Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Результаты опроса: Кто победит?
Кличко досрочно 44 72.13%
Арреола досрочно 5 8.20%
Кличко решением 10 16.39%
Арреола решением 2 3.28%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2009, 07:34   #21
Лёгкий вес

RUV: 513
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
кличко вообще супер..

они супер!!!
denk510 вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 09.08.2009, 09:10   #22
Супертяжёлый вес

RUV: 486,643
Вы сказали Спасибо: 12,449
Поблагодарили 28,328 раз(а) в 10,117 сообщениях
Несогласия: 529
Не согласились 1,328 раз(а) в 769 сообщениях
Рейтинг мнений: 10787
Ареола во всей красе!

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ромыч вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ромыч за это полезное сообщение:
MadHulk (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 11:31   #23
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

RUV: 562,957
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18409
[Интервью] Владимир Вирчис: «Виталий не разочарует»
[Профессиональный бокс] Подготовил: Юрий Тарантин, опубликовано - 13.08 08:23

Известный украинский супертяжеловес Владимир Вирчис рассказал в своем недавнем интервью о том, что готов стать спарринг-партнером своего соттечественника, чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, который в данный момент готовится к поединку против американца Криса Арреолы, а также поделился своми мыслями по поводу исхода этого боя. «Арреола еще ничего не добился в профессионалах, — отметил Вирчис. — Если бы не Кличко, то я бы не вспомнил ни одного его боя. Ярких поединков у Криса Арреолы еще не было. Это не яркая личность в боксе, но такие темные лошадки часто бывают опасными. Арреола — техничный спортсмен. Но, как мне известно, он не много внимания уделяет тренировкам и набрал много лишнего веса. Его представители уверяют, что боксер до 26 сентября похудеет. Посмотрим. Что касается манеры, то промолчу. У Кличко достаточно грамотных помощников, которые проанализируют три или четыре последних боя американца и подберут ему спарринг-партнеров».

«Я готов стать спарринг-партнером Кличко, — продолжил Владимир, отвечая на вопрос может ли он присоединиться к команде Кличко. — Буду готов помочь Виталию. В прошлом году я ездил в лагерь кубинца Гомеса, когда тот готовился к бою с Кличко. Но тогда я ездил к нему не для того, чтобы ему помочь кубинцы, а для того, чтобы понять причины своего поражения от него. После той спарринг-сессии я понял, что проиграл кубинцу случайно. Не могу понять, как я мог полностью отдать ему бой».

«Я слышал много разговоров о том, что, якобы, в Германии Кличко собирают больше аудитории, чем в США, и что бой состоится в Лос-Анджелесе только потому, что Крис Арреола — американец, — добавил украинский боксер. — Но я все-таки считаю, что большинство болельщиков придет на Кличко, которым интересно будет увидеть Виталия после возвращения в большой бокс. И он не разочарует никого».

По материалам turnir.com.ua.

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Artizan (13.08.2009), MadHulk (13.08.2009), попенченко (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 13:22   #24
Лёгкий вес

RUV: 669
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 3
Рейтинг мнений:
Интересно на что рассчитывает Арреола, у него-же нет шансов
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Максимум 5 раундов.

Старый 13.08.2009, 13:28   #25
Супертяжёлый вес

RUV: 71,058
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16315
Цитата:
Интересно на что рассчитывает Арреола, у него-же нет шансов Максимум 5 раундов.
Может Арреола и тухлятина в сравнении с Кличко, но он молод, а Виталий стар, так что шансы у КрЫса есть. Некоторые шансы есть.
Старый 13.08.2009, 13:35   #26
Лёгкий вес

Рейтинг мнений:
Цитата:
Может Арреола и тухлятина в сравнении с Кличко, но он молод, а Виталий стар, так что шансы у КрЫса есть. Некоторые шансы есть.
Поэтому я и дал ему 5 раундов)) Хм, надо-бы до 26 сентября найти приличный тотализатор
Старый 13.08.2009, 13:39   #27
Супертяжёлый вес

RUV: 71,058
Вы сказали Спасибо: 43,466
Поблагодарили 36,097 раз(а) в 10,619 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,136 раз(а) в 668 сообщениях
Рейтинг мнений: 16315
Цитата:
Поэтому я и дал ему 5 раундов)) Хм, надо-бы до 26 сентября найти приличный тотализатор
Уверен, не стоит. Арреола будет андердогом, поэтому на выигрыше Вита много не заработаешь. Вряд ли ставки будут равными.
Ienesi (13.08.2009)
Старый 13.08.2009, 13:48   #28
Лёгкий вес

