09.11.2010, 00:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 1,579
Вы сказали Спасибо: 871
Поблагодарили 732 раз(а) в 363 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 63 раз(а) в 36 сообщениях
|
Кляч десиженом, может быть даже как старшой в бою с Хоффманом - напропускать умудриться)))
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.11.2010, 22:32
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
RUV: 565,668
Вы сказали Спасибо: 10,636
Поблагодарили 28,228 раз(а) в 9,871 сообщениях
Несогласия: 161
Не согласились 82 раз(а) в 72 сообщениях
|
Суд вынес приговор Чизоре, организация боя с Кличко вне опасности
В эту среду британскому супертяжеловесу Дереку Чизоре был вынесен приговор на заседании лондонского суда. Напомним, что Чизора обвинялся в нападении и воровстве и признал себя виновным по всем пунктам обвинения, которые были ему предъявлены. Чизору приговорили к 12-недельному тюремному заключению с отсрочкой приведения приговора в исполнение на два года и к 150 часам общественных работ. Также боксёра обязали выплатить £ 1,5 тыс. пострадавшей стороне и возместить судебные издержки в размере £ 500. Таким образом, организации поединка Чизоры с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимиром Кличко, запланированного на 11 декабря в Германии, ничего не угрожает.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
10.11.2010, 22:59
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 183,511
Вы сказали Спасибо: 18,902
Поблагодарили 41,043 раз(а) в 11,946 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 826 раз(а) в 564 сообщениях
|
Хочу Бойцова против Володи
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо bbe1 за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2010, 11:42
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Дерек Чисора о бое с Кличко, дружбе между боксерами и дурной славе Майка Тайсона
За 20 дней до поединка с чемпионом мира по версиям IBF, WBO и IBO Владимиром Кличко (55-3-0, 49 КО), который состоится 11 декабря в немецком Маннхайме, британский супертяжеловес Дерек Чисора (15-0-0, 9 КО) рассказал корреспонденту "БЛИК-Спорт" Елене Гливинской о своей подготовке к чемпионскому бою, прокомментировал пару своих скандальных выходок, а также объяснил, почему он не дружит с другими боксерами.
– Дерек, у вас уже полным ходом идут спарринги. Можете открыть имена спарринг-партнеров?
– Думаю, это будет лишним. Это очень серьезные ребята. Они меня во всем устраивают. Я уже четыре недели готовлюсь к поединку и ныне пребываю в прекрасной форме. Но на пик формы выйду аккурат 11 декабря. Вы сами увидите, как я отправлю в нокаут Владимира Кличко.
– 22 мая 2009 года в 5 раунде боя против Пола Батлина вы укусили за ухо своего соперника. Вам снятся лавры Майка Тайсона?
– Я категорически отказываюсь комментировать данный инцидент. Пусть все думают то, что хотят. Могу сказать лишь, что не собираюсь повторять чью-то плохую славу.
– 12 февраля нынешнего года на церемонии взвешивания вы поцеловали в губы своего соперника Карла Бейкера...
– Я поцеловал Карла Бейкера? Да нет, что-то я такого не припомню. Такого не было! Я прошептал ему кое-что на ухо. Даже не вспомню, что именно. Скорее всего, что-то типа: «Как бы ты ни старался, я тебя побью. Будь готов».
– Вы родились в Зимбабве. Когда переехали в Англию?
– Десять лет назад. Уже здесь в 2004 году я начал серьезно заниматься боксом. Сначала набирался опыта на любительском ринге, а без малого четыре года назад перешел в профессионалы.
– В бою с Владимиром вы можете заработать больше миллиона долларов. Помните, какой гонорар заработали за свой дебютный бой?
– Небольшой. Всего 150 фунтов. Но для меня было важно другое – я успешно дебютировал на профессиональном ринге.
– С кем из английских боксеров вы поддерживаете отношения?
– Я не дружу с другими боксерами. Бокс и дружба – вещи несовместимые. Единственный друг в боксе – это твой тренер, все другие – твои соперники.
BOXNEWS
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
24.11.2010, 14:48
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 63,453
Вы сказали Спасибо: 17,607
Поблагодарили 23,831 раз(а) в 7,440 сообщениях
Несогласия: 818
Не согласились 664 раз(а) в 533 сообщениях
|
Цитата:
|
Дерек Чисора о бое с Кличко, дружбе между боксерами и дурной славе Майка Тайсона
|
Судя по всему не самый приятный тип...
