Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 14:06   #21
Средний вес

RUV: 1,078
Вы сказали Спасибо: 182
Поблагодарили 197 раз(а) в 99 сообщениях
Несогласия: 90
Не согласились 23 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений: 169
А я думал гурков с наконечным наоборот шняга будет))
Интересно посмотреть будет.
Левин молодец, но было бы странно, если бы он у себя не выиграл. А гуркова надо было вообще выпускать сразу после полуфинала, чего уж там.

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 22.12.2008, 10:25   #22
Лёгкий вес

RUV: 510
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Цитата:
Как Нариман Сайтиев отбоксировал?

Выиграл? Жаль, что турнир дерьмо получился...
ты о чем? турнир супер,!!!!!!я точно могу сказать лучшего в России ни кто не делал(по тайскомубоксу то точно да и по боксу врядли,по миксфайту не был, врать не буду)ART чем то обижен наверное,помню его бредятину про пршлый турнир в Челябинске,если сравнивать бои чемпионов в Москве это постановочное шоу ,,все что угодно но это не соревнование,что в этот раз ,что в прошлые разы когда сборная России выигрывает с нулевым счетом,в это реальные люди поверить не могут,а на этом турнире состав из стран СНГ были все сильнейшие ,не буду перечислять их титулы,турок в 2006 году на чм в Тайланде Булата нокаутировал,и в матчевой встрече Россия Турция 2 раза в нокдаун Дигусара оправлял да и Левину в первом раунде было с ним не просто,французы очень высокого среднего уровня и даже признаный король клинча Гурков в некоторых моментах выглядел в клинче неубедительно,другой француз если бы были правила к1 победу можно было бы отдать ему в бое с Валентом ,но это тайский бокс и Валент победу заслужил,да и в любом другом месте после 3 раундов Наконечного с Моревым ,победу отдали бы Мореву столько локтей и ударов с рук по голове Наконечный давно не получал.(я думаю организаторы подумали ,а если Морев дойдет до финала боя не будет кемеровчане между собой не боксируют,всем думаю было ястно ,что фаворитом идет Левин) перед боем с Гурковым огромная гематома под левым глазом,надо признать что в клинче Петр был лучше всетаки сказывается ,то ,что Морев был самым легким на взвешивани 72 кг в спортивном костюме,а все 73,5 был разрешен допуск 1кг,ну в четвертом Морев сдох что правда то правда, бой получился хорошим,про сечку Валента перед скруткой после который Валент исполнил а ля Рахман только через верхние канаты.могу сказать был нанесен удар локтем снизу вверх на встречу иточно попал в переносицу очень тяжело,по человечески жаль спортсмена,ну и финал которого ждали НЕ ПОЛУЧИЛСЯ,вертушкой которой Артем 2 раза оправлял своего соперника на битве чемпионов в нокдаун,воспользовался секунде на 30-40,и попав пяткой по затылку нанес сечку очень глубокую и длинной 5-6см,понятно ,что зрители ждали другого ,более долгой и продолжительной борьбы,единственное конечно дворец Юность,это не стадионы Европы и Японии ,на сайте кемеровчан кстати есть информация более полная с фото
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
и шоу ,чтобы заполнить перерыв между боями довольно сностное ,лауреты и победители всероссийских и международных конкурсов,так что не только в Москве умеют люди ,что то делать .не зря великий Ломаносов сказал богатство России сибирью прирастать будет,а по поводу ,того ,что Гурков ,через 20 минут на финал вышел ,все в одинаковых условиях,и что Левин своих соперников досрочно выйграл ,он в этом точно не виноват, от всей души поздравляю Артема с победой и удачи на финале

Последний раз редактировалось Профи; 24.12.2008 в 17:11.
Профи вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Профи за это полезное сообщение:
Wanlop (22.12.2008), владимир1122 (22.12.2008)
Старый 22.12.2008, 16:34   #23
Средний вес

RUV: 10,168
Вы сказали Спасибо: 6,634
Поблагодарили 567 раз(а) в 236 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 66 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1683
не знаю я туда с друзьями ходил-все одного мнения.Если турнир лучший из всех что были в россии не значит что он хороший.
ArT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 08:57   #24
Лёгкий вес

RUV: 510
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 4
Рейтинг мнений:
о чем с тобой можно говорить,если ты не понимаешь тонкостей,не видишь как локтями бьют,Левин с локтя завалил и турка ,а ты пишешь с руки,и Валента локтем пол ринга навстречу пролетел и между 2 рук вставил,а потом скрутил ,и Морев локтей Наконечному навставлял ,это тайский бокс а не к1,а ты у Морева только руки видел,ты за сборную Челябинской области не выступаешь случайно,так ты подойди к ТЕРЕХОВУ он тебе обьяснит ,что такое тайский бокс
Профи вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Профи за это полезное сообщение:
sharp (23.12.2008)