Рейтинг мнений:
MadHulk, Наверно ты прав и так оно и будет...Впрочем, доживем - увидим
MadHulk (13.08.2009)

Старый 13.08.2009, 20:22   #29
Тяжелый вес

RUV: 147
Вы сказали Спасибо: 10,180
Поблагодарили 7,156 раз(а) в 3,192 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 575 раз(а) в 376 сообщениях
Рейтинг мнений: 3541
MadHulk, он не стар, он суперстар
попенченко вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо попенченко за это полезное сообщение:
Ienesi (13.08.2009)
Старый 14.08.2009, 11:10   #30
Зал Славы MMARedForum
Топик Стартер Автор темы

RUV: 562,957
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18409
Это ж надо было , не полениться, зарегистрироваться...

Добавлено через 5 минут

[Новости] Пресс-конференция Виталия Кличко и Криса Арреолы
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 14.08 09:22

Вчера в Лос-Анджелесе, США на спортивной арене Staples Center прошла совместная пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника, американца с мексиканскими корнями Криса Арреолы. Поединок между этими боксерам состоится 26 сентября в Staples Center, и во время очной встречи оба боксера выразили друг другу соответствующее уважение в сочетании с полной уверенностью в собственной победе. 28-летний Арреола, который раньше не слишком соблюдал спортивный режим и выходил на ринг с лишним весом, на этот раз пообещал подойти к самому важному в его карьере бою в прекрасной физической форме. По его признанию, он даже начал совершать ежедневные утренние пробежки, что в его случае можно считать революционным изменением в подходе к тренировкам. «Я всегда выигрывал или проигрывал в боксерском зале, однако сейчас я понимаю, что тренировками в боксерском зале нельзя ограничиваться, — цитирует Арреолу Associated Press. — Я ненавижу пробежки, но я должен это делать. Моя главная цель сейчас — это физическая форма. Все подчинено этому: мои утренние тренировки, мое питание и даже мое поведение».

Тренер Арреолы Генри Рамирес тоже отметил положительные изменения в отношении своего подопечного к подготовке к бою. По словам Рамиреса, он уже несколько раз предлагал Арреоле включить кроссы в программу тренировок, а также пригласить в команду тренера по физподготовке, однако раньше боксер всегда отвечал отказом. Сейчас Арреола непреклонно выходит каждый день на утреннюю пробежку, хотя весь его вид выражает недовольство этим. «За этим весьма забавно наблюдать, — отметил с улыбкой Рамирес. — Он также делает упражнения на выносливость, которые позволят ему сохранить силы в долгом бою. Мы пытались внедрить это перед его предыдущими боями, но Крис всегда говорил нет. Кличко — это первый соперник, перед боем с которым Крис понимает, что ему нужно «подтянуть» себя и выложиться полностью».

Виталий Кличко отдал должное своему оппоненту, который мечтает стать первым чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения. «Это мой первый поединок против мексиканца, и я знаю, что все мексиканские боксеры обладают огромным мужеством, — сказал чемпион. — И не только мужеством, но и нокаутирующим ударом. Каждое утро я отправляюсь в тренировочный зал с мыслями о Крисе Арреоле. Я думаю о том, как мне победить его. Это интересная мне задача». Украинский боксер также отметил важность своего выступления в США, где родились его дети, и в особенности в Лос-Анджелесе, где у него есть свой дом и много друзей. «Я с нетерпением жду возможности выйти на ринг и защитить свой титул в Staples Center на глазах моих многочисленных поклонников и друзей, — сказал Кличко. — Лос-Анджелес — это мой дом. Здесь я живу вместе со своей женой и детьми. Это будет хороший бой. Арреола еще ни разу не проигрывал. У него тоже много поклонников здесь. Поэтому это будет отличный бой. Однако я уверен в своей победе».

Арреола, впрочем, тоже выразил полную уверенность в своей победе. «Я очень польщен возможностью войти в историю здесь, у себя на родине, в моем родном городе, — сказал Арреола. — Дело не в желании выступить в родном городе, я хочу услышать все эти крики радости и получить поздравления и похвалы после того, как я завоюю чемпионский титул. Лос-Анджелес — это моя родина. Я родился и вырос здесь. То, что Кличко уже выступал в Staples Center, ничего не значит. Он может жить здесь, но он здесь не родился. Когда Кличко выйдет на ринг 26 сентября, он поймет, чей это родной город. Я всю свою жизнь ждал этого шанса. Моя мечта скоро сбудется. Не могу этого дождаться».

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
MadHulk (14.08.2009), попенченко (14.08.2009)
Ответ