| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.08.2008, 01:05
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,063
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от brmc
Ты же сам себе и отвечаешь на вопросы. Сколько лет ММА и сколько - боксу? А уж тем более - Олимпийским Играм, на которых практически у каждого человека в мире найдётся вид спорта, который он не против посмотреть. Сравнение жопы и пальца не зачтено.
Можно двинуть ММА на Олимпиаду, можно и американский футбол вышеупомянутый двинуть, но какой от этого ты лично видишь практический смысл? Просто раз в четыре года соревнования по ММА покажут по общедоступному телеку на весь мир, если покажут, конечно - кто хоть раз смотрел олимпийский софтбол или тэквондо? Мне ни разу не довелось. А ведь после обряда олимпийской кастрации ММА по "медиа-сексуальности" наверняка окажется как раз среди этих достойнейших видов спорта. Плюс ко всему не надо забывать, что ММА - это спорт по весовым категориям, коих будет не менее штук 5-6, а эта лишняя куча комплектов медалей, с которой абсолютно точно никто не захочется заморачиваться.
Вот и сводится на нет единственная серьёзная причина для включения ММА в олимпийскую семью - то бишь пресловутая массовая популяризация. Хотя, конечно, про запас всегда есть железная причина "а чтоб было, хуже всё равно не будет". Хотя и это ещё как сказать: начнётся делёжка денег и медалей, допинг-скандалы в "нужную" сторону - может и ещё хуже станет, чем было.
|
Ну, из всего сказанного можно сделать выводы:
1. что конкретно сделать для популяризации ММА ты не знаешь.
2. что бы с ММА не делалось, не следует включать этот вид спорта в олимпийские дисциплины. Почему? да потому что будет ещё хуже Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А практический смысл "ММА+Олимпиада" таков: признание ММА на высшем спортивном уровне (признания, которого у него в принципе никогда и не было; спортом-то недавно стало) и мелькание ммашников на экране, пускай и кастрированных, пускай раз в 4 года.
Учитывая, сколько времени показывают ММА по ТВ в России и этого будет достаточно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
23.08.2008, 01:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 101,908
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
Я некоторое время назад решил, что ММА на Олимпиаде это зло. Будет урезано неимоверно, людей избивать в мясо не смогут, переломы будут устроители пытаться избегать, так что правила детскими сделают. Наверняка наденут еще защитники на телеса. Перчатки в три раза толще сделают. Система турнира отпадёт 100%, так как не смогут восстановиться люди, чтобы за 2 недели, скажем, 3 боя провести, это надо иметь солидную удачу. Если будут 4 года вести отборочные, а на Олимпиаде 1 бой проводить за чемпиона, то тогда и значение Олимпиады для проведения ММА отпадет, так как основные баталии происходят вне её. В общем, либо урежут и исковеркают немилосердно, либо это будет крайне популярно на ТВ. Я выбираю второе. Тогда и Олимпиада не нужна.
|
|
|
23.08.2008, 01:22
|
|
|
Заблокирован
RUV: 136
Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 1,064 раз(а) в 467 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 57 раз(а) в 37 сообщениях
|
1. Мне нужно представить список конкретных действий, которые стопроцентно сработают? Если бы он у меня был, то я бы его сейчас представлял не тебе, а Финкельштейну, Уайту или кому-то другому, способному его воплотить в жизнь. Ну а раз нет такого, то отделаюсь общими фразами о правильной рекламной компании и привлечении тинейджеров, как это делала не раз уже упомянутая NFL. Кстати, я так понимаю, у тебя этот список имеется. Ты уж поделись хотя бы выборочно, обещаю, что с моей стороны плагиата не будет.
2. По крайней мере наверняка лучше не станет, а может и хуже будет
Итак, моя очередь:
1. Что такое признание ММА на высшем спортивном уровне и что оно даёт? Значит ли это, что NFL или Чемпионат Мира по регби не признаны на высшем спортивном уровне?
2. Если принять за данность, что ММА станет чем-то вроде тэквондо и по зрелищности, и по зрительскому интересу, то скажи мне: много на твоём экране за последние две недели намелькало прославленных тэквондистов? Великих софтболисток?
Так получается, что основной интерес на Олимпиаде либо к игровым видам спорта, либо к лёгкой атлетике. Во втором случае - в силу того, что там практически никаких изменений в правила Олимпиада не внесла, да и вообще от судей почти ничего не зависит. Игровые виды - потому что многим нравится если не футбол, то бескетбол или волейбол. Кстати, олимпийский футбол тоже в заднице, запретить голы или вратарей не получилось, зато ввели возрастной ценз, фактически превратив Игры в молодёжный чемпионат мира и серьёзно обесценив турнир. Все остальные виды спорта для массового зрителя обычно всплывают раз в четыре года, и то если только свои что-то выиграли. Впрочем, о них забывают сразу же по окончании Игр в большинстве случаев.
