Вернуться   MMARedForum > MMARF > Ринг

Ринг К-1 и другим ударным видам посвящается...

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2009, 13:38   #381
Средний вес

RUV: 956
Вы сказали Спасибо: 394
Поблагодарили 996 раз(а) в 286 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 5 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
Момент истины

25 апреля состоятся два поединка, для участников которых может наступить момент истины. Все три боя пройдут в рамках одного шоу, которое состоится в городе Машантакет, штат Коннектикут, США. Главным событием вечера станет бой между Карлом Фрочем и Джермейном Тейлором за принадлежащий британцу титул чемпиона мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг) по версии WBC. Момент истины для Фроча заключается в том, что соперника такого уровня как Тейлор у него еще не было и это первый бой англичанина за пределами Туманного Альбиона. Это настоящая проверка для Карла, и, если он ее успешно пройдет, то по праву войдет в число мировых топ-боксеров.

Момент истины Джермейна Тейлора заключается в том, что ему именно сейчас необходима громкая победа и звучный титул, особенно в свете двух поражений от Келли Павлика и двух не очень убедительных побед над Бернардом Хопкинсом.

В андеркарде состоится еще один бой, в котором также может наступить момент истины. Речь идет о противостоянии супертяжеловесов Доминика Гуинна и Джонни Уайта. Тут все предельно ясно: Доминик Гуинн, по сути, первый серьезный оппонент в послужном списке 24- летнего небитого проспекта Уайта, не считая джорнимена Клиффа Кузера. И момент истины для Уайта наступит именно в этом бою - если он победит опытного и по-прежнему опасного, несмотря на поражения, Гуинна, то его можно рассматривать всерьез и ждать его скорого появления в ряду топ-проспектов. Если же Уайт проиграет, то про него можно смело забыть, как и про Тая Филдса, проигравшего Монте Барретту. Соперник Уайта, Доминик Гуинн - друг Джермейна Тейлора и победитель Майкла Гранта, боксер насколько талантливый, настолько и нестабильный. Именно с поражения от вышеупомянутого Барретта эта нестабильность и началась. Победы над Филом Джексоном, Одли Харрисоном и Зури Лоуренсом чередовались с поражениями от Сергея Ляховича, Джеймса Тони,Тони Томпсона,Эдди Чемберса. После совсем необязательного поражения от Роберта Хокинса, казалось, что от Гуинна ничего не осталось, и он окончательно скатился в лигу джорнименов. Однако досрочная победа над Жаном Франсуа Бержероном, прошедшим всю дистанцию в бою с Николаем Валуевым, доказывает, что Гуинна еще рано списывать со счетов. Его момент истины заключается в том, что победа над небитым проспектом дает Доминику шанс вернуться в обойму и подняться в мировом рейтинге. Поражение отбросит его назад, и на что-то серьезное рассчитывать будет практически невозможно. Все зависит от того, насколько сейчас высока мотивация и дисциплина у этого боксера.

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Emil вне форума   sendpm.gif Ответить с цитированием

Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным пользователям
Старый 24.04.2009, 13:45   #382
Средний вес

Рейтинг мнений:
Бокс: Кличко оштрафован на 1 500 евро за контрабанду

Германская таможня, обвиняющат чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко в контрабанде, обязала его выплатить штраф в 1 500 евро. Спортсмену вменяют в вину то, что по прибытии из Киева во Франкфурт-на-Майне в конце марта нынешнего года он не задекларировал дорогостоящие часы IWC и дорожную сумку. Сам он свою вину отрицает.

- Часы IWC мне подарил их производитель по случаю церемонии вручения премии Laureus, - заявил Кличко-старший в интервью Bild. – А сумку моя жена Наталья приобрела в Дюссельдорфе.

Согласно немецкому законодательству, товары стоимостью более 404 евро должны быть задекларированы, но адвокат Кличко Себастьян Кординг настроен оптимистично. Он предоставил в соответствующий орган документ от IWC и чек из магазина, где была куплена сумка.