|
|
|
25.11.2010, 10:15
|
|
|
Супертяжёлый вес
RUV: 89,980
Вы сказали Спасибо: 188
Поблагодарили 8,865 раз(а) в 3,270 сообщениях
Несогласия: 5
Не согласились 69 раз(а) в 53 сообщениях
|
Стал полностью игнорировать бои Кличко. И вероятность прозевать их нокаут сейчас минимальна, увы. Кстати можно обратить внимание - не успев провести бой оба тут же объявляют следующий вытаскивая на свет из небытия все новых соперников - один круче другого. И то что немцы по прежнему собираются стадионами на любую лажу - невероятный феномен. Просто конвейр, какой-то. Пока побить их просто некому. Очевидно чувствуя момент, что можно настричь бабла без большого риска используют это.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Билл за это полезное сообщение:
|
|
29.11.2010, 23:11
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Тренер Чизоры: сообщение о бое с Кличко сперва принял за шутку
Дон Чарльз, тренер Дерека Чизоры, признался, что сперва воспринял как шутку сообщения Фрэнка Уоррена о том, что его боксёру предложили бой с Владимиром Кличко.
"Скажу вам честно, сначала я воспринял это как шутку. Потом у меня был шок. А дня через четыре я понял, что случилось. Фрэнк Уоррен у нас шутник, как, в принципе, и я. Помню, когда он мне позвонил, я уже собирался ложиться спать. Когда в трубке услышал имя Владимира Кличко, сразу же сказал Уоррену: "Оставь меня в покое, вечно ты со своими шуточками. Иди спать, утром поговорим. Какой бой с Кличко? Ты что, совсем рехнулся?" Утром меня охватили шок и ужас. Это оказалось правдой – у нас было предложение выйти на ринг против одного из братьев Кличко. У меня ушло несколько дней, чтобы свыкнуться с этим.
Потом я осознал, что у нас появилась уникальная возможность доказать всем, что Дерек – один из лучших боксёров мира. Несмотря на тот факт, что он в профессиональном боксе только 3 года. Я поговорил с Дереком, сказал ему правду, что ему только 26 лет (в декабре будет 27), и, чтобы драться с боксёром уровня Кличко, 14 боёв мало. По крайней мере, два года можно было ещё подождать и набраться опыта, провести ещё много боёв и только тогда принять предложение Кличко. Но Дерек был решителен. Он заявил, что хочет выйти на ринг против Владимира, а главное, он собирается победить”, – цитирует Чарльза украинское издание "Блик”.
Источник:
Блик.ua
|
|
|
01.12.2010, 13:42
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Чизора: Кличко упадёт как подкошенный и больше не встанет
Британский супертяжеловес Дерек Чизора выразил полную уверенность в том, что ему по силам одолеть чемпиона мира IBF/IBO/WBO в супертяжёлом весе Владимира Кличко. Напомним, что поединок состоится 11 декабря в Германии.
"Проблемы с поиском спарринг-партнёров были, но теперь уже всё в порядке. Спарринги идут вовсю. Я пребываю в отличной форме. Собираюсь 11 декабря доказать, что Кличко сделал большую ошибку, выбрав меня себе в соперники. За такой выбор я ему, конечно, благодарен, но чувство благодарности мне не помешает на ринге перевести чемпиона в горизонтальное положение.
Что бы о чемпионе ни говорили, у него есть слабое место. И оно известно. Как с ним нужно боксировать, наглядно продемонстрировал Корри Сандерс, который просто превратил Кличко в ягнёнка. Я собираюсь сделать с Владимиром то же самое.
Я не собираюсь играть по правилам Кличко. Обмениваться с ним ударами с длиной дистанции — это не для меня. Я прорвусь сквозь защиту украинца, и мы с ним порубимся в ближнем бою. Это будет очень зрелищно, такое рубилово очень нравится зрителям. А когда я попаду Владимиру в челюсть, он упадёт как подкошенный. И больше не встанет", — цитирует Чизору vringe.com.
"Чемпионат.ру"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2010, 14:19
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 7,675
Вы сказали Спасибо: 4,651
Поблагодарили 5,456 раз(а) в 1,926 сообщениях
Несогласия: 77
Не согласились 185 раз(а) в 126 сообщениях
|
sharp По моему я уже это где то слышал слова Чизоры.
Для каждого соперника Вовы слова пишут одни и теже люди?
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо софомах за это полезное сообщение:
|
|
01.12.2010, 14:49
|
|
|
Зал Славы MMARedForum
Автор темы
|
Цитата:
|
Для каждого соперника Вовы слова пишут одни и теже люди?
|
Скорее всего, да.)
Взвешивание Кличко — Чизора будет закрытым для зрителей
Официальная процедура взвешивания перед поединком между чемпионом мира WBO/IBF/IBO украинцем Владимиром Кличко и британцем Дереком Чизорой, которая состоится в пятницу, 10 декабря, будет закрыта для зрителей "по техническим причинам". Причины, по которым мероприятие будет носить закрытый характер, не сообщаются. Напомним, что бой состоится в субботу, 11 декабря, в немецком Мангейме.
РБК-Украина
Первый раз такое, на моей памяти.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо sharp за это полезное сообщение:
|
|
|