08.11.2020, 15:04
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,855
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Несогласия: 19
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Цитата:
|
Весь юмор в том, что Альтаир выложил ролик... поехавшего хохла из Киева, замайданщика. Димка Катрич он же Быть или.
|
Забавно как этот клован откровенно харчил в рыло местным либерахам и призывал к сопротивлению как коренной мАсквич... в итоге когда криптокотла задеононили максимум что было от местных борцунов это жалкий скулёж ну и что зато он говорит правду (хотя его опять же кто только не макал в собственное враньё)
Снова Путен виноват.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо garik81 за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
08.11.2020, 15:06
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,476
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
Оффтоп
Я кстати хотел спросить как раз, кто под этой маской.
Мне что то подобное сразу и показалось. Про поехавшего особенно.
|
Украинец Дмитрий катрич. Активист Майдауна. Типичный либераст: глупый, подлый,низкий
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Low_kick за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2020, 15:07
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 122,757
Вы сказали Спасибо: 5,280
Поблагодарили 12,202 раз(а) в 3,815 сообщениях
Несогласия: 375
Не согласились 379 раз(а) в 330 сообщениях
|
Bradley, Оффтоп
Цитата:
|
Альтаир2012, Мы пытаемся тебя спасти Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
спасти от чего? От безумия, поглотившего умы Лоу Кика и его "тигробратьев"? Мне это не грозит).
|
|
|
08.11.2020, 15:23
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 46,855
Вы сказали Спасибо: 3,962
Поблагодарили 18,854 раз(а) в 4,278 сообщениях
Не согласились 1,509 раз(а) в 1,059 сообщениях
|
Кримсон на линии
Цитата:
Я знаю, что меня читают соотечественники, которые уехали в США, и что многие из них сейчас испытывают очень неприятные эмоции.
Коллеги, хочу обратиться к вам.
Посмотрите правде в глаза: Америка, в которую вы приехали - умирает. Великая цивилизация получает последний, эвтаназийный укол.
Не стоит рассчитывать на то что "республиканцы контролируют Сенат, они не дадут ничего сделать". Дадут. И если у Трампа украли выборы сейчас, то уж украсть два сенатских места в Джорджии с Байденом в качестве president-elect - это явно решаемая задача.
Вы вложили годы труда, десятки (если не сотни) тысяч долларов и перенесли серийный стресс для того чтобы закрепиться на новом месте. Это достойно уважения. Признавать, что самое лучшее что вы можете сделать для себя (и что важнее - для ваших детей) - это свалить еще раз - очень и очень больно. Однако то, что сейчас в вашей голове шепчет, что "все не так плохо" и что "Америка вернется" - это все-таки ваш sunk cost fallacy, а не рацио.
Я внимательно читаю свою почту, и я знаю, что большинство моих читателей находятся на правой стороне политического спектра, и мне это очень приятно. Я рад, что меня читают люди, для которых ценны консервативные принципы, капитализм, частная собственность, меритократия, и которые достаточно умны чтобы знать, что "создать и сохранить" всегда побеждает "отнять и поделить".
Америка, построенная на вышеприведенных принципах - умерла.
Американская политическая элита, вместе с репрессивным аппаратом государства, сделала очень четкий идеологический выбор, который стоит на нескольких установках:
1. Самые важные в обществе - это политические активисты, чиновники, йельская профессура и прочий сброд, который не создал в своей жизни ни одного доллара реальной добавленной стоимости
2. Малый бизнес - враг, нуклеарная традиционная семья - это "белый нацизм", протестантская рабочая и бизнес-этика - это тоже часть "белого превосходства". И даже математика - это "расизм".
3. Белый человек (если это только не высокопоставленный член Демократической партии или не та самая йельская профессура) - это расист, который должен платить и каяться, причем вечно.
4. Меритократия - это тоже "белое превосходство" и "расизм", а по карьерной и социальной лестнице должны продвигаться меньшинства, а не тот, кто лучше работает.
США смело идут по пути Южной Африки. Вы точно хотите быть "бурами 2.0"?
Ваши белые дети - будут стоять на коленях. В прямом смысле. Вот как эта девочка -> Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ваши дети будут стоять на коленях, и будут писать письма с извинениями за то что они - белые, как пишут письма с извинениями перед ами американские ученые-ядерщики из Sandia Labs.
Они будут стоять на коленях с плакатам о том, что они "привилегированные", и если вы сами их не поставите на колени и сами не дадите им такой плакат, то через несколько лет за вас это сделают их школьные учителя. Вы же знаете идеологию ваших местных "профсоюзов учителей", да? Ну вот, готовьте детей к тому что им нужно умело публично унижаться и очень хорошо знать линию партии.
На меня и на Виктора Мараховского (мы оба отказались от вполне сытой жизни в Евросоюзе для того чтобы жить в России) как на психов смотрят многие российские чиновники и представители медийки, ибо они до сих пор мечтают об условной гринкарте, виде на жительство в ЕС или холят в сейфе кипрский "золотой" паспорт.
Могу сказать, что решение жить и растить детей в России - лучшее решение из всех, которые я принял за свою жизнь. Петербург и Москва - лучшие города земли, налоги на дивиденды и налоги на доходы малого бизнеса (УСН) - одни из самых низких в мире, интернет - быстрый и дешевый, а от чтения изменений в российскую конституцию у типичного американского SJW случится инфаркт на упоминаниях Бога и гетеросексуального брака.
Подумайте, выключите Фейсбук и не смотрите в твиттер. Приезжайте сами. Побродите по Санкт-Петербургу или Москве. Подышите воздухом свободы. И сделайте правильный выбор, если не для себя, то для детей - точно.
Wake up Neo. Moscow's calling.
|
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо garik81 за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2020, 15:46
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 475,624
Вы сказали Спасибо: 72,772
Поблагодарили 31,770 раз(а) в 11,019 сообщениях
Несогласия: 4,135
Не согласились 932 раз(а) в 629 сообщениях
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Eugene.Tackleberry за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2020, 15:48
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,692
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Не знаю кто такой "Кримсон" но очевидно что пригожинский дешевый писдабол. Судя по тому что упомянул о "сытой жизни" в ЕС Мараховского - дегенерата без каких либо профессиональных навыков из Прибалтики - который уже лет двадцать занимается политической проституцией за мелкий прайс в РФ.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо loky за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2020, 15:50
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 96,114
Вы сказали Спасибо: 16,115
Поблагодарили 15,642 раз(а) в 6,224 сообщениях
Несогласия: 63
Не согласились 338 раз(а) в 264 сообщениях
|
Цитата:
|
Не знаю кто такой "Кримсон" но очевидно что пригожинский дешевый писдабол. Судя по тому что упомянул о сытой жизни в ЕС Мараховского - дегенерата без каких либо профессиональных навыков из Прибалтики - который уже лет двадцать занимается политической проституцией за мелкий прайс в РФ.
|
Не знаю никого из перечисленных, а плюсанул за логически выстроенную цепь.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Залепухин за это полезное сообщение:
|
|
08.11.2020, 16:19
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 27,555
Вы сказали Спасибо: 6,179
Поблагодарили 12,806 раз(а) в 5,362 сообщениях
Не согласились 1,469 раз(а) в 1,078 сообщениях
|
Цитата:
|
|
кстати, интересные статьи, рекомендую ознакомится, местами лучик здравого смысла прорывается, но быстро гаснет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
08.11.2020, 16:39
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 205,476
Вы сказали Спасибо: 6,118
Поблагодарили 40,325 раз(а) в 15,868 сообщениях
Несогласия: 556
Не согласились 8,686 раз(а) в 5,637 сообщениях
|
Цитата:
|
Не знаю кто такой "Кримсон" но очевидно что пригожинский дешевый писдабол. Судя по тому что упомянул о "сытой жизни" в ЕС Мараховского - дегенерата без каких либо профессиональных навыков из Прибалтики - который уже лет двадцать занимается политической проституцией за мелкий прайс в РФ.
|
да нет, вполне себе неплохой аналитик. Просто слишком догматичный и зачастую нудный, но в целом все говорит верно. Запад умирает. Не спорю когда-то именно там было лучше всего и именно на Западе двигали цивилизацию вперед. Но теперь это не так. И теперь там точно хуже чем здесь и будет хуже практически по всем показателям.Если вообще эта цивилизация сохранится
И я как довольно точный прогнозист это предвидел до того как стало мейнстримом.
|
|
Этот пользователь выразил свое несогласие Low_kick за это сообщение:
|
|
08.11.2020, 16:58
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 28,692
Вы сказали Спасибо: 17,179
Поблагодарили 8,516 раз(а) в 3,518 сообщениях
Несогласия: 266
Не согласились 323 раз(а) в 262 сообщениях
|
Цитата:
|
да нет, вполне себе неплохой аналитик. Просто слишком догматичный и зачастую нудный, но в целом все говорит верно. Запад умирает. Не спорю когда-то именно там было лучше всего и именно на Западе двигали цивилизацию вперед. Но теперь это не так. И теперь там точно хуже чем здесь и будет хуже практически по всем показателям.Если вообще эта цивилизация сохранится
И я как довольно точный прогнозист это предвидел до того как стало мейнстримом.
|
Везде в мире идут одни и те же процессы с поправкой на местную специфику.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо loky за это полезное сообщение:
|
|
|