- Таможенники действовали слишком строго, - цитирует Кординга Bild. – В письменном виде мы обжаловали конфискацию предметов и требование выплатить штраф. Необычно в данном случае то, что были конфискованы личные вещи, а также дорожная сумка. Что теперь делать Кличко? Закупаться в дешевых супермаркетах или же при выезде декларировать буквально каждую вещь

Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Emil за это полезное сообщение:
sharp (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 13:47   #383
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хан надеется на легкую победу над Котельником

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе британец Амир Хан уверен, что отберет титул у украинского боксера Андрея Котельника.

- У меня быстрые руки и ноги, и если буду боксировать разумно, думаю, легко выиграю и стану чемпионом мира, — цитирует Хана boxingscene.com. — На сегодня Олимпиада была моим самым главным достижением. Но титул чемпиона мира важнее. Еще ребенком мечтал о чемпионском титуле. Смотрел, как Али, Принц Насим Хамед, Рикки Хаттон выигрывали чемпионские титулы, и хотел добиться того же.

Бой между Ханом и Котельником должен состояться 27 июня в Лондоне.

Старый 24.04.2009, 13:48   #384
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хан ответит Котельнику за поведение британских чиновников

Украинский чемпион WBA в первом полусреднем весе Андрей Котельник не смог приехать в Великобританию на мероприятия по продвижению его боя против британца Амира Хана. Британские чиновники своевременно не выдали украинцу визу. Этот факт настолько раздосадовал 31-летнего чемпиона, что он пообещал нокаутировать британца в предстоящем поединке.

- Теперь 27 июня обязательно нокаутирую Хана, — цитирует Котельника BBC. — У него большие амбиции, но я - чемпион мира. И в бою против этого сосунка продемонстрирую свой класс. Мы оба - серебряные призеры Олимпийских игр. И оба проиграли в финалах великому Марио Кинделану. Но на этом наше сходство заканчивается.

Котельник надеется, что к 27 июня получит британскую визу и сможет встретится с Ханом в Лондоне.

Старый 24.04.2009, 13:54   #385
Средний вес

Рейтинг мнений:
Бой Пакьяо с Котто вероятнее поединка с Мейвезером-младшим

Промоутер бывшего чемпиона мира в четырех весовых категориях Мэнни Пакьяо Боб Арум вновь заявил о том, что следующим противником филиппинца может стать чемпион мира в полусреднем весе Мигель Котто.

- Мы можем провести этот бой в Мэдисон-Сквер, — сказал Арум Manila Bulletin. — Мэнни сообщил мне, что после боя с Хаттоном, он будет готов к выходу на ринг в конце ноября.

Ради боя с Пакьяо желание вернуться на ринг неоднократно выражал экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший. Однако Арум полагает, что поединка между этими бойцами не произойдет.

- Мейвезер хочет 60 процентов от общего призового фонда, но на сегодняшний момент большую часть призового фонда заслуживает Мэнни. Он звезда.

Напоним, что Пакьяо 2 мая встретится с британцем Хаттоном, а пуэрториканец Котто 13 июня с экс-чемпиона мира IBF Джошуа Клотти из Ганы.

Старый 24.04.2009, 14:03   #386
Средний вес

Рейтинг мнений:
Чемпионы мира по боксу

Старый 24.04.2009, 14:29   #387
Средний вес

Рейтинг мнений:
Борис Димитров: Валуев очень зол на Чагаева

Менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, его подопечный очень зол на своего оппонента Руслана Чагаева, поединок с которым состоится 30 мая.

"Настрой хороший. Николай очень зол на Чагаева", - сказал Димитров в интервью РИА "Новости".Отвечая на вопрос, хочет ли Валуев победить нокаутом или по очкам, Димитров отметил, что "как получится, но Николай нацелен на нокаут".

Димитров также рассказал, что со следующей недели Валуев начнет тренировки в Германии. Готовиться он будет по своей обычной программе. Первая встреча Валуева и Чагаева состоялась 14 апреля 2007 года. Претендент Чагаев победил по очкам и отобрал у россиянина чемпионский пояс WBA, попутно нанеся "Русскому гиганту" первое поражение на профессиональном ринге.

В 2008 году матч-реванш Валуев - Чагаев сначала был перенесен из-за болезни узбекского боксера, а затем отменен вследствие серьёзной травмы ноги у Чагаева. WBA присвоило Руслану титул чемпиона WBA "в отпуске" и гарантировало право после выздоровления встретиться с "обычным" чемпионом.

