| Не о боях Раздел обо всем, не связанном с боями |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.11.2005, 13:58
|
|
|
Заблокирован
RUV: 20,585
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 543 раз(а) в 215 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Alex, массовая драка это 50 человек на 50 человек.
А когда один против 50, думаю, это по другому объясