Вернуться   MMARedForum > MMARF > Практика

Практика Тренировки, методики, питание, практические советы

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 21:03   #21
Тяжелый вес

RUV: 47,284
Вы сказали Спасибо: 18,692
Поблагодарили 23,633 раз(а) в 3,302 сообщениях
Несогласия: 117
Не согласились 54 раз(а) в 45 сообщениях
Рейтинг мнений: 7739
valetudospb, вроде знаю 2 проблемы от которых болят фаланги-это то что курточка сильно стирает кожу на суставах (то есть на сгибах между фалангами),особенно между фалангой на которой ноготь и последующей и то что сами суставы болят от того что захват за курточку их расшатывает.
Если вы про это, то первое само пройдёт-со временем образуется мозоль, если про второе, то это слабые пальцы и средство для борьбы с этой неприятной штукой-кистевой эспандер))).
В принципе, если уж совсем плохо, то можно заклеивать суставы узким пластырем, хотя бороться это несколько мешает.
Ну а если существуют другие проблемы, то сначало расскажите пожалуйсто о них. Сумею-отвечу...
alabaychic вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 17.12.2009, 00:01   #22
Тяжелый вес

RUV: 8,041
Вы сказали Спасибо: 1,066
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 714 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 1438
Цитата:
Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
если про второе, то это слабые пальцы и средство для борьбы с этой неприятной штукой-кистевой эспандер))).
В принципе, если уж совсем плохо, то можно заклеивать суставы узким пластырем, хотя бороться это несколько мешает.
Ну а если существуют другие проблемы, то сначало расскажите пожалуйсто о них. Сумею-отвечу
Имею ввиду второе. Именно суставы, от срывов захватов, от статической нагрузки (при некоторых удушках). Не могу сказать, что пальцы совсем слабые, т.к. делаются и подтягивания и висы на куртке. Но все равно они со временем начинают периодически болеть, ну нормальный обычный процесс.

Интересует, как можно именно оперативно подлечивать, может распаривать с чем то, может еще как то можно нынче снижать боли в определенные моменты.

Тут приперло недавно, разболелись, пришлось покушать МОВАЛИС
Да, он боли артритно-артрозные снимает, но все время его есть не будешь, все таки на желудок не самая полезная штука.

Хотел посоветоваться - может Вы что знаете из своего курточного опыта из расхожих народных средств?
valetudospb вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 01:19   #23
Тяжелый вес

Боюсь я не компетентен..... Собственно, сам мазал суставы йодом. Прочёл что японцы во время тренировок по каратэ постоянно макают кулаки в банку с йодом. И что причина этого не только обеззараживание разбитых костяшек, но и согревающий эффект йода благотворно влияющий на всю кисть.......
Возможно этот подход меня спас от проблемы, но утверждать не берусь.
Вообще, с суставами надо поуважительней обращаться. По мнению врачей с которыми общался, препаратов восстанавливающих хрящ не существует. Существуют только такие, которые могут замедлить (но не остановить) его разрушение. Есть правда легенда о гормоне роста, которую отечественные медики не берутся опровергать (но не более того), но думаю испытывать судьбу применяя его это крайняя мера. Возможные побочки-рак и диабет.
Попробуйте мазать йодом и наиболее пострадавшие суставы подматывать пластырем для страховки. Хуже не будет всяк.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alabaychic за это полезное сообщение:
El Barto (29.12.2009), valetudospb (17.12.2009)
Старый 17.12.2009, 17:10   #24
Тяжелый вес

RUV: 8,041
Вы сказали Спасибо: 1,066
Поблагодарили 1,738 раз(а) в 714 сообщениях
Несогласия: 2
Не согласились 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений: 1438
Цитата:
сам мазал суставы йодом
а сплошь или сеткой?

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Вообще, с суставами надо поуважительней обращаться. По мнению врачей с которыми общался, препаратов восстанавливающих хрящ не существует. Существуют только такие, которые могут замедлить (но не остановить) его разрушение. Есть правда легенда о гормоне роста, которую отечественные медики не берутся опровергать (но не более того), но думаю испытывать судьбу применяя его это крайняя мера
У меня та же информация. Из того, что рекомендуют сейчас в институте Вредена (я консультировался там насчет голеностопа - там у меня действительно хрящи сильно стерты) для замедления разрушения - это АРТРА. Для быстрых эффектов - МОВАЛИС и ВОЛЬТАРЕН (по сути диклофенак). Но вольтарен именно для фаланг пальцев что-то не помогает.
Насчет гормональных средств (названия не уточнял) - отношение там резко отрицательное, говорят, что больше одного раза применять категорически не рекомендуется. А один раз - в спорте бесполезно применять, т.к. все равно травмируешь постоянно в той или иной степени. Применять, говорят, имеет смысл, если совсем в бытовой жизни уже и ходить не можешь, то можно рискнуть - но если делать систематически, то, как я понял, разрушается костная ткань.
valetudospb вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо valetudospb за это полезное сообщение:
El Barto (29.12.2009)

Старый 17.12.2009, 22:42   #25
Тяжелый вес

Я мазал сплошь по 2-3 раза в день. Кожа правда сгорает, возможно имеет смысл развести аптечный йод в спирте 1:1 и мазать чаще.
Про кистевой эспандер. Он не только укрепляет мышцы. Собственно боль, если грубо, есть нарушение кровотока. Если постоянно жать пальцами резиновый "бублик", то боли много ослабнут, так как кровоток будет усилен нагрузкой. Этот же кровоток несёт в сустав необходимые для его восстановления и обеспечения работоспособности вещества-сильней кровоток-быстрей восстановление.
Ну а про гормональные препараты...
Гормон роста стоит среди них особняком. Легенды о его действии самые удивительные, в спорте применяется самым широким образом, как и в косметологии, но всё-таки думаю он не про первые проблемы с пальцами....
Да и дорого катастрофически.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alabaychic за это полезное сообщение:
El Barto (29.12.2009), valetudospb (17.12.2009)
Ответ