Старый 24.04.2009, 15:18   #388
Средний вес

Рейтинг мнений:
Хэй считает Кличко-младшего "второсортным бойцом

Британец Дэвид Хэй на пресс-конференции в Нью-Йорке назвал второсортным боксером своего будущего противника, чемпиона мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, а также напомнил о тех, кому украинец проигрывал на ринге.

- Он столько лет дрался с второсортными соперниками, что сам стал второсортным, — приводит слова Хэя The Guardian. — Ты становишься похожим на тех, с кем дерешься, лучшие времена всех его соперников были далеко позади. Это хорошо для послужного списка, но плохо тем, что у этих ребят не было желания побеждать. Вот Леймон Брюстер пропустил несколько ударов, а затем нокаутировал Кличко. Корри Сандерс пропустил меньше, не испугался и тоже послал его в нокаут. С тех пор он очень продуманно и хитро подбирал себе соперников, чтобы быть абсолютно уверенным в том, что они не покажут то, что в свое время показывали Брюстер и Сандерс.

Тем не менее, Хэй признает то, что Владимир - сильнейший соперник в его карьере.

- Несомненно, он является сильнейшим боксером из тех, с кем я встречался, — сказал Хэй. — Он лучший в супертяжелом весе, но через 20 лет о нем никто не вспомнит. В историю он войдет, как большой парень, которого я нокаутировал в Германии. С первого раунда буду атаковать и пытаться нанести нокаутирующий удар. Именно это вы увидите 20 июня. Гляньте на продажи билетов - 47 000 за два дня. Думаете это из-за того, что люди хотят увидеть то, как Владимир весь вечер выбрасывает один джеб? Нет. Я здоров, счастлив и нахожусь в расцвете сил и лет. Настало мое время!

Бой между Кличко-младшим и Хэем пройдет на футбольном стадионе в немецком Гельзенкирхене 20 июня

Этот пользователь сказал Спасибо Emil за это полезное сообщение:
Noothgrush (24.04.2009)
Старый 24.04.2009, 21:02   #389
Средний вес

Рейтинг мнений:
Уоррен: Пакьяо слишком умён для Хаттона

Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен считает филиппинца Мэнни Пакьяо слишком умным противником для британца Рикки Хаттона. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

"Если Рикки не одержит победу досрочно в ранних раундах, то я не знаю, за счёт чего он сможет одержать победу. Я просто думаю, что Пакьяо будет слишком быстр и слишком умён для него.

Рикки не большой панчер. Он не останавливает бойцов. Возьмём Поли Малиньяджи. Он выглядел не очень хорошо после 11 с половиной раундов с Рикки. И если посмотреть на другие поединки Рикки, как по мне, он не выглядел слишком хорошо.

Это в основном потому, что он не жил жизнью профессионального боксёра Нельзя так нагружать свой организм, как он это делал в течение долгих лет", — цитирует Уоррена Boxingscene.com.

Старый 24.04.2009, 21:07   #390
Средний вес

Рейтинг мнений:
Фрэнк Уоррен: «Никто не сможет губить свое тело так, как это делал Хаттон в течение многих лет»

Бывший промоутер англичанина Рикки Хаттона Фрэнк Уоррен не верит в победу соотечественника над филиппинцем Мэнни Пакьяо 2 мая. Он говорит, что Пакьяо слишком быстр и умен для суперзвезды Манчестера. Уоррен говорит, что если Хитмэну не удастся быстрый нокаут, то он проиграет.

«Если Рикки Хаттон не сделает это быстро, я не вижу, каким еще образом он сможет выиграть бой. Я просто думаю, что Пакьяо будет слишком быстр и умен для него. Рикки не великий панчер. Это в основном потому, что он не жил жизнью профессионального боксера. Вы не сможете губить свое тело так, как он это делал в течение многих лет. Конечно, он будет в форме, но вы только подумайте, что случилось за все это время, и вы поймете, насколько он крепок. Я просто думаю, Пакьяо будет слишком умен для него» – цитирует Уоррена BoxingScene.com.

Ответ

Метки
бокс