| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2008, 16:13
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,263
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Мне 43 года, я кандидат физико-математических наук, доцент, преподаю высшую математику в одном из столичных университетов. Очень люблю «Бульвар» и на протяжении шести лет являюсь его постоянным читателем. Читаю все материалы от корки до корки, а потом в течение недели делюсь с коллегами по кафедре — тоже страстными любителями «Бульвара» — впечатлениями. Все нам нравилось в вашей газете, кроме одного: рекламных объявлений Петра и его кота Дана. «Какая же это дикость, — думали мы, — на кого это все рассчитано, неужели редакции так нужны деньги, что ради них можно публиковать страшилки для неинтеллектуальных, малограмотных людей? Все-таки «Бульвар» читает элита нашей страны». Такие вот были мысли...
К чему я это все пишу? Месяц назад мы отмечали 50-летие заведующего кафедрой. Как водится, немного выпили и начали расписывать преферанс. И постановили: проигравший идет на прием к Петру. Проиграл я. Делать было нечего — пришлось идти. Пока выстаивал огромную очередь, придумал, как Петра разыграю, как поражу его своим сарказмом. Зашел в кабинет, и вдруг... подкосились ноги, отнялась речь, я не мог выговорить ни слова. Какая-то неведомая сила усадила меня в кресло, на спину мне прыгнул кот, а сидящий напротив Петр вдруг начал увеличиваться в размерах и... завис в воздухе. Дальше ничего описывать не могу — это ритуал, тайна, но налицо самое главное: результат. Как математик, буду дотошным.
Итак:
1. Прекратились мигрени, беспокоившие меня один-два раза в неделю уже лет 15.
2. Перестали отекать ноги, прошла одышка, которая начиналась всегда, когда пешком поднимался к себе на четвертый этаж.
3. Прекратились боли в спине (когда Дан прыгнул на спину, у меня там что-то щелкнуло).
4. Полностью (!!!) сошло с ноги родимое пятно величиной с куриное яйцо. Будто и не было...
5. Огромный рубец после операции на поджелудочной превратился в тоненькую белесую ниточку.
И последнее. Вчера мне приснился Петр. «Ну теперь-то ты мне веришь?» — спросил он. Мне стало очень стыдно: и за неверие, и за неблагодарность. Поэтому и решил написать. Спасибо, что прочитали, не обессудьте!
Р. К., Киев.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.11.2008, 16:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
RUV: 67,040
Вы сказали Спасибо: 6,805
Поблагодарили 5,550 раз(а) в 2,936 сообщениях
Несогласия: 718
Не согласились 598 раз(а) в 399 сообщениях
|
Огоооо, кАлорит то какой. Помоему все остальные отдыхают.
А люди то - валят я так понял, очереди?
Последний раз редактировалось Boxer; 07.11.2008 в 16:51.
|
|
|
06.11.2008, 16:23
|
|
|
valetudo.ru team
|
Людей столько, что он всех принять не может. Мы пришли за два часа до начала приема, были где-то в третьем десятке. а всего когда запись закончили, то было человек 60-70. Много иногородних, у всех лицо потухшие, а выходят от Петра так вовсе в слезах. Короче ни дай Бог кому-то попасть туда по своей воле с проблемами.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2008, 16:25
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Людей столько, что он всех принять не может. Мы пришли за два часа до начала приема, были где-то в третьем десятке. а всего когда запись закончили, то было человек 60-70. Много иногородних, у всех лицо потухшие, а выходят от Петра так вовсе в слезах. Короче ни дай Бог кому-то попасть туда по своей воле с проблемами.
|
Дурдом. Ты как то пару раз говорил что таких людей - не жаль. Мол сами хотят что б их дурили. Незнаю, все равно их жаль.
Последний раз редактировалось Boxer; 06.11.2008 в 16:32.
|
|
|
06.11.2008, 17:08
|
|
|
valetudo.ru team
|
Как человек, самолично побывавший в кабинете у контактера-Петра, не могу не поделиться своими впечатлениями. Я, как человек, просто сопровождающий, мог посмотреть на все это безобразие абсолютно трезво. С одной стороны все это смешно, с другой обидно за доверчевых людей. Итак:
Перед тем, как попасть на прием к Петру нужно ознакомиться с его правилами:
1) Петр избавит от болезней и вернет удачу и успех, главное верить ему.
2) Старики должны приходить только в сопровождении платежеспособных лиц непенсионного возраста.
3) Необходимо иметь при себе 75 грн (приблизительно 20$ на то время, когда я ходил) и желательно 3000 грн (800 у.е это на курс лечения, что входит в курс читайте ниже)
Прием у Петра разбивается на 3 этапа:
Первый этап (самый важный, как мне показалось)- ожидание в очереди и получение ноставлений перед общением с контактером. С правилами вас ознакомит здоровый жлоб. Говорит он быстро и переспрашивать не разрешает (поэтому старикам одним приходить нельзя, потому что они туго соображают, бывают глуховаты да и деньги у них не всегда есть)
Правила:
1)Говорить с Петром нельзя, нужно внимательно выслушать что вам скажут и молча уйти.
