31.07.2009, 17:53
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,084
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
Я не говор. о том, что Леснар не может стать чемпионом, в принципе он уже им стал. Просто, когда делали Афликшен бойцы получали нормальные деньги, согласись это так.
В ЮФС Леснар, пришедший из реслинга сразу стал зарабатывать больше, чем бойцы, кот. здесь были много лет. Может стоит признать, что в Юфс такая хреновастенькая оппозиция всё-таки?
Кстати Леснар и Гатти сравнение в силу последних событий действительно интересное (чёрный юмор).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
31.07.2009, 17:56
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,855
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 220 сообщениях
Несогласия: 43
Не согласились 54 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
|
Я не говор. о том, что Леснар не может стать чемпионом, в принципе он уже им стал. Просто, когда делали Афликшен бойцы получали нормальные деньги, согласись это так.
В ЮФС Леснар, пришедший из реслинга сразу стал зарабатывать больше, чем бойцы, кот. здесь были много лет. Может стоит признать, что в Юфс такая хреновастенькая оппозиция всё-таки?
Кстати Леснар и Гатти сравнение в силу последних событий действительно интересное (чёрный юмор).
|
То, что он пришел из реслинга и сразу раскатал несколько очень сильных бойцов, пусть и прошедших свой пик (вообще, после каждого боя оказывается, что проигравший был "непиковый"), это о нем как раз очень хорошо говорит, и дает основание платить ему большие деньги.
|
|
|
31.07.2009, 17:58
|
|
|
Лёгкий вес
RUV: 711
Вы сказали Спасибо: 60
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 6 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Считаю, что нельзя менять своё отношение к Фёдору в худшую сторону, нельзя забывать, что он такой же человек, как и мы с вами и имеет свои собственные интересы и взгляды на жизнь. И я думаю, их следует уважать хотябы потому, что этот человек так многого добился в своей жизни и совсем до недавнего времени был абсолютным кумиром для всех любителей ММА в России и других уголках мира. А теперь вдруг для многих стал плохим, не даёт хлеба и зрелищ видите ли! Ни кому Фёдор не должен ничего доказывать, так же как и любой из нас. Не будете же вы кидаться на амброзуру только потому, что так окружающим хочется и они считают, что так вы состоитесь, как мужчина.
Сам мечтаю видеть Фёдора в ЮФС, но увужаю его не меньше, чем раньше и буду уважать вне зависимости от его решения.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Женёк за это полезное сообщение:
|
|
|
3 пользователя(ей) выразили свое несогласие Женёк за эти сообщения:
|
|
31.07.2009, 17:58
|
|
|
Средний вес
RUV: 10,543
Вы сказали Спасибо: 1,590
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 507 сообщениях
Несогласия: 62
Не согласились 70 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Да с чего бы это? Народ завлекают на шоу. Если в ЮФС появится Хасим Рахман или Ронни Колеман, они тоже будут получать в разы больше, чем старые бойцы организации. Таков уж бизнес - надо учитывать интересы попкорножующих.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо elephantik за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 17:59
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 3,084
Вы сказали Спасибо: 1,756
Поблагодарили 2,055 раз(а) в 821 сообщениях
Несогласия: 188
Не согласились 137 раз(а) в 74 сообщениях
|
А по поводу М -1 уже говорил, я не обсуждаю то, как и что они делают. Но всегда уважал и уважаю людей, которые пытаются создать что-то новое, а не просто идут по кажущейся более простой дорожке.
Просто создание своего бизнеса может в перспективе принести бОльшую выгоду. Кто это понимает, тот создаёт ( я уже приводил примеры из отечественного ТВ: КВН, Что? Где? Когда? ), кто идёт по готовенькому, возможно тоже прав по-своему.
