Вернуться   MMARedForum > MMARF > Не о боях

Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2017, 11:57   #371
Заблокирован

RUV: 279,167
Вы сказали Спасибо: 44,365
Поблагодарили 25,494 раз(а) в 8,476 сообщениях
Несогласия: 6,616
Не согласились 5,361 раз(а) в 2,061 сообщениях
Рейтинг мнений: 5509
MrPohuimoroz, ну ладно, ладно. Понял. Ты- язвительно смеющийся у монитора старпер, который "точно знает, как правильно", но "эти ебаные малолетки не слушают опытного дедушку". Твоё право) Хотя я бы твоё мнение по крайней мере принял бы к сведению.
Glorry_Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Glorry_Hunter за это полезное сообщение:
MrPohuimoroz (01.02.2017), Vestigator (01.02.2017)

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 01.02.2017, 12:15   #372
Тяжелый вес

RUV: 36,394
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: 9245
Цитата:
MrPohuimoroz, ну ладно, ладно. Понял. Ты- язвительно смеющийся у монитора старпер, который "точно знает, как правильно", но "эти ебаные малолетки не слушают опытного дедушку". Твоё право) Хотя я бы твоё мнение по крайней мере принял бы к сведению.
Не так, канеш... Но частично картинка правильная
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

И нет у меня истины в последней инстанции. Ни у кого ее нет, как и "у каждого своя правда".
Единственное, про семью ты сможешь объективно рассуждать, когда будут свои дети. А до этого - делай что угодно. Желательно - в рамках УК
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Да и ваще - жить нужно в кайф (Copyright © "Жизнь дается человеку только один раз. И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое. " )

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Свободу всем!!!
MrPohuimoroz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
Fibonachi (01.02.2017), hondaforever (01.02.2017), С соседней улицы. (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 12:33   #373
Тяжелый вес

RUV: 36,394
Вы сказали Спасибо: 30,268
Поблагодарили 11,103 раз(а) в 3,640 сообщениях
Несогласия: 334
Не согласились 117 раз(а) в 83 сообщениях
Рейтинг мнений: 9245
Glorry_Hunter, ладно, дам совет.
1) Не стоит жениться рано, но и до 40 затягивать не стоит. Потом вааще тяжко подстраиваться под кого-то.
2) Пожить в гражданском браке от полугода и на твоей территории. Даже если у тебя хата съемная, а у нее своя есть. И не с родителями.

Зы: выполнение любых советов не дает 100%-ой гарантии шо все буде збс

Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Свободу всем!!!
MrPohuimoroz вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MrPohuimoroz за это полезное сообщение:
hondaforever (01.02.2017), Viktor555 (01.02.2017), С соседней улицы. (01.02.2017), Товарищ Майор (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 15:13   #374
Супертяжёлый вес

RUV: 487,295
Вы сказали Спасибо: 57,865
Поблагодарили 44,602 раз(а) в 18,200 сообщениях
Несогласия: 189
Не согласились 3,366 раз(а) в 2,611 сообщениях
Рейтинг мнений: 9820
Цитата:
Слава богу, до 30 мне ещё больше 5 лет)

Я задрот, борющийся за себя. Но не ради того, чтобы стать овуляшкой, а ради того, чтобы стать успешным. А если ты успешен- ты ебешь самых красивых баб на свой вкус и они сами готовы делать первый шаг. Личная жизнь- дело второе. Главное- успех.
Про 30:меня сбил твой пост про нестоящий х... в 28

А успех,думаешь,к тебе домой сам придет прямиком из емельянинского паблика???

Добавлено через 1 час 53 минуты

Оффтоп

hondaforever на форуме   sendpm.gif Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо hondaforever за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)

Старый 01.02.2017, 16:49   #375
Супертяжёлый вес

RUV: 162,816
Вы сказали Спасибо: 49,253
Поблагодарили 28,050 раз(а) в 8,513 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
Рейтинг мнений: 9786
Цитата:
А если ты успешен- ты ебешь самых красивых баб на свой вкус и они сами готовы делать первый шаг.
Да, но с таким подходом не боишься, что ты не найдешь настоящую любовь? Ведь те кто будут рядом с тобой, будут с тобой только из-за твоего статуса и достатка, лишившись их, лишишься и окружения.

Добавлено через 1 минуту

Вполне возможно, что ты будешь таким же.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (01.02.2017), hondaforever (01.02.2017), MrPohuimoroz (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 18:10   #376
Супертяжёлый вес

RUV: 133,578
Вы сказали Спасибо: 22,489
Поблагодарили 27,043 раз(а) в 8,642 сообщениях
Несогласия: 618
Не согласились 1,113 раз(а) в 677 сообщениях
Рейтинг мнений: 10210
Не смешите пизду, она и так смешная. Настоящая любовь осталась в СССР.
Старый 01.02.2017, 18:26   #377
Тяжелый вес

RUV: 610
Вы сказали Спасибо: 13,282
Поблагодарили 15,803 раз(а) в 3,105 сообщениях
Несогласия: 49
Не согласились 93 раз(а) в 76 сообщениях
Рейтинг мнений: 6227
Цитата:
Да, но с таким подходом не боишься, что ты не найдешь настоящую любовь? Ведь те кто будут рядом с тобой, будут с тобой только из-за твоего статуса и достатка, лишившись их, лишишься и окружения
.
Какая разница ЧС из-за чего они с тобой?
Они будут играть. И при любом случае сделают тебя счастливым. А если нет- найдутся другие.

