Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2013, 22:24   #291
Тяжелый вес

RUV: 16,339
Вы сказали Спасибо: 2,014
Поблагодарили 4,451 раз(а) в 1,809 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 18 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: 2646
Декласс полнейший
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
Pro Coach вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 24.08.2013, 22:28   #292
Супертяжёлый вес

RUV: 201,649
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,313 раз(а) в 15,858 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,685 раз(а) в 5,636 сообщениях
Рейтинг мнений: 11509
Силлах пролетит Чахкиеву, если бой состоится.
Low_kick вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 24.08.2013, 22:31   #293
Тяжелый вес

RUV: 34,097
Вы сказали Спасибо: 2,367
Поблагодарили 11,561 раз(а) в 3,791 сообщениях
Несогласия: 163
Не согласились 321 раз(а) в 275 сообщениях
Рейтинг мнений: 5756
Скорее всего да, Чахкиев его даже через блок кокнет, но если вдруг Чахкиев вымахается раньше- это будет номер)).
Старый 24.08.2013, 22:33   #294
Тяжелый вес

Не думаю что этот бой будет. Во всяком случае в ближайшее время.
"Талант это хорошо, но может быть и плохо. Если хочешь стать хорошим боксёром, ты должен работать на пределе своих возможностей, если ты не работаешь на этом пределе, то талант тебе ничего не даст. Другие обойдут тебя, потому что упорная работа - это основное. Надо работать так, как будто таланта у тебя вообще нет" © Рой Джонс
Этот пользователь сказал Спасибо Pro Coach за это полезное сообщение:
McNulty (24.08.2013)

Старый 24.08.2013, 22:37   #295
Тяжелый вес

Вчера появилась информация о том, что команда вывшего претендента на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 30-летнего российского боксера Рахима Чахкиева сделала предложение о поединке в рамках боксерского вечера Кличко-Поветкин 5 октября в Москве 28-летнему украинскому боксеру Исмаилу Силлаху. Однако, как сообщил менеджер Рахима Вячеслав Каракаш, это информация не соответствует действительности. «В настоящее время мы действительно ведем переговоры с несколькими потенциальными соперниками Рахима, однако Исмаил Силлах в их число не входит», — подчеркнул менеджер.
SergeyIV (15.10.2013)
Старый 24.08.2013, 22:44   #296
Тяжелый вес

Известный украинский полутяжеловес Исмаил Силлах в разговоре с tofight.ru пояснил о, якобы, намеченном поединке против Рахима Чахкиева, своей тактике на бой 24 августа и сказал свое мнение о вечере бокса 14 сентября в Лас Вегасе.

tofight.ru: Здравствуй Исмаил, можешь прокомментировать слухи о твоём бое с Рахимом Чахкиевым 5 октября в Москве?

И. Силлах: Здравствуй, это одна из новостей, которую узнаешь из интернета. Я не знаю кому это нужно.

tofight.ru: То есть ты не рассматриваешь этот бой в принципе?

И. Силлах: Пока нет! Я еще вешу маловато. Наберу 10 кг и тогда ДА.

tofight.ru: Понятно. Как идет твоя подготовка? Анализировал бои своего противника?

И. Силлах: Все хорошо! Прилетел мой тренер Шадид Сулуки, просмотрели бои соперника, подобрали тактику, так что все идет по плану.

tofight.ru: Ты готов с ним провести все отведенные раунды или будешь заряжаться именно на досрочную победу?

И. Силлах: Всегда хочется победить досрочно! Но буду настраиваться и планировать бой на все раунды.

tofight.ru: Еще один вопрос — 14 сентября в США будет очень крупный вечер бокса, в главном бою которого сойдутся Флойд Мейвезер и Канело Альварес, что ты думаешь по этому бою? Кто фаворит для тебя?

И. Силлах: Да, это супер бой! Я вижу победителем Флойда! Но Альварес серьезный и очень сложный соперник, думаю получится отличный бой.

tofight.ru: Спасибо за интервью! Удачи в бою)

И. Силлах: Спасибо! Всего хорошего.
Старый 30.08.2013, 23:12   #297
Тяжелый вес

Силлах поможет Дрозду подготовиться к Мастернаку
Украинский полутяж Исмаил Силлах на днях прибудет в Москву для спаррингов с россиянином Григорием Дроздом, которому предстоит встреча с поляком Матеушем Мастернаком.

Напомним, что поединок Дрозд-Мастернак состоится 5 октября в Москве в андеркарде боя между абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и действующим чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным.

Напомним, что Силлах недавно победил техническим нокаутом в шестом раунде россиянина Константина Питернова.
Старый 04.09.2013, 11:59   #298
Зал Славы MMARedForum

RUV: 562,917
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
Рейтинг мнений: 18408
Новости из блога Исмаила.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Шахматы это игра, бокс - это искусство.
Спойлер для God of War:

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
sharp вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
Silver Wolf (27.09.2013)

Старый 24.09.2013, 12:03   #299
Тяжелый вес

Исмаил Силлах: Я хочу боксировать, я голоден до побед и в боксе у меня много планов

28-летний украинский боксер полутяжелого веса Исмаил Силлах, в своем прошлом бою одержавший победу техническим нокаутом в шестом раунде над 29-летним Константином Питерновым, на днях улетел из Москвы, где помогал россиянину Григорию Дрозду в подготовке к бою с Матеушем Мастернаком в качестве спарринг-партнера. В интервью Исмаил рассказал о последних поворотах своей карьеры, спаррингах в США, поделился планами на будущее, а также поделился мнением относительно намеченного на 5 октября поединка обладателя титулов WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина.

— Исмаил, в своем прошлом бою ты впервые выступил на Родине, на Украине в качестве профессионала. Поединок с Константином Питерновым сложился удачно для тебя и победа над ним стала уже четвертой после единственного поражения в твоей карьере от Дениса Грачева. Можно ли сказать, что в настоящий момент твоя профессиональная карьера переживает некий ренессанс?
— Да, безусловно поражение от Дениса Грачева значительно отбросило меня от тех позиций, которые я занимал на тот момент. Но все, что не делается — делается к лучшему. В настоящий момент я рассчитываю на подъем своей карьеры и надеюсь, что вскоре у меня появится новый промоутер, который будет работать со мной так, как и нужно в профессиональном боксе. Также я рад, что в прошлом бою мне впервые удалось выступить у себя на Родине и выступить успешно.

— А кто сейчас входит в твою команду, Исмаил?
— Это мой тренер Шадид Сулуки, который также является и моим менеджером. Также у меня есть советник, который помогает разбираться в юридических и финансовых вопросах. Промоутер остается тем же — Square Ring Promotions. Однако с ними я уже не общался и не виделся 1,5 года.

— А как получилось, что ты выступил в шоу Union Boxing Promotions?
— Я приехал домой и буквально через два дня мне позвонил Дмитрий Елисеев из Union Boxing Promotions и предложил встретиться и обсудить возможность проведения боя на Донбас-Арене. Встретились, очень приятно пообщались. В том числе и с Юрием Георгиевичем Рубаном, президентом Union Boxing Promotions. Я с удовольствием согласился боксировать в рамках их шоу.

— То есть, компании, которая бы организовывала тебе на постояной основе бои сейчас нет?
— Нет. Сейчас я надеюсь утрясти все свои нерешенные дела со Square Ring Promotions и заключить контракт с новой компанией.

— С твоего позволения, вновь хотелось бы вернуться к поединку против Дениса Грачева. До этого боя очень много болельщиков, в том числе и на нашем сайте, прочили тебе скорую славу боксера первой величины и безоговорочного номера один в своем весе. Однако после этого боя, всего лишь одной ошибки, одного промаха, многие из них вдруг стали считать тебя боксером, который вряд ли добьется чего-то стоящего упоминания. Тебя не удивила такая перемена? И не почувствовал ли ты на себе такой поворот в отношении окружающих?
— Да, такое поведение мне знакомо и это достаточно естественно. Подобное у меня было в любителях. В боксе я уже 20 лет и видел такое и на чужих примерах, и на своих. Говорить можно все, что угодно, а мнение потом менять за секунду.

Что касается лично меня, то я остался прежним. Думаю, в этом мне помог мой предыдущий опыт. Как и прежде, я уверен, что чемпиона делают люди, которые вокруг него. Прочная команда, которая всегда рядом с тобой. Думаю, что без такой команды не было бы ни одного чемпиона, так как в одиночку в нашем спорте и бизнесе никак. Сколько мы знаем примеров, когда кто-то из боксеров проигрывал, но уже в следующем бою ему вновь давали шанс. И наоборот: один промах, какая-то мелочь, сечка и тебе говорят, что тебя не знают... Это жизнь, это спорт. Я же хочу боксировать, я голоден до побед и в боксе у меня много планов.

— Ты никогда не думал, что у того же Владимира Кличко в карьере была подобная ситуация?
— Да, думал. С тем отличием, что за ним стояла команда, которая не дала ему усомниться в своих намерениях и сделала так, что он практически сразу же вернул утраченные позиции. Но ничего, как я уже говорил, я не собираюсь придавать этому слишком большое значение и буду идти вперед к своей цели.

— Поражение Грачеву было закономерностью или случайностью?
— Знаете, вспоминая этот бой, мне приходит на ум такое сравнение: играешь ты в какую-то игру, не важно в какую, и тут теряешь концентрацию, отвлекаешься. Потом возвращаешься в игру и видишь, что проиграл. Там была подобная ситуация. В перерыве между раундами я дал себе расслабиться, убедил себя, что полностью контролирую бой, потерял нить поединка и цепкость и начал думать о каких-то совершенно посторонних вещах, считая, что бой у меня в кармане. Вышел из боя. Конечно же, это была моя ошибка, даже не пытаюсь себя убедить в обратном.

— Будоражила мысль о реванше?
— Если будет реванш, то, конечно же, мне очень хотелось бы выступить так, как я мог бы выступить. Потешить свое эго, так сказать. Но мысль об этом меня не будоражит и не могу сказать, что только об этом и думаю.

— А что, на твой взгляд, произошло в бою Эдвина Родригеса и Дениса Грачева?
— Наверное, просто сказка закончилась и все встало на свои места. Денис — достойный боксер, хороший. Он может терпеть, может идти вперед, может наносить удары. Но ему очень тяжело было драться на таком уровне. На мой взгляд, в том бою все произошло хоть и слишком рано, но все-таки закономерно. В любом случае хочется пожелать ему удачи.

— Сейчас ты помогаешь Григорию Дрозду в его подготовке к бою против Мастернака. Без раздумий согласился на предложение его команды?
— На самом деле, у меня уже был куплен билет в США, и я собирался улетать. Но ситуация в моей карьере сейчас такова, что определенности со следующим поединком пока нет, а я хотел бы оставаться в форме. И вот, когда поступило предложение от команды Григория, я подумал и решил его принять, так как участие в таком тренировочном лагере может позволить мне оставаться в очень хорошей форме.

— Доволен тем, как проходят спарринги?
— Да, очень доволен. Во-первых, здесь все отлажено, все хорошо организованно. Во-вторых, Гриша — классный боксер. Быстрый, чувствительный.

— А с кем из известных бойцов приходилось спарринговать в США?
— С Андре Уордом. Ездил к нему в Окланд. Он, конечно, красавчик и просто великолепный боксер. Причем в большей мере это понимаешь, когда боксируешь с ним, а не когда смотришь со стороны. С Олой Афолаби. Хотя он и не очень любит со мной спарринговать (улыбается). С Джеймсом Тони, Деметриусом Андраде... Всех и не упомнишь. В США спарринги проходят очень жестко — в этом отличие от наших систем подготовки. Там очень жесткая конкуренция и все выкладываются по полной. Много нокаутов, много рубок и жестких разменов.

— Я знаю, что вы несколько раз с Максимом Власовым стояли в спаррингах. Что можешь сказать о нем?
— Он классный и необычный боксер с нестандартной манерой ведения боя. У него не было большого любительского опыта, но техника хорошая, может ударить.

— Твой вес сейчас полутяжелый или все-таки уже первый тяжелый?
— Полутяжелый. Там очень интересная ситуация и интересные боксеры: Сергей Ковалев, Адонис Стивенсон... Вес мне дается легко, а набрать я, если что, всегда успею. Поэтому я остаюсь бойцом полутяжелого веса.

— А если бы ты мог выбирать, то с кем бы хотел встретиться?
— С Сергеем Ковалевым, конечно. Вообще, мне хотелось бы драться с чемпионами.

— Промежуточные бои не нужны?
— Нет, а зачем? Я уже давно в боксе и действительно хочу драться с лучшими боксерами. Иначе зачем это все? Боксерам нужны вызовы, нужна мотивация. Вот и мне так.

— Твои утверждения мне напомнили философию нашего экс-чемпиона мира Дмитрия Пирога, который всегда хотел проводить бои только с самыми сильными бойцами, так как считал, что в боксе куда важнее показать зрелищный бой, выложиться, доставить удовольствие болельщикам, нежели выбирать удобные варианты и сохранить ноль в графе поражений. Тебе это также подходит?
— Да, конечно. Это бокс и проиграть может каждый. Между тем, надо стремиться к победам над любыми соперниками. И желательно, если это будет самый сильный из доступных тебе боксеров.

— Ну, и традиционный в последнее время вопрос: твой прогноз на бой Клико-Поветкин?
— Сейчас интересная ситуация: с Кличко нельзя боксировать, если ты боишься. А Поветкин боятся точно не будет. С другой стороны, Кличко — безусловный фаворит, так как все показатели, все данные на его стороне. Принесет ли плоды настрой Александра? Сможет ли он зацепиться, навязать бой, вступить в него? Ведь Владимира побеждали только те бойцы, которые не боксировали с ним, а шли и ломали. Хотя, повторюсь, я с трудом представляю, что кто-то сейчас может составить конкуренцию братьям Кличко. Они гиганты в прямом и переносном смысле этого слова.

Когда они уйдут с ринга, а это уже не за горами, в супертяжелом весе будет новая эра — эра конкуренции и борьбы за титулы. Допускаю, что тогда в супертяжах будет живее и интереснее.

— А когда ты наблюдал бокс Владимира Кличко в последних боях, у тебя не складывалось впечатление, что он прошел свой пик и уже находится на спаде? Ведь у каждого боксера однажды наступает такой момент?
— Нет, я так не думаю. Я бы мог сказать что-то подобное о Виталии, который в последних своих выходах на ринг подавал признаки замедления и потери рефлексов. О Владимире я так сказать не могу, он в отличной форме.

— Большое спасибо за интервью!

аллбоксинг
Pro Coach (24.09.2013), SergeyIV (15.10.2013)
Старый 14.10.2013, 13:24   #300
Тяжелый вес

SergeyIV (15.10.2013), Английская krоnа (14.10.2013)
Ответ