у меня самого айфон 13 про , но сяоми 12t pro лучше старого 11 айфона по всем параметрам-по камере , по экрану- ips хуже амоледа плюс разрешение у сяоми выше , 120 герц , камера , процессор. айфон 11 устарел
Экран, вроде не ips. С чего бы 11 устарел, только если морально. Или ты там неебический геймер. Сегодняшние телефоны давно с избыточным для обычного пользователя функционалом. Все эти герцы и пиксели сами по себе ничего не гарантируют и, скорее ход китайских маркетологов. Я этот Сяоми в глаза не видел, но уже бросается, что автономность не нахваливают.
загорелых девушек в бикини. Так у него и повелось…
Этот пользователь сказал Спасибо Virus за это полезное сообщение:
Экран, вроде не ips. С чего бы 11 устарел, только если морально. Или ты там неебический геймер. Сегодняшние телефоны давно с избыточным для обычного пользователя функционалом. Все эти герцы и пиксели сами по себе ничего не гарантируют и, скорее ход китайских маркетологов. Я этот Сяоми в глаза не видел, но уже бросается, что автономность не нахваливают.
У меня 11 - просто за гланды хватает производительности, не могу ответить зачем нужен процессор мощнее, я на телефоне видео по 100 гигов не монтирую, в игры не играю. Моральное устаревание? Телефона которы вышел 2,5 года назад? Серьезно? Мужики, вам самим не смешно? Вас маркетологи за пацанов держат Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я когда после XS перешел на 11й, разницу в экране замечал только первый день.
в этом году у 11го устала батарейка, посмотрел на 12, 13, 14 и pro'шки. Разницы особой не увидел, за которую мне хотелось бы доплатить.
Ничего там кардинально нового нет.
И взял такой же новый 11й, причем дешевле чем в первый раз...
Этот пользователь сказал Спасибо Zarafshan за это полезное сообщение:
ну почему? кнопку убрали, faceID, бесконтактная оплата, esim.
Мне сложно судить, в моем мухосранске оплата карточкой ничем не лучше чем телефоном, а носить ее проще. Но я и карту редко ношу, лучше нал взять, его потерять не жалко.
Фейс - не доверяю такой херне, люблю кнопку нажимать чтобы разблокировать. Поэтому до сих пор не могу получать никакого удовольствия от игр на мобилах, от тыканья в экран отдачи нет, по кайфу на геймпадике погонять.
Закрывайте тему рецепт давно есть
1 Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ.
2 Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения.
3 Заменяете туалетную бумагу газетами.......
Спойлер для (18+) педородрочеров:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Камрады, кто-нибудь пользуется браузером хромом? У меня после крайнего обновления, там где самые часто используемые сайты в быстром доступе, стали залазить поисковые запросы, даже если один раз спросил, удаляю, а они опять лезут, может можно это исправить?