В К-1 Мирко был ярким бойцом. На его счету победы над Реми Боньяски, Марком Хантом, Питером Аэртсом, Глобом Фейтоса, Сэмом Греко, Майком Бернардо, Джеромом Лебанером и многими японскими бойцами. Единственное он не разу не выигрывал у Эрнесто Хуста (всего с ним провел три боя). Всего в К-1 провел 23 боя, одержал 16 побед (11 TKO; KO), однажды, в 99 году был финалистом K-1 GRAND PRIX. Жаль было когда в 2003 году он перестал выступать в К-1 и полностью сосредоточился на ММА. Но зато мы все увидели, может быть, самый захватывающий бой с Федором Емельяненко.
Не могу понять тех, у кого поворачиваеться язык такого бойца называть мешком... Он уже давным давно заслужил того, что бы к нему относились с уважением.
Желаю Мирко удачи в субботнем бою!
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо imants за это полезное сообщение:
В К-1 Мирко был ярким бойцом. На его счету победы над Реми Боньяски, Марком Хантом, Питером Аэртсом, Глобом Фейтоса, Сэмом Греко, Майком Бернардо, Джеромом Лебанером и многими японскими бойцами. Единственное он не разу не выигрывал у Эрнесто Хуста (всего с ним провел три боя). Всего в К-1 провел 23 боя, одержал 16 побед (11 TKO; KO), однажды, в 99 году был финалистом K-1 GRAND PRIX
Когда говорил о том, что Мирко "не блистал", имел ввиду как раз то, что он особо не выигрывал никаких титулов. А боец хороший и зрелищный, это без вопросов.
В Pride он был особо хорош, несмотря на то, Мирко по-моему "вели" в том ГП, где он выиграл: маленький Минова, полутяж Вандерлей, дзюдоист и удобный Барнетт. Последнего Крокоп, кстати, победил уже фирменным грязным тычком в глаз (как будто так не мог добить).
Мирко классный и самобытный - из старой гвардии. Не хочу, чтобы на спаде его колотили все кому не лень.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
А я хочу увидеть как Гонзага рухнет от его хайкика Копа,а после увидеть Цыгана разбитым еблом, и только тогда можно уходить на давно заслуженный отдых.И что бы здесь в теме не писали о Копе, все-равно хочу увмдеть красивый уход легенды с клетки.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shrek за это полезное сообщение:
В Pride он был особо хорош, несмотря на то, Мирко по-моему "вели" в том ГП,
Мирко всегда вели. Раскрутили, а он незрелищному Ногу слил, от Рендлмана получил, с Фёдором не сдюжил. Потом понял что в ПРАЙДе ему лучшим не стать и решил, что в штатах будет проще. Там ему были рады вновь стали вести. Дали одного мешка, затем другого ... а тот возьми да дай сдачи, да как ... хайкиком сдачи дал. И кончился Мирко. В этом и проблема. Вся суть претензий к нему, да он был хорош, пусть ему всегда были благосклонны властьимущие,но поражения сломили его. Многие бойцы после поражений вставали, несмотря ни на что продолжали биться, а от Мирко были только слова о возвращении и хорошем самочувствии до боев и оправдания после.
Этот пользователь выразил свое несогласие Flag за это сообщение:
Flagg, да, у Мирко всегда имеется рассказать, "что у него в том бою было не так" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Тем не менее, после Рендлмана, Нога и Федора он вроде бы возвращался. Ну а Гонзагин "паровоз" в голову похоже надолго Крокопа смутил...
И видимо здесь какие-то другие факторы тоже присутствовали - в том же бою с Гонзагой сам Мирко был уже не тот.
Этот пользователь сказал Спасибо Dimchik за это полезное сообщение:
Мирко - легенда и я думаю, многие (на этом форуме в том числе) увлеклись ММА после боя Федор-Коп. Просто Мирко пресытился боями, я его понимаю. Единственное расстраивает, что он постоянно ищет оправдания после своих поражений, хотя и так все всем понятно
Я тебе мудачелле ебаному все объяснил и не строй тут из себя типа храбреца. Ты в больничке давно не лежал, иль здоровья слишком дохуя? После всего в личке остануться доказательства, мне это нахуй не надо.
Последний раз редактировалось Legat; 11.06.2010 в 07:22.
Этот пользователь сказал Спасибо Legat за это полезное сообщение: