Это там где Квинтон на одной ноге прыгал почти весь бой ?
Там смысл был в том, что, судя по всему, за второй раунд оценки были, наверное, 10-7 или около того, ибо Рэмп показал чуть меньше, чем ничего
10-8 за счет этого победа.... за полное доминирование в раунде 10-8 или даже меньше проигравшему...... я думал грифин вобще его убьет во 2 раунде
Этот пользователь сказал Спасибо Chuck_Liddell за это полезное сообщение:
Сорри,и правда прочитал-удушение было.Видно общее впечатление сработало,бой-то лет 10 назад смотрел.С Сандерсом перепутал...
А как насчет Ден Хендерсон-Карлос Ньютон ?Тут точно судьи начудили,на мой взгляд...А если посвежее,то Бибиано Фернандес-Такайа(финал Дрим 11).Такайа вряд ли проиграл...
Из последнего : Садолла - Хендрикс, бой остановили просто так
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
А как насчет Ден Хендерсон-Карлос Ньютон ?Тут точно судьи начудили,на мой взгляд...А если посвежее,то Бибиано Фернандес-Такайа(финал Дрим 11).Такайа вряд ли проиграл...
тоже считаю что ньтон победил хендо в том бою... хендо видно хотели еще раз шемроку скормить под видом реванша за поражение в сабмишн рестлинге поэтому и вытянули его.... но хендо сразу же отмазался от этого боя прямым текстом
Ногейра - Федор (первый бой), бразильцу выиграл если бы ему дали еще 5 минут, провел бы болячку. И оставался чемпионом еще долгое время Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2 пользователя(ей) выразили свое несогласие sxe за эти сообщения:
Ногейра - Федор (первый бой), бразильцу выиграл если бы ему дали еще 5 минут, провел бы болячку. И оставался чемпионом еще долгое время
sxe, твой новый аватар стал на тебя плохо действовать, раз такое пишешь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Или это у тебя юмор такой? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо akspert за это полезное сообщение:
Ногейра - Федор (первый бой), бразильцу выиграл если бы ему дали еще 5 минут, провел бы болячку. И оставался чемпионом еще долгое время Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да,ахинея полная.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо fighter77799 за это полезное сообщение: