Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Часть фанатов Конора МакГрегора, в прямом смысле, ждала этого боя с детства - 20 августа звезда эпохи приедет в Лас-Вегас исправлять ошибки.
Спойлер для Читатй дальше - узнаешь больше:
Как вы помните, в марте МакГрегор (19-3) встретился с Нейтом Диасом (19-10) в главном бою турнира UFC 196, на котором "Ноториус" должен был драться за титул с чемпионом легкого дивизиона Рафаэлем дос Аньосом. Бразилец травмировался, и за 11 дней до шоу на бой вышел Диас, по слухам, до того попивавший текилу на яхте друзей.
Первый раунд МакГрегор уверенно выиграл, нанеся огромное количество ударов по сопернику. Однако во второй пятиминутке бензобак изрядно поднабравшего веса Конора неожиданно протек. Диас издевательски отшлепал соперника фирменными пощечинами и задушил в партере, заставив сдаться ( Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ).
После этого бой МакГрегор – Диас 2 должен был возглавить турнир UFC 200. Все шло по плану, пока UFC внезапно не снял ирландца с шоу за отказ лететь в пресс-тур. После этого Дана и Лоренцо пытались договориться о переносе боя на UFC 202. Первая попытка провалилась (Диас запросил больше денег, чем ему хотели заплатить), но со второго раза все оказалось устроено.
Финансовые подробности контрактов, естественно, не разглашаются. Однако известно, что за первый бой с МакГрегором Диас гарантированно получил $500,000, в то время как Конор за реванш на UFС 200 должен был заработать порядка $10,000,000.
Кто победит в этот раз, с полноценным лагерем, узнаем очень скоро.
В ко-мейн ивенте пройдет бой топовых полутяжей Энтони Джонсона и Гловера Тейшейры.
Джонсон (21-5) после поражения в титульном бою с Даниэлем Кормье выиграл два матча подряд, нокаутировав Джими Мануву и Райана Бейдера.
Тейшейра (25-4) выиграл три матча кряду, остановив Овинса Сент-Пре, Патрика Камминса и Рашада Эванса. До этого он проиграл два матча кряду, уступив в титульном бою Джону Джонсу и после – Филу Дэвису.
Победитель этого матча с большой вероятностью станет претендентом на титульный бой.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (аналог "Обратного отсчета")
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для Кард турнира:
Главные бои (21 августа 5:00): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Hyun Gyu Lim vs. Mike Perry
Tim Means vs. Sabah Homasi
Андеркард (1:30): Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Raquel Pennington vs. Elizabeth Phillips
Chris Avila vs. Artem Lobov
Randa Markos vs. Cortney Casey
Colby Covington vs. Max Griffin
Alberto Uda vs. Marvin Vettori
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось grey_187; 21.08.2016 в 08:46.
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Старичек денис сивер из топ15 полулегкого 2 раунда с ним бился и решил лечь от удара в грудь. Как потом он в интервью признался - он лег сам, дабы не получать лишних повреждений.
А тут Диаз, которого Рори Макдональды били до десижина. И вдруг прийдет ирландец и в первом раунде вырубит нейта? Еще перед первым боем об этом всем говорили - на что люди надеялись когда ставили на нокаут р1?
Да хер знает. Помнится перед боем Оверим-ДДС сколько ходило разговоров, что ДДСа не смогли вырубить ни Кейн за десять раундов, ни боксер Миочич, а у Оверима предыдущий нокаут с рук был в бою против Даффи кучу лет назад, и ДДСа он сто пудов вырубить не сможет. Диаз сам сказал, что Конор нормально бьет, попадет куда нужно и когда нужно и привет. Я в этом бою как раз победу Конора вижу больше КО/ТКО, чем решением.
Думается мне, макгрегор все таки может победить, но если будет готовым к 5 раундам по кардио, ушлым, с геймпланом, жалить как оса и не зарубаться. По очкам сможет 50\50.
Главный вопрос у меня в том, что имхо для победы решением Конору нужно не давить постоянно с первых секунд, и не вкладываться в каждый удар, а размеренно работать всю дистанцию, но как в этом случае он будет доставать Диаза, если уступает в габаритах. Так что его геймплан мне тут интересен прежде всего.
Но судя по его неподдельной напряженности, полагаю, что действовать он будет так же, как и прошлый раз.
Поставил все на Диаса. Если он завтра упадет самым нелепым образом, то...вы уж простите меня, пагни. Что-то есть какое-то предчувствие нехорошее. Что-то между ворком и обидным поражением в стиле Алдо, сложно сформулировать.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Pumpkin за это полезное сообщение:
Поставил все на Диаса. Если он завтра упадет самым нелепым образом, то...вы уж простите меня, пагни. Что-то есть какое-то предчувствие нехорошее. Что-то между ворком и обидным поражением в стиле Алдо, сложно сформулировать.
Скажи просто, Мистик Мак
вроде как все на кого ты ставишь проигрывают?помнится мне
ты теперь в моем хейт листе ,если завтра Нейтушка проебет
Я думаю мы увидим велосипед от Коннора с взрывами к концу раунда. Так как он будет как огня будет бояться партера. Если Диас после вешалки пару кило наберет то ваще без шансов в партера для Коннора. А так Коннор уже наверно адаптировался к этому весу и с кардио проблем не будет как в прошлом бою.
Этот пользователь сказал Спасибо nero138 за это полезное сообщение:
Чес говоря мне перед боем пздц ссыкно было, очень уж боюсь повторения предыдущего их матча. Но теперь я смогу этой ночью уснуть спокойно, зная что беспокоиться не о чем и завтра я качну турнир с хорошим для меня финалом.
Я думаю мы увидим велосипед от Коннора с взрывами к концу раунда. Так как он будет как огня будет бояться партера. Если Диас после вешалки пару кило наберет то ваще без шансов в партера для Коннора. А так Коннор уже наверно адаптировался к этому весу и с кардио проблем не будет как в прошлом бою.
К чему он там адаптироваться должен. Всю жизнь в легком бьется, в юфси только несколько боев в 66 провел вроде как.
Такой же как и всегда, сдыхающий за полтора раунда. Что с мендесом что с сивером что с нейтом.
Эээ.. ты зачем это сделал? Мистик Pumpkin
Этот пользователь сказал Спасибо Soren за это полезное сообщение: