| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.11.2009, 18:11
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,114
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 775 раз(а) в 321 сообщениях
Несогласия: 384
Не согласились 158 раз(а) в 92 сообщениях
|
topaz,
Я к тому, что вы выбрали одну точку зрения и влоб в нее уперлись, даже сами не можете неодного нормального факта дать.
У вас на все проблемы один ответ - это не мы, это все они виноваты, диссиденты.
Добавлено через 1 минуту
topaz,
Никто газ не воровал. Путин соврал и все.
В суд никто не подавал. Доказательств нет.
Я с таким же успехом могу тут начать писать что это вы весь газ воровали. Буду также крав как и Путин.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Den_Sumy за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
11.11.2009, 18:12
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,494
Вы сказали Спасибо: 3,479
Поблагодарили 1,098 раз(а) в 516 сообщениях
Несогласия: 311
Не согласились 155 раз(а) в 95 сообщениях
|
Цитата:
|
ах ну да,и газ сука сам пиздил из трубы,а обвинял Украину.... и платить за газ тоже должен Путин...
|
Есть у меня подозрение что те чиновники что пиздили и с российскими коллегами нормально так делились. Да и до границы уверен что неплохо так успевают напиздить. Нам то всё равно из этих миллиардов ничего не достанется Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
11.11.2009, 18:18
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 39,115
Вы сказали Спасибо: 13,304
Поблагодарили 47,700 раз(а) в 8,724 сообщениях
Несогласия: 403
Не согласились 1,238 раз(а) в 852 сообщениях
|
Цитата:
|
topaz, я слышал что без помощи спецслужб чеченцы врядли смогли провести взрывчатку и так всё организовать.
|
коррупция... я думаю заказ был сверху,но имея ввиду нашу псевдооппозицию(как на Украине оранжевые)-деньги давал запад... даже посмотреть кто пришел вести переговоры с чеченцами-Немцовы,Хакамады.... Маргелов от них же,который в судах защищал не только Кунгаеву(дело Буданова),но и чеченку,которую наши задержали во время терракта Норд-ост...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Есть у меня подозрение что те чиновники что пиздили и с российскими коллегами нормально так делились
|
ну у тебя одни подозрения,у меня другие,смысл опять политический срач разводить...
Добавлено через 48 секунд
надо закрывать тему-кажется начинается Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.11.2009, 18:18
|
|
|
Средний вес
|
topaz,
Хватит уже оранжевых приплетать ну ейбогу, у вас что пунктик с ними?
Опять смотри вы написали о чем я и говорил, вы опять утверждаете что виновата во всем опозиция и внешние силы. Если продолжить вашу мысль то во всем плохом виновата США?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
11.11.2009, 18:20
|
|
|
Средний вес
Автор темы
RUV: 7,497
Вы сказали Спасибо: 2,575
Поблагодарили 1,643 раз(а) в 393 сообщениях
Несогласия: 125
Не согласились 94 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
О наконецто. А то все Украина да Украина. Теперь и о соседях пообщаемся Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 43 секунды
topaz,
Угу дома взорвали американцы 100%
|
про 100% я написал выше, читай первый пост!
Путин там замешан самым непосредственным образом!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ruslavik за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2009, 18:20
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Если продолжить вашу мысль то во всем плохом виновата США?
|
США играют во всем этом ОГРОМНУЮ роль...
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо topaz за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2009, 18:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,349
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
не согласен,это запад испортил отношения.....
|
Так нам нельзя было давать их портить. Потому что они на данный момент НАМ больше нужны, а не Западу. У Запада сейчас превосходство над нами во всём, от обычных вооружений до ядерных ракет, про экономику и финансы я вообще молчу, нам надо было до поры до времени молчать в тряпочку, пока не поднимемся, а не размахивать перед ними яйцами, которые ещё надо отрастить.
Цитата:
|
не верю,глядя на то,кто именно это говорит....
|
Да не важно, кто там это говорит. Тут надо просто логику включить. И я даже не говорю, что тех, кто затаскивал мешки с гексогеном в подвал один раз на этом поймали бдительные граждане. И оказались это совсем не боевики.
Война была окончена, и боевики могли у себя в Чечне творить, что хотели. А после взрывов она снова началась. Зачем им это было нужно? Если представить сепаратистов как дикую мракобесную силу, которой лишь бы что-нибудь взорвать, то это проканает, да. Зато после этих взрывов наше дорогое правительство получило прекрасный повод разбираться со СМИ, оппозицией, всячески "закручивать гайки" в общем. По-твоему 11 сентября в США тоже бен Ладен устроил? А рейхстаг в нацистской Германии подожгли коммунисты?
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2009, 18:27
|
|
|
Средний вес
|
Ruslavik,
Я с вами полностью согласен Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ПРосто мода пошла у людей во всем винить США, дальше страну и не придумаешь. Еще иожно во всем винить пингвинов они вообще на южном полюсе сидят и издалека за всем следят.
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Den_Sumy за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2009, 18:31
|
|
|
Супертяжёлый вес
|
Цитата:
|
Если представить сепаратистов как дикую мракобесную силу, которой лишь бы что-нибудь взорвать, то это проканает, да.
|
так и есть,им мир не нужен,им это нравится... работать они не хотят...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Так нам нельзя было давать их портить
|
каким образом... согласиться с ПРО в Польше и прибалтике(истребители долетят до Питера за 5 минут)... согласиться со вступлением в НАТО Украины и Грузии... независимость Косово тоже надо согласиться да... может вообще раком встать перед западом...
|
|
|
11.11.2009, 18:32
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 17,349
Вы сказали Спасибо: 1,750
Поблагодарили 15,452 раз(а) в 3,833 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1,229 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
|
так и есть,им мир не нужен,им это нравится... работать они не хотят...
|
Они так же себя прекрасно чувствуют, сидя на нефтяной трубе, промышляя грабежами и торгуя оружием и наркотиками.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
|
каким образом... согласиться с ПРО в Польше и прибалтике(истребители долетят до Питера за 5 минут)... согласиться со вступлением в НАТО Украины и Грузии... независимость Косово тоже надо согласиться да... может вообще раком встать перед западом...
|
Началось это всё задолго до ПРО в Польше.
Да, если надо, то и раком встать. И так стояли с самого начала перестройки, что уж теперь поруганную честь блюсти.
Вон большевики, чтобы спасти страну, в 1918 всё, что могли, отдали. Но страну сохранили. А потом Сталин всё вернул ещё и с процентами. А вот Колчак тряс своим ЧСВ перед теми, кто предлагал помощь, и в итоге страну свою проебал.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Greyscale за это полезное сообщение:
|
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Greyscale за это сообщение:
|
|
|