Цитата:
|
Сообщение от Boxer
Цитата:
|
Да, я просто очень сильно опечален по этому поводу! А я аж прямо уже ждал, сидел и предвкушал как мы там будем в Эдинбурге бесчинствовать и все налево и направо крушить, драться с эдинбургской ментурой, пугать благопристийных мелкобуржуазных шотландских бюргеров и т.д.! У меня аж прямо кулаки чесались!!!
|
Ой-йой.... Петя может ты Ужгород обминешь тогда Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Нет, в Венгрию из Украины попасть можно _только_ через Ужгород и Чоп! Так что обминать Ужгород уж никак нельзя! Знаешь, как Бельгия во время обоих мировых войн, как ни пыталась заявлять о своем нейтралитете - это ее не спасло! Немцам наступать на Францию удобнее всего было именно через Бельгию!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так что пускай русины и венгры в Ужгороде уже готовятся! К ним едут "страшные", восточно-украинские, харьковские антиглобалисты! Вся милиция и спецслужбы в Ужгороде уже должны готовиться к полной боевой готовности к моему приезду!
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).