Старый 23.12.2008, 16:15   #25
Средний вес

RUV: 10,168
Вы сказали Спасибо: 6,634
Поблагодарили 567 раз(а) в 236 сообщениях
Несогласия: 157
Не согласились 66 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений: 1683
ЛАДНО ПАПА
ArT вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 09:24   #26
Лёгкий вес

RUV: 1,538
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Несогласия: 0
Рейтинг мнений:
Кто нибудь знает, когда начинается турнир?
Аркан вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 22:38   #27
Лёгкий вес

RUV: 584
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Рейтинг мнений:
Если кто нибудь снимал залейте пожалуйста так хочется посмотреть Ж(
Garik вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 15:06   #28
Средний вес

RUV: 4,677
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 32
Не согласились 47 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений: 1116
интервью Виталика Гуркова для сайта своего клуба после этого турнира

-Виталий, как ты оцениваешь уровень турнира?

-Турнир был на очень высоком уровне, и в плане организации, и в плане подбора бойцов. Все участники имели мировые титулы, кто по любителям, кто по профессионалам. Это был всего лишь отборочный тур, но он собрал очень сильных бойцов.

-Расскажи немного о своей подготовке к этому турниру, отличалась ли она от подготовки к твоим прошлым соревнованиям?

-О да! она отличалась! Подготовка отличалась неподготовленностью. Заболел на неделю, потом ещё неделю втягивался…В итоге фактически я был не готов. Пришлось навёрствовать упущенное в короткие сроки, а тут как назло все ребята, с которыми работаю в парах были или на соревнованиях, или отдыхали после них. Пришлось моему тренеру Пясецкому Дмитрию Борисовичу снять перчатки со стены, вооружится защитными приспособлениями и самому работать со мной.

-Расскажи немного о своих боях на этом турнире.
-Первый бой был с французом Абдаллахам Мабелом. Очень хороший француз, работал в так называемой «тайской манере» вторым номером, выжидал ,чтоб ударить на встречу либо в ответ. Достаточно жёсткий, в одном из раундов нанёс мне рассечение ударом локтя. По итогом трёх раундов я одержал победу по очкам. Во втором бою боксировал с украинским бойцом Петром Наконечным. Я выигрывал его раньше на чемпионате Мира в Корее. Там я навязывал борьбу в клинче, где и переигрывал его. Здесь же наоборот, я не стремился работать в клинче, а перебивал его на дистанции. Два первых раунда я выиграл однозначно, а в третьем раунде решил сохранить силы к следующему поединку и не выкладывался полностью. В итоге дали четвёртый раунд, тут уже пришлось выложится на 100%.На финальный бой с Артёмом Левиным позвали через минут десять после боя с Наконечным. Ещё не восстановившийся от предыдущего боя ,на первой минуте получил рассечение. Врачи не дали продолжить бой.

-Если был бы реванш с Левиным, как ты думаешь сложился бы бой?
-Мне сложно сказать, кто бы выиграл в этом бою. Одно я знаю точно, я бы смог показать достойный бой.

-Кем ты видишь себя через пять лет?
-Пиар менеджером в музыкальной индустрии (смеётся). А вообще я не знаю ответа на этот вопрос, жизнь очень изменчивая.

-Твой любимый боец?

-У меня нет любимого бойца. Может когда-то давно, когда я только начинал он и был, но сейчас очень многое поменялось. Мой любимый боец трансформировался в тренера, учителя. Нас связывают обсалютно другие отношения и я уже не отношусь к нему, как к бойцу.

-С чем ты ассоциируешь бой?

-Бой-это время. В разных боях это время длится по-разному где то быстро, где то медленно. В очень сложных боях, кажется что время вообще остановилось, минута становится вечностью, а тебе за эту минуту нужно сделать многое, а сил уже нет.. Вот, что отличает чемпиона от других людей, он находит в себе силы собраться, забыть о времени и сделать то за чем он пришёл на ринг.

-Виталий, что ты пожелаешь ребятам, которые только вступили на «путь бойца»?
-Удачи и целеустремлённости. Верить в себя и не сворачивать со своего избранного пути!

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

ps выложите видео туринра если все таки у кого-то оно есть,пожалуйста)
BooG вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо BooG за это полезное сообщение:
aLEKSEY (12.01.2009), carnage (22.04.2009)
Старый 22.04.2009, 22:56   #29
Лёгкий вес

RUV: 707
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
а кто знает когда начало 2 сезона? Левин зе бест
carnage вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 22:19   #30
Тяжелый вес

RUV: 4,307
Вы сказали Спасибо: 4,157
Поблагодарили 5,901 раз(а) в 1,737 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 86 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 4428
Наконец то создали официальный сайт.Но по составу,как и по проведению много проблем.Что то Левина и Каева Файертекса совсем не горят желанием брать.С составом реально мутят

владимир1122 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо владимир1122 за это полезное сообщение:
Wanlop (17.07.2009)
Ответ