стати, никто не думал что гегард так плохо провёл бой с Кингом Мо, в какой-то степени из-за того, что Аппи в это время был в очень тяжёлом состоянии, и Гегард не смог настроится на бой?
Ты думаешь, он так расстроился, что слил бой? Вообще, в его боях есть одна закономерность - он так же как и Мир слишком пассивно ведет себя, когда попадает в западню. В Японии можно было дрыгать ногами (Жакаре), а здесь такое не проканает. Из боя в бой видно, что он страдает какой-то пассивностью. Ему нужно больше агрессивности.
vk, можно я отвечу? нет? ну, я все равно отвечу хотя бы на:
1. Это касается любого другого тяжа как UFC так и вне его.
Ты считаешь что менеджеры всех бойцов, кроме Леснара, заслуживают критику за такую зарплату их подопечных?
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
DeadOk, конечно можно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. И это нормально когда Леснар с 5 боями получает в 10 раз больше чем ФЕ с 34? Мне кажется, это как раз задача менеджера не допустить такого. И если он с ней не справляется, грош цена такому менеджеру.
а на другие 2 вопроса?
Этот пользователь сказал Спасибо vk за это полезное сообщение:
vk, а на этот я ответил? Ведь ВСЕ бойцы, включая Ногейру, Арловского, Веласкеза, Сантоса и других, получают в десятки раз меньше Леснара. Это вина их менеджмента?
Остальные вопросы личные. Вообще зря задавал их имхо некрасиво это.
Этот пользователь сказал Спасибо DeadOk за это полезное сообщение:
vk, а на этот я ответил? Ведь ВСЕ бойцы, включая Ногейру, Арловского, Веласкеза, Сантоса и других, получают в десятки раз меньше Леснара. Это вина их менеджмента?
Остальные вопросы личные. Вообще зря задавал их имхо некрасиво это.
Как не крути ФЕ может требовать такое бабло, в отличии от АА, Сантоса, Ногейры и прочего. По крайней мере до первого поражения.
vk, можно я отвечу? нет? ну, я все равно отвечу хотя бы на:
1. Это касается любого другого тяжа как UFC так и вне его.
Ты считаешь что менеджеры всех бойцов, кроме Леснара, заслуживают критику за такую зарплату их подопечных?
....ну вот Вы и попались Штирлиц
Ну наконец то Вадим Григорьевич Вы сорвали все маски Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера, Игорь Петрухин зашел в больницу просто сдать кровь, но не удержался - представился министром здравоохранения и с криками: "Ай-ай-ай, красава!!!" выебал медсестру. (с) 3JIou cTpeJIoK,
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Deletesh за это полезное сообщение:
Ведь ВСЕ бойцы, включая Ногейру, Арловского, Веласкеза, Сантоса и других, получают в десятки раз меньше Леснара
И больше Федора.
Что тоже повод задуматься
Хотя, конечно, не все.Но тем не менее
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.