|
Приветствую, Денис. Рад видеть тебя на этом форуме.
Хотя мы с тобой тесно не общались но до тебя доходила информация о семинарах которые я устраивал, через Николая Лукоянова.
Ну, и периодически мы с тобой сталкиваемся в "Созвездии". Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаю говорил тебе Николай про этот семинар, который только прошёл, но мне он пообещал что до тебя инфу доведёт. К сожалению он либо не сказал тебе , либо сказал, но у тебя не было интереса к этому семинару.
В любом случае теперь я думаю мы сможем посотрудничать более тесно, если у тебя будет интерес.
Денис Шибанков действительно "пионер" в нашем городе по продвижению ММА, он является организатором нескольких турниров по Боям без правил, которые проходили в нашем городе. Плюс Денис выступал сам, у меня есть записи боёв с его участием.
Кстати я Scorpion обещал запись одного чемпионата который в своё время в Израиле проходил, там как раз Денис выступал в Супер бою, если я не ошибаюсь.
Scorpion, про обещание я помню, остаётся только в Москву как нибуть приехать, и касетку с собой захватить. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Денис, тренирует команду бойцов которые участвуют в турнирах по ММА.
Насчёт компетентности Таира Нариманова.
Кроме того, что Таир достиг больших успехов в изучении и преподавании дзю-дзюцу, он сам активно выступал несколько лет назад. Является Чемпионом Европы по джиу-джитсу в разделе Иригуми, участвовал в соревнованиях по БДД в Швеции, и кроме того выступал в непрофессиональных соревнованиях ММА в Голландии, у меня где-то в архиве сохранились фото с тех его соревнований. На данный момент его ученики успешно выступают в различных соревнованиях по различным видам единоборств - джиу-джитсу, Рукопашный бой, Боевое самбо, дзюдо, грэпплинг. Причем есть уникумы которые выступают не в отдельных видах, а выступают и там и там. Кстати одним из сильнейших бойцов его школы является девушка - Мария Шкварунец, вот она и по дзю-до и по грэплингу и по джиу-джитсу выступает. Если интересно то о выступлениях его учеников можно почитать здесь.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что я думаю в компетенции Таира Нариманова сомневаться нет оснований. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Насчёт засабмитил я его пару раз на семинаре или нет... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Такого хрен засабмитиш, он меня как удав кролика давил, несмотря на то, что я потяжелее его буду. Ну и конечно опыта у него и знания и владения техникой на несколько порядков больше. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|