| Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается... |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2009, 11:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 9,459
Вы сказали Спасибо: 1,494
Поблагодарили 6,997 раз(а) в 2,139 сообщениях
Несогласия: 67
Не согласились 194 раз(а) в 147 сообщениях
|
Цитата:
|
Вообще то,что бы посадить человека в печень,сильного удара бывает и не надо,достаточно точно пробить.Но возможно в этом бою, и твоя точка зрения имеет смысл,возможно Ле Баннер не верил в свою победу над Голландцем вот и решил себя не травмировать и слил.
Хотя я сам придерживаюсь того,что все таки Шилт пробил ему печень еще с первого удара ногой,а во втором сильно и не надо было бить и француз не сливал бой.
|
Ле-Баннер говорил в интервью, что терять ему нечего и он пойдёт до конца, в бою он таким не выглядел, пришёл, увидел, проиграл. Я вообще не знаю на что он рассчитывал выбирая такую тактику на бой. На мой взгляд он не заслужил участия в этом турнире, как и Караев, но это уже вопрос к боссам К-1. Жаль Аертса приземлили раньше, уж он бы смотрелся лучше этих двоих вместе взятых.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
06.12.2009, 11:17
|
|
|
Средний вес
RUV: 4,677
Вы сказали Спасибо: 619
Поблагодарили 1,356 раз(а) в 311 сообщениях
Несогласия: 32
Не согласились 47 раз(а) в 26 сообщениях
|
турнир получился оочень хорошим,наверное, лучший турнир к-1 из тех, что я видел!
Шилт конечно не супер грациозен,но победителей не судят. А вот Хари просто супер и Овериму показал, что не все так просто в к-1.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо BooG за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 11:51
|
|
RUV: 336
Вы сказали Спасибо: 10,594
Поблагодарили 12,839 раз(а) в 3,194 сообщениях
Несогласия: 361
Не согласились 944 раз(а) в 457 сообщениях
|
Цитата:
|
турнир получился оочень хорошим,наверное, лучший турнир к-1 из тех, что я видел!
Шилт конечно не супер грациозен,но победителей не судят. А вот Хари просто супер и Овериму показал, что не все так просто в к-1.
|
Овериму в тот вечер никто ничего не доказал. За год он победил: Хари, Аертса и Тейксейру и "проиграл" в равном бою Рэми, а в конце проиграл будущему финалисту ГП. Имхо Оверим вполне доказал, что в стойке он один из лучших в мире, причем не абстрагируясь от ММА (заметьте, как он двигался, входил в клинч, бросал). Отличный опыт!
Оверим вполне может продолжить выступать на два фронта. Жду его возвращения в ММА
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 12:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,153
Вы сказали Спасибо: 3,176
Поблагодарили 3,483 раз(а) в 1,634 сообщениях
Несогласия: 29
Не согласились 30 раз(а) в 17 сообщениях
|
вижу что некоторым форумчанам с которын моё мнение совпадало раньше турнир понравился, и не мого понять почему...
бои вообще непонятные из за правила 2 нокдаунов... у бойцов которые раньше видел нормальную технику, не заметил сейчас, кроме Сааки Аертса и Гицэ. Хари как колхозник бросался на Караева, Оверима (не смотря на то что рад что показал Аристарху где его место) и Шилта. Ле Баннер вообще разочаровал, Оверим и раньше был своебразен, Боняски со своими "корявками" в виде ударов руками никогда не нравился, Шилт в своей эффективной но никогда эффективной манере, Караеву пора в начальную группу учить азы защиты...
|
Оффтоп
Цитата:
|
Сообщение от Flag (о Бадре Хари)
Или форма войдет в него, тьфу ты форма говорю фарма, фарма войдет в него )))))))))
|
Цитата:
|
набрал очков за 3 раунда, а потом здыхал последние два, и вопрос уже стоял- грохнут не грохнут. А когда проиграл, плaкался- ну я же набрал больше очков в первых 3 раундах.. Извени дорогой, у нас все по взрослому, очков считать не умеем, арехметикам не учились.
|
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Soul за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 12:36
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
вижу что некоторым форумчанам с которын моё мнение совпадало раньше турнир понравился, и не мого понять почему...
бои вообще непонятные из за правила 2 нокдаунов... у бойцов которые раньше видел нормальную технику, не заметил сейчас, кроме Сааки Аертса и Гицэ. Хари как колхозник бросался на Караева, Оверима (не смотря на то что рад что показал Аристарху где его место) и Шилта. Ле Баннер вообще разочаровал, Оверим и раньше был своебразен, Боняски со своими "корявками" в виде ударов руками никогда не нравился, Шилт в своей эффективной но никогда эффективной манере, Караеву пора в начальную группу учить азы защиты...
|
По поводу Хари согласен полностью, никакого расчёта, в основном грубый навал и размен ударами, из-за чего и проиграл финал. И как боец он недисциплинированный, сомневаюсь, что тренер давал ему такую установку на бой. Обычно на ошибках учатся и прошлогодний случай должен был его чему-то научить, однако всё без толку.
Шилт молодец, главное не эффектность , а эффективность, важно лишь то, что от его корявых ударов падали все противники, сам же он практически не пострадал за весь турнир. ИМХО если сравнить Шилта с другими бойцами переростками Валуевым, Чоем, то он на их фоне просто замечательно смотрится и бои заканчивает нокаутами, что говорит о многом, желаю ему удачи в завоевании 5-го титула, ему это вполне по силам.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 12:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 50,341
Вы сказали Спасибо: 3,154
Поблагодарили 4,220 раз(а) в 1,704 сообщениях
Несогласия: 4
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
И как боец он недисциплинированный, сомневаюсь, что тренер давал ему такую установку на бой.
|
Я так не думаю. Та самая тактика была в первом бою с Шилтом и она тогда сработала.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
10. Хари -Шилт - в сожалению Хари не справился с нервами. С одной стороны правильно что он попер агрессивно на Шилта и в общем почти сразу возник момент, когда как в Амстердаме, Шилт несколько потерял ориентировку отпрянув в угол, но кулаки Хари в отличие от Амстера просвистели немного мимо. Потом же Хари скорее всего не справился с нервами, вошел в раж и как следствие пренебрег защитой.
|
Очень правильно Билл написал!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lina за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 13:02
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Я так не думаю. Та самая тактика была в первом бою с Шилтом и она тогда сработала.
|
Тут можно поспорить, Шилт опытный боец и выводы после первого боя сделал, не брать это в расчёт они не могли. Причём по ходу турнира было видно , что Сэмми в отличной форме, он легко прошёл обоих противников, неужели команда Бадра считала, что смогут также легко его взять? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тоже согласен с Биллом, в первом бою Хари попал, но здесь нет и было глупо лезть вперёд зная, что противник не потрясён, это моё мнение. Конечно перебоксировать Шилта никому не удастся, против него надо идти вперёд и выбрасывать много ударов, но делать это сумбурно и необдуманно, пренебрегая защитой подобно смерти.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 13:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 52,012
Вы сказали Спасибо: 8,038
Поблагодарили 4,294 раз(а) в 1,402 сообщениях
Несогласия: 50
Не согласились 139 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
|
Овериму в тот вечер никто ничего не доказал. За год он победил: Хари, Аертса и Тейксейру и "проиграл" в равном бою Рэми, а в конце проиграл будущему финалисту ГП
|
как раз таки доказал, что рухнуть в К-1 не проблема и для Оверима. Еще радует, что остудили тут некоторых особо ярых, кто кричал "Оверим лучше всех, нихуя не победимый". Рухнул ваш хваленный Оверим, и нету в нем ничего феноменального кроме горы мышц. Помнится Билл правильно сказал "Будут точный удары - будет падать"
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Motorhead за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 13:12
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 104,804
Вы сказали Спасибо: 39,427
Поблагодарили 22,886 раз(а) в 7,889 сообщениях
Несогласия: 1,011
Не согласились 616 раз(а) в 426 сообщениях
|
Цитата:
|
нету в нем ничего феноменального кроме горы мышц.
|
И удара коленями в клинче! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Caligula_rus за это полезное сообщение:
|
|
06.12.2009, 13:13
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
как раз таки доказал, что рухнуть в К-1 не проблема и для Оверима. Еще радует, что остудили тут некоторых особо ярых, кто кричал "Оверим лучше всех, нихуя не победимый". Рухнул ваш хваленный Оверим, и нету в нем ничего феноменального кроме горы мышц. Помнится Билл правильно сказал "Будут точный удары - будет падать"
|
Оверим мне вообще в последнее время напоминает Боба Саппа, только более быстрый, выносливый и технически оснащённый. Против панчера с хорошей скоростью и дыхалкой у него возникнут проблемы, потому что увернуться от ударов он просто не успеет, а будет принимать на защиту где может пропустить.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо pinokio за это полезное сообщение:
|
|
|