2)Кота трогать нельзя
3) Нельзя ни с кем в очереди разговоривать и делиться своими мнениями и проблемами, потому как часто в очердях затисываются различные энергетические ведьмы, которые выпьют вашу энергию посредством разговора.
4) Очень важно! После выхода от Петра нельзя останавливаться, надо прямо за двери и ни с кем не говорить в течение ближайших 40 минут (за это время вы уже далеко уйдете, запутавшись в своих мыслях и думая где взять денег на излечение. И не будет у вас возможности поговорить с другими посетителями, о том, что всем им поголовно суждено погибнуть или усугубить проблемы. Короче сговор и анализ исключен)
5) Вам выдаются жетоны (бумажки с номерами)
6) Здоровый жлоб обходит всю очередь и спрашивает о проблемах, записывая в блокнот ваш номер и проблему. Бабуля с которой я был пришла с варикозом вен и просто сказала : "горе с ногой" (в последствие Петр поставит ей диагноз- артрит суставов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Рядом с нами в очереди сидела иногородняя женщина, у кторой муж пьёт и дерется, девушка с проблемами "по женски" и мужик у которого развалился бизнес. Один молодой парень свою проблему интимно прошеплат жлобу на ухо.
7) С вас собирают деньги за прием и вы ждете вашей очереди.
Пока ждал когад Петр нас примет, в коридор пришли молодые люди с Библиями в руках и стали уговаривать людей уйти, пойти к Богу или просто потратить эти деньги с пользой. Реакция была мгновенной и верующие были разогнаны жлобом.
Второй этап
Итак Петр появляется, причем самым немистическим образом, заходит через дверь.
За 10 минут до приема к нему заходит майор милиции и выходит уже через пару минут. После этого начинается прием.
Сначала вы попадаете в приемную (маленькая проходная комната, в которой сидит девушка и спрашивает, знаете ли вы правила и напоминает, что задовать вопросы Петру нельзя. После этого проводит вас к самому чародею.
Петр сидит в маленькой комнатушке без окон, похожей на комнату для съемок в старых фотоателье- полумрак, стены завешены черным сукном, из мебели стол, пара стульев и стекляные полки с артефактами из космоса- стекляные шарики, пирамидки, какие-то камни и песок. Чародей в пестрой гавайской рубашке, растегнутой до пупа, а на груди, на цепи болтается здоровенный знак (что-то типа измененной пенторгаммы). Вы усаживаетесь, Петр открывает сакваяж, выпускает кота и начинает рассказывать о ваших проблемах, сверяясь с вашим номером и блокнотом, ранее заполненным жлобом в очереди. Петр рассказывает, что у бабули больные суставы, ноги крутит на погоду и вообще через месяц она сломает шейку бедра и будет до когца жизни лежать в гипсе. Конечно, это горе можно отвести, если пройти курс лечения, а именно купить заряженное фото Петра и заряженную соль (Внимание! соль надо принести с собой и Петр ее зарядит. Свою соль Петр не дает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) Деньги и соль нужно принести прямо сегодня, крайний срок завтра, иначе эфекта не будет. Стоит курс лечения приблизительно 800 долларов США. Почти ничего за спокойную старость и спасенное здоровье. Отдельно надо сказать о голосе чародея- низкий, хриплый, как в народе говорят- пропитый. На этом прием закончен. В общей сложности у мага мы пробыли около 3 минут.
Последний этап. Здоровый жлоб быстро проводит вас до дверей, до самого выхода из ДК, чтобы вы случайно не попались на разговорах с энергетическими ведьмами.
Вот такой он контактер Петр. Как это работает нормальный человек, не попавший под чары атмосферы понимает сразу: у вас узнают о вашей проблеме, чародей пугает вас, тем что проблема усугубится, если вы не заплатите деньги. Вас выпроваживают в молчании подумать о сказанном Петром и привезти деньги. Поделиться с кем-то вы не можите, потому что запрещено общаться. Люди выходят в слезах и истериках, можно представить что маг им наговаривает.
Даже если за несколько часов вы придете в себя и решите не покупать курс лечения, то Петр все равно заработал на вас 20$ за пару минут.
Всем желаю удачи, ну а если надо справиться с проблемами, то Петр вас ждёт Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex за это полезное сообщение:
|
|
06.11.2008, 17:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Мент - за деньгами видимо заходил.
|
|
|
06.11.2008, 17:17
|
|
|
Супертяжёлый вес
Автор темы
|
Вот подумалось, а если придти на прием и слушая Петра неожиданно засадить ему в бороду....., успеет космос и жлоб
придти на помощь?
Блин, че то вообще веселья история не вызывает.
|
|
|
06.11.2008, 17:21
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 23,487
Вы сказали Спасибо: 2,779
Поблагодарили 6,461 раз(а) в 2,272 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 34 раз(а) в 17 сообщениях
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нос искривлен - боксер, что-ли?
|
|
|
06.11.2008, 17:21
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,267
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Полюбас... А в нашей стране никакой чародей без ментовской крыши и дня не продержится...
|
|
|
06.11.2008, 17:22
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
RUV: 565,267
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Нос искривлен - боксер, что-ли?
|
Теневой...)))))
|
|
|
|