T_T
Блин, ну кто угодно, только не Тиаго =(
Кровообращения моска — это очень опасно. Могу сказать как испытавший эту гадость на себе. Перед глазами летают черные круги на полэкрана.
Скорейшего мужику выздоровления.
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 39 секунд
Вот пожалуйста, пока на яндекс не залили.
UFC Primetime St.Pierre vs Hardy 3
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо. Но размер что-то великоват - 224мб. С моей скоростью качаться часа 3-4 будет... Если при залитии на яндекс будет меньший размер - тогда я лучше подожду... Или не будет? (тогда уже скачаю наверное)
Не, это когда очень сильно и - от души Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В основном по субботам. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сегодняшний Вердум, явно не Ног , образца 2003 ., да и Федина борцуха уже не та.
Так , что у кого лучше реслинг, - это большой вопрос,.
А то , что Вердум усиленно тренирует борцуху в Штатах , наверное ни для кого не является секретом.
Так я и не сравнивал ,я просто сказал ,что буду смаковать зрелище ,набивание лица Федором Вердума..
А Фабрицио готовится ,как на последний бой и правильно делает ,все-таки это ММА и шанс у него есть ,но если он побеждает - the end в Америке .. Это будет ,как в докризисное время ,банк в Англии наебнулся , но еще никто не верил в последствия такого масштаба..
Фитч будет драться в субботу! Тиаго Алвешу нашлась замена, имя соперника пока неизвестно.
UPD: Соперником Фитча станет Бен Саундерс!
UPDATE:
Бен "Killa B" Сандерс так же готовился к турниру UFC 111, его соперником должен был стать Jake Ellenberger, однако, вместо этого ему предстоит встретится с Джоном Фитчем в основном карде турнира!
Никто, сука, не работает так оперативно, как сайт Valetudo.ru!
Все мои ставочки и аналитика коту под хвост Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Прогнозировать Сандерс-Фитч невозможно
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.