03.04.2008, 22:06
|
|
|
Тяжелый вес
|
Боксер, зачем так упрощать...... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Это.........сновидения......контроль......как завещал великий КК Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ..... . Это конечно в идеале, т.к. ловушек много и можно попутать все на свете, головой тронуться и в итоге оказаться соооовсем не там. Но практика есть практика, а слова есть всего лишь блабла.
"потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.", до этой мысли надо просто элементарно дойти и желательно своими ногами и бегать надо быстро, т.к. времени у человека немного. Просто зубрежка талмудов не каждому на пользу (см. мировую историю и куда мы катимся).
так о чем это я? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
03.04.2008, 22:22
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Да бувала такая фигня.Я даже пересрал малость.Но когда открыл глаза то ни кого не видел.Потом хер знает как заснуть.Или во сне спишь и такой шум в бошке кабут сейчас бошка лопнет.Думаешь как бы заорать хочеться но никак не получаеться и сразу раз и просыпаешься и все прошло.Вроде как и не было.Че такое сам не знаю.
Хотя у меня и пояс с живыми помошями и крестик.Их я не когда не снимаю.
|
а шум этот, как что-то типа нарастающего звона что ли. Ну это ладно, кто-нить если увидит этого типа после возможно и расскажет, там и сопоставим внешность и проведем опознание. А общее состояние примерно как вышел немного из тела и обратно никак не можешь вернуться, а очень хочется, так как Бугимен желает скоммуниздить у вас что-то важное, ну или имитирует, он же страх любит. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|