Ну а софтбол, тэквондо, бадминтон и прочие как были на задворках, так и останутся, что ты с ними не делай. Присоединится к ним для галочки ММА - вот будет радость. А то, что по ТВ у нас ММА нет - так это скорее наша беда, а не вида спорта как такового
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо brmc за это полезное сообщение:
|
|
23.08.2008, 01:23
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Я некоторое время назад решил, что ММА на Олимпиаде это зло. Будет урезано неимоверно, людей избивать в мясо не смогут, переломы будут устроители пытаться избегать, так что правила детскими сделают. Наверняка наденут еще защитники на телеса. Перчатки в три раза толще сделают. Система турнира отпадёт 100%, так как не смогут восстановиться люди, чтобы за 2 недели, скажем, 3 боя провести, это надо иметь солидную удачу. Если будут 4 года вести отборочные, а на Олимпиаде 1 бой проводить за чемпиона, то тогда и значение Олимпиады для проведения ММА отпадет, так как основные баталии происходят вне её. В общем, либо урежут и исковеркают немилосердно, либо это будет крайне популярно на ТВ. Я выбираю второе. Тогда и Олимпиада не нужна.
|
Согласен на все 100. Именно об этом я и пишу уже который пост в этой теме
|
|
|
23.08.2008, 01:34
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,249
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от michaell
Будет урезано неимоверно, людей избивать в мясо не смогут, переломы будут устроители пытаться избегать, так что правила детскими сделают. Наверняка наденут еще защитники на телеса. Перчатки в три раза толще сделают. Система турнира отпадёт 100%, так как не смогут восстановиться люди, чтобы за 2 недели, скажем, 3 боя провести, это надо иметь солидную удачу.
|
Зачем говорить будут, будет... Олимпийские ММА уже есть в виде Олимпийского панкратиона. Так что можешь не загадывать, а посмотреть ролики, которые я пару лет назад выкладывал и сам увидешь, что за ММА будет (если будет) на Олимпиаде. В двух словах- правила урезаны до невозможности, даже удушающие запрещены. Кроме поединков в программу включены показательные выступления, т.е если ты победил в бою, это еще не значит что ты победил, потому что кто-то может лучше тебя отпрыгать показательный бой. Ну и рефери с палкой это тоже конечно немного смущает.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
23.08.2008, 01:44
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 101,908
Вы сказали Спасибо: 3,190
Поблагодарили 15,613 раз(а) в 4,957 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 43 раз(а) в 35 сообщениях
|
brmc,
Я не читал просто, о чем вы писали. У меня времени не было Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И сейчас нет. Завтра почитаю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.08.2008, 02:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 11,684
Вы сказали Спасибо: 16,545
Поблагодарили 2,836 раз(а) в 1,154 сообщениях
Несогласия: 172
Не согласились 362 раз(а) в 152 сообщениях
|
Не, не надо ММА в официальные виды вводить - только одна грязь добавится: судьи, "допинг", правила...
|
|
|
23.08.2008, 02:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,446
Вы сказали Спасибо: 11,046
Поблагодарили 14,087 раз(а) в 4,646 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 432 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
|
Не, не надо ММА в официальные виды вводить - только одна грязь добавится: судьи, "допинг", правила...
|
Gazza,допинг и остальная грязь в ММА, давно уже присутствуют. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
23.08.2008, 10:13
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,063
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Олимпийские ММА уже есть в виде Олимпийского панкратиона.
|
Напомни, зачем появился олимпийский панкратион? Хотели выдвинуть его как олимпийскую дисциплину на играх?
Цитата:
|
Сообщение от brmc
1. Мне нужно представить список конкретных действий, которые стопроцентно сработают? Если бы он у меня был, то я бы его сейчас представлял не тебе, а Финкельштейну, Уайту или кому-то другому, способному его воплотить в жизнь.
|
Да ничего ты мне не должен, не выдумывай Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати, упомянутый тобой Уайт вовсе не против проведения ММА на олимпийских играх, а даже очень за - Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от brmc
1. Что такое признание ММА на высшем спортивном уровне и что оно даёт? Значит ли это, что NFL или Чемпионат Мира по регби не признаны на высшем спортивном уровне?
|
Сколько лет ММА и сколько лет регби? Признаётся ли регби/футбол большинством людей как настоящий спорт, а не как аналог уличной баталии, не имеющий ничего общего со спортом?
Цитата:
|
Сообщение от brmc
прославленных тэквондистов? Великих софтболисток?
|
Ну напишу ещё разок, для тех кто в танке - я не думаю, что на олимпийский играх будут коваться новые кадры для ММА, так что прославленных бойцов ММА мы скорее всего там не увидим.
|
|
|
23.08.2008, 16:26
|
|
|
Заблокирован
|
1. Напишу ещё разок для тех, кто в танке: нужно читать преложения целиком и желательно понимать их суть, а не вырывать из контекста. Я писал о том, что представителей "второсортных" видов не показывают по телевизору, хоть они там как выступи, про кузницу кадров мы вроде как раньше разобрались.
2. Рэгби и американский футбол очень многими людьми воспринимается как бойня стенка на стенку двух команд общим весом в десяток тонн мыщц и пары грамм мозгов. С американским футболом это ближе к правде даже по моему мнению, хотя я его с удовольствием смотрю.
У меня и в мыслях не было, что я тебе что-то должен.
|
|
|
|