| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.06.2005, 00:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,501
Вы сказали Спасибо: 209
Поблагодарили 381 раз(а) в 162 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Петя, почаще подставляй голову - мой тебе совет. Поумнеешь...
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
09.06.2005, 00:36
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,939
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Peter K.,
Почему голову не защищаешь? Она тебе уже что, не нужна?
|
09.06.2005, 01:57
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,198
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от fat bastard
|
Я ее все же защищаю. Пробить мою защиту довольно сложно, - я сам начинаю раскрываться, когда слишком увлекаюсь атакой. Ну ничего страшного, надо просто больше потренироваться, и никакие оранжево-коричневые и гомофобы на улице не страшны!!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
|
Сообщение от Elena
Peter K.,
Почему голову не защищаешь? Она тебе уже что, не нужна?
|
Я начинаю идти в атаку на соперника, увлекаюсь, пытаюсь использовать свое преимущество левши, и начинаю забывать о защите! Сегодня я буквально сам чуть ли не напрыгнул на удар, начав резко наступать на спарринг-партнера на ринге.
Насколько все таки разный подход в борьбе и в ударных системах. Борьба явно более физически требовательна, - я очень сильно устаю после тренировок по вольной борьбе - буквально еле-еле из зала ноги выношу, - особенно если тренер хорошо гоняет, но после кикбокса зато голова потом может немного "гудеть"! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.06.2005, 03:06
|
|
|
Средний вес
RUV: 6,468
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Нет
|
|
|
09.06.2005, 13:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,112
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Горбатого... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.06.2005, 13:24
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,324
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
|
Чтобы протолкнуть на ОИ Тейквондо, его изуродовали до "бокса ногами в жилетах", в боксе кроме шлемов ввели ещё и спец перчатки! (чтоб небыло возможности сильно ударить Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Представьте что надо сделать с ММА, чтобы туда попасть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 13:35
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 85,112
Вы сказали Спасибо: 1,877
Поблагодарили 2,048 раз(а) в 997 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 50 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
Представьте что надо сделать с ММА, чтобы туда попасть
|
Я знаю! Сделать MMA бесконтактным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
09.06.2005, 13:36
|
|
|
Тяжелый вес
|
Peter K.,
Тебе тогда фехтование просто противопоказано, для него нужен холодный расчет и жесткий контроль. Слишком увлечься - значит напороться на оружие противника (100%).
Займись самоконтролем - это помогает Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 20:06
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,051
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сделать MMA бесконтактным
|
это уже индийский фильм получится. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
09.06.2005, 23:08
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Scorpion
Цитата:
|
Представьте что надо сделать с ММА, чтобы туда попасть
|
Я знаю! Сделать MMA бесконтактным Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На секундочку представила себе эту картину... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|