И с чего человек со статусом и достатком должен их лишиться? Если человек не законченный авантюрист, такое случается редко, очень редко.
Даже лишившись достатка и статуса, человек продолжает жить на лучшем уровне, минимум чем 80% остальных людей.

© Марк Твен
boss вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 18:34   #378
Заблокирован

MrPohuimoroz, это все понятно. Но вот вопрос- а зачем вообще жениться? Почему я должен стремиться именно к этому? Ты и вправду считаешь, что семейная жизнь создана для всех, а все для неё, и что каждый в этой жизни встречает женщину, на которой нужно жениться?

Вот это проблема нашей страны. Плодится бедность, тупость, биомусор. Потому что каждый считает, что сука он обязан отложить личинку... А уж как она будет сама развиваться и дальше жить- это пох, главное сам факт продолжения рода, ведь блять это героизм! И этот культ к любви плодиться и является виной тому, что вокруг так много долбоебов и шмар. Ты не согласен?
Вот великий правитель Сингапура Ли Куан Ю издал в своей стране много гениальных законов, которые превратили Сингапур за пару десятилетий из страны третьего мира в богатейший бизнесцентр мира. И один из его законов- женщины, не имеющие высшего образования, должны платить налог в случае рождения второго ребёнка.

К чему я про это вспомнил? Да к тому, что такие как ты любят говорить о важности семейной жизни и о том, что жениться нужно каждому... НО ведь в жизни в первую очередь любой нормальный человек должен думать о самореализации. Если ты развит интеллектуально, много знаешь и способен обеспечить богатую жизнь себе и семье, в дальнейшем дав отличный старт своим детям, то можно и задумываться о семье (хотя это не моё, ну вот честно, я говорю о общем подходе). К примеру, нахуя тебе дети, если к их 20летию ты не можешь обеспечить их отдельным жильем? Зачем они тебе, если ты не можешь зарабатывать хотя-бы 100к в месяц, имея при этом возможность много общаться с ними и уделять несколько часов в день воспитанию? Правильно, если ты не долбоеб, то сначала реализуешся сам, а потом и будешь думать о семье. Если же ты не способен элементарно побороть свою лень и поднять свой уровень жизни до нужного, но при этом хочешь быстрее бежать в загс и стать папочкой, то ты ебонашка, имхо (я говорю не конкретно про кого то, опять же). Насмотрелся я на таких... Ну кароч ты понял мою точку зрения.
Цитата:
Да, но с таким подходом не боишься, что ты не найдешь настоящую любовь?
Ну во первых настоящую любовь не ищут, она сама находится) Во-вторых, я не наивный идиот, и прекрасно понимаю, что в жизни очень мало кому посчастливилось и посчастливится встретить именно НАСТОЯЩУЮ любовь, на всю жизнь. И тут нужно понимать, что я тоже человек, и должен (да-да, а ведь мало кто с этим может смириться) понимать, что вероятность того, что встречу в жизни её и я равна очень и очень небольшому проценту. И это не факт, что будет вообще зависеть от моего достатка... Но просто я к этому отношусь так- неудачникам нет оправдания) Вот дохера раз от корешей, которых бросали бабы, слышал нытье типо "бля, она меня бросила потому, что я не богатый, а её новый ебырь мажор" или типо того. Это выглядит очень жалко... Мне кажется, это очень тяжело ощущать, что пусть она и была потреблядь, но тот факт, что ты ебаный неудачник, заставил её сделать то, что она сделала. Очень мерзко)

Да и будем честны- ну очень подавляющее большинство более-менее не тупых и красивых баб воспитывались родителями с совком в голове, и они на подсознательном уровне не обратят внимания на неудачника и нищееба (их этому мамаши- потребляди учили, которые сами в жизни ошиблись). Это жестокие реалии жизни. Все эти сказки про "Ламповых тян", которым нужен только ты и твой внутренний мир- явная фантазия тех, у кого мозг засран романтикой. Бабы мыслят не так, как мы, и их интересует в первую очередь не внешность и темперамент, а то, как ты одет, какой у тебя социальный статус "ранг", и как можешь в перспективе обеспечить её и её потомство. Исключения есть всегда и везде, но встретить такую- огромная удача. И не факт, что ей будешь нужен именно ты...

Цитата:
А успех,думаешь,к тебе домой сам придет прямиком из емельянинского паблика???
Нет конечно. Я учу инглишь, осваиваю нужный софт. Хочу стать узкопрофильным ITшником... Емель, сука, мешок... Но паблик "мысли Емеля"- не мой, если что

Старый 01.02.2017, 18:38   #379
Супертяжёлый вес

RUV: 162,816
Вы сказали Спасибо: 49,253
Поблагодарили 28,050 раз(а) в 8,513 сообщениях
Несогласия: 60
Не согласились 370 раз(а) в 265 сообщениях
Рейтинг мнений: 9786
Glorry_Hunter, мне в целом нравится твой ход мыслей.
Этот пользователь сказал Спасибо С соседней улицы. за это полезное сообщение:
Glorry_Hunter (01.02.2017)
Старый 01.02.2017, 18:40   #380
Заблокирован

Врядли. Начиная с 18 вообще не изменился)
Ответ