Посмотрим, что скажет Дана Уайт, за ним будет последнее решение.
Последнее слов за Лоренцо Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Дана один раз уже прощался с ментом. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А по большому счету. счету матчмейкинг ufc оставляет желать лучшего, ребята явно не умеют работать со звездани. Хотя возможно.причина в том. что Дана просто не терпит конкуренции Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). В UFC, должна светить одна звезда по имени DW. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось motor; 26.03.2011 в 17:10.
Этот пользователь сказал Спасибо motor за это полезное сообщение:
Коп - пробитый медленный ветеран, который даже в свои лучшие годы не победил Фёдора. Фёдору пока ещё далеко до "заслуг" нынешнего КроКопа, о чём вообще разговор, Филлипович в стойке дай боже 5 раз за раунд попадёт, 3 из них - это удары в паховую и предпаховую область. Масса у них одинаковая. 81% 19% на победу (даже в нынешней форме) Фёдора.
Пофиг на бокс и всякие там муай-таи. Главное в миксфайте - это слэмить противников, тупо втыкать их башкой в пол И ВСЁ! Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спойлер для повер слэмы:
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Pocan_chitaet за это полезное сообщение:
5 раз за раунд попадёт, 3 из них - это удары в паховую и предпаховую област
и 2 по глазам.
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо elver за это полезное сообщение:
Реванш с Федором. Это станет прощальным боем для хорвата. Дальше можно смело на пенсию.
Ага, им обоим!! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ))
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а кто еще из топов К-1 добивался более-менее успеха в ММА?! Я могу назвать только Мирко. И то, не будем вспоминать, что ему в Японии часто выставляли "про-рестлеров" и "мешков".....
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MMA-fetishist за это полезное сообщение:
Кстати, а кто еще из топов К-1 добивался более-менее успеха в ММА?! Я могу назвать только Мирко. И то, не будем вспоминать, что ему в Японии часто выставляли "про-рестлеров" и "мешков".....
Никто. Хотя Ханта в Японии раскручивали как копа... но там все запущенно оказалось.
Никто. Хотя Ханта в Японии раскручивали как копа... но там все запущенно оказалось.
Ну да! Несмотря на все усилия пи-ар машины "Прайда"! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ну да! Несмотря на все усилия пи-ар машины "Прайда"! )
Он просто проф не пригоден для мма оказался совсем.
Не было навыков ТД и элементарной защиты от болевых, поэтому каждый его ломал почти за минуту в партере, кроме Федора, который провозился с ним долго Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не было навыков ТД и элементарной защиты от болевых, поэтому каждый его ломал почти за минуту в партере,
Ну да! Я о том же! В этом его отличие от того же Мирко, который все же довольно быстро освоил тейкдаун-дефенс и быстро осваивал сабмишн-дефенс. Просто некоторые почему-то уверены, что вот если бы почти все звезды К-1 перешли в ММА - они были бы непобедимы! А я уверен, что это не так! Кто=то удачно приспособился бы к ММА, кто-то нет, при этом часть бойцов уровнем пониже (по меркам к-1) выступали бы удачнее самых "топов"! Как и в случае с любым другим стилем!
кроме Федора, который провозился с ним долго Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я тоже удивился, - почему так долго! Тем более для Федора с его прекрасным партером, ГнП и сабмишн-навыками!
Не было навыков ТД и элементарной защиты от болевых, поэтому каждый его ломал почти за минуту в партере,
Это, кстати, еще раз доказывает, что совсем уж "чистым" ударникам в ММА ловить нечего! Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )