| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2005, 17:18
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 39,772
Вы сказали Спасибо: 1,881
Поблагодарили 9,086 раз(а) в 1,506 сообщениях
Несогласия: 15
Не согласились 74 раз(а) в 38 сообщениях
|
Мирко прекрасный боец, который сделал уже немало для ММА. Это также многого добившийся в свои 31 год человек.
Он на данный момент наиболее реальный претендент на прайдовский пояс, плюс огромная популярность, которая делает прибыль. Никто его ни в какие клоуны не вытянет.
Так что давайте сделаем ему большое отдолжение и перестанем выставлять нулём без палки.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
03.11.2005, 17:32
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,979
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
Как Барнетт провести бой в стойке клинчуя Ногейра просто физически не сможет.
|
Да и в партере Мирко уже просто не удержишь
|
|
03.11.2005, 18:27
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,657
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 354 раз(а) в 141 сообщениях
Несогласия: 9
Не согласились 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Alex
Нет, я хочу другого. Пусть Мирко проведет еще пару боёв с нормальными тяжами, с третьего номера в Прайд станет восьмым, оденет маску и уйдёт к Такаде в его новый клоунский проект Hustle
|
Неужели ты действительно хочешь что бы Хорват ушёл из Прайд. Ведь как никак в основном все его бои интересные и зрелишные...
|
|
|
03.11.2005, 19:14
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,580
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Кузя
Блин, Алекс ну опять ты за свое.
Так кто те семь, которые стоят перед Мирко?
|
Кузя, блин ты извини, но ты или плохо читаешь, или плохо понимаешь по русски. Может мне по украински написать Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Просто перечитай еще раз мой пост и у твой вопрос отпадёт сам собой.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
03.11.2005, 19:19
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 52,580
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от valetudo
Бой между Мирко и Ногом не может быть равным. Если на ногах, то поражение Нога. Если будет партер, то небольшой шанс провести болевой есть у Ногейры.
|
Оказывается, что Ногейра это что-то типа Уотермана- в стойке шансов совсем нет, а в партере есть, но очень небольшой. Ну а Мирко само собой само совершенство- в стойке идеал, а в партере близок к идеалу, раз даже у Ногейры с ним в борьбе шансы небольшие.
Цитата:
Alex писал(а):
Нет, я хочу другого. Пусть Мирко проведет еще пару боёв с нормальными тяжами, с третьего номера в Прайд станет восьмым, оденет маску и уйдёт к Такаде в его новый клоунский проект Hustle
Неужели ты действительно хочешь что бы Хорват ушёл из Прайд. Ведь как никак в основном все его бои интересные и зрелишные...
|
Нет, не хочу. Я хочу чтобы он за свой хуёвый язык прошел путь, который проходит каждый боец. От зенита до поражений Канехарам Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Надеюсь Мирко свою высшую точку уже перевалил.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
03.11.2005, 19:48
|
|
|
Средний вес
RUV: 2,653
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Полностью согласен с Аlexом. Мирко постоянно не дооценивает противников и не пропускает возможности опустить любово соперника. Даже перед боем с Фёдором он уже говорил что после своей победы он планирует провести еше парочку боёв и потом уйти ис ММА(в чемпионских боях К1+Прайд он 0-4). Но ни чего, теперь ему придётся пройти через Ногу или Ханта а потом и весь ГП следуюшего года чтоб опять встретится с Федей. Если он это зделает то заслуживает полного уважения и может говорить чро хочет.
Но с другой стороны ешё один проигрыш может привести к очень плочебным результатам, Я говору о массовом суициде ультрафанатов Мирки.
|
|
05.11.2005, 12:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,892
Вы сказали Спасибо: 832
Поблагодарили 1,502 раз(а) в 496 сообщениях
Несогласия: 7
Не согласились 25 раз(а) в 17 сообщениях
|
спорить тут нет смысла...Если бой Ног-Мирко состоится, то всё станет ясно само собой..Но как бы мне не нравился Мирко, я всё равно считаю его хорошим бойцом, который победит Нога...Его прогрес в партере и защите от тейкдаунов мне лично виден очень явно
|
|
|
05.11.2005, 13:56
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 24,371
Вы сказали Спасибо: 4,595
Поблагодарили 6,122 раз(а) в 1,755 сообщениях
Несогласия: 296
Не согласились 153 раз(а) в 107 сообщениях
|
А Ног в стойке не тренируется наверно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Или вообще не тренируеться =)
Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования,Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы (c) М.Тайсон
|
|
|
05.11.2005, 15:08
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,979
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Эсли банально сравныть Мырку с Харытоновым, ы Ногэру с Вэрдумом (который канэшна с кубынцамы нэ трэныруэцца) то палучыцца прымэрный план на бой М-Н-2. Это эщо эсли нэ учытыват то што Мырка нэ так баыцца Ногского партэра как Харык Вэрдумскаго.
Прывэт с Бабруйска Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
05.11.2005, 15:26
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 2,715
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Вердум всё время бросался из угла, Харитонов отшагивал назад и успешно накрывал его. И так раз за разом. Вердум должен был быть агрессором и зажимать Харитонова в углах и там бросаться в ноги не давая пространства противнику, но не смог.
А успешный проход Ногейры был именно из центра в угол, куда он загнал Мирко и очень важно в угол, который был полит слегка водой (мелочь, но важная).
Так что и теперь Ногейра будет идти вперёд в надежде на повтор первого боя. Пусть несколько попыток окажутся неужачными, авось какая-нибудь прокатит.
Правда Мирко может пытаться его топтать а-ля Шуте Бокс после неудачных попыток. Ранее он в этом особо был не замечен, всё больше пальцами предлагал встать.
|
|