Мне лично ближе позиция создания нового.
|
|
|
31.07.2009, 18:02
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,527
Вы сказали Спасибо: 3,384
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 620 сообщениях
Несогласия: 101
Не согласились 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я подумал. Теперь твоя очередь Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А чтоб легче думалось, вот тебе небольшой презент:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 2 минуты
К слову о Чоях. Когда уже Дана Шакила О'Нила подпишет, никто не знает? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Stallionov за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 18:03
|
|
|
Средний вес
RUV: 10,543
Вы сказали Спасибо: 1,590
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 507 сообщениях
Несогласия: 62
Не согласились 70 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
|
К слову о Чоях. Когда уже Дана Шакила О'Нила подпишет, никто не знает? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
А Финкельнштейн нанесет ответный удар и подпишет Сашку Курицына Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.07.2009, 18:16
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 748
Вы сказали Спасибо: 1,360
Поблагодарили 2,969 раз(а) в 1,140 сообщениях
Несогласия: 149
Не согласились 202 раз(а) в 124 сообщениях
|
Цитата:
|
Считаю, что нельзя менять своё отношение к Фёдору в худшую сторону, нельзя забывать, что он такой же человек, как и мы с вами и имеет свои собственные интересы и взгляды на жизнь. И я думаю, их следует уважать хотябы потому, что этот человек так многого добился в своей жизни и совсем до недавнего времени был абсолютным кумиром для всех любителей ММА в России и других уголках мира. А теперь вдруг для многих стал плохим, не даёт хлеба и зрелищ видите ли! Ни кому Фёдор не должен ничего доказывать, так же как и любой из нас. Не будете же вы кидаться на амброзуру только потому, что так окружающим хочется и они считают, что так вы состоитесь, как мужчина.
Сам мечтаю видеть Фёдора в ЮФС, но увужаю его не меньше, чем раньше и буду уважать вне зависимости от его решения.
|
Знаешь - Фёдора-человека я незнаю и мнение о Фёдоре-человеке поменять немогу - потому что его по сути нет, на редактированных конференциях и интервью я мнение не составляю, Фёдор боец - это тяжеловес держащий во всех рейтингах первую строчку вот уже 8 лет, и для меня вот уже несколько лет это лучший в мире тяж в своём весе, когда лучший в мире тяж в своём весе отказывается от выступлений в топовой организации с топовыми бойцами в угоду полулюбительской недоорганизации М1 глобал, пусть это десять раз его организация - то он ДЛЯ меня на СЕГОДНЯШНИЙ моммент съезжает с первой строчки - потому что подтверждать свой титул в бою он уже не сможет. Победы в Дрим, страйкфорс и М1 не скажут об уровне Федора бойца ничего - поэтому в случае продолжения мутоты я практически уверен - Федор исчезнет из рейтингов и горячих обсуждений вслед за братом.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkBB за это полезное сообщение:
|
|
31.07.2009, 18:28
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 149,138
Вы сказали Спасибо: 5,276
Поблагодарили 37,951 раз(а) в 6,914 сообщениях
Несогласия: 12
Не согласились 121 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
|
Но всегда уважал и уважаю людей, которые пытаются создать что-то новое, а не просто идут по кажущейся более простой дорожке.
|
А с каких пор желание въехать на чьём-либо горбу стало попыткой создать что-то новое?
А ведь по сути М-1 сейчас этого и требуют: проведут 2-3 совместных турнира с UFC, получат узнаваемость бренда, раскрутку Федора, связи с нужными людьми; всё это за счёт UFC. А потом решат проводить свой собственный турнир.
Вот если бы они с нуля решили проводить свои чемпионаты в Америке, пробивая себе дорогу на PPV и телеканалы, вкладываясь в продвижение Федора Емельяненко, это было бы как раз поыткой создать что-то новое))
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
31.07.2009, 18:29
|
|
|
Заблокирован
RUV: 3,582
Вы сказали Спасибо: 17,823
Поблагодарили 14,730 раз(а) в 5,408 сообщениях
Несогласия: 2,343
Не согласились 1,474 раз(а) в 946 сообщениях
|
...мне кажется, что нежелание Федора идти в UFC связано еще и с тем, что он хочет выбирать себе противников (а в УФС у него такой возможности не будет). Именно это и имел в виду Финкеншейн, когда говорил "отдать Федора на растерзание" об его выступлениях в УФС.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Фон Дорн за это полезное сообщение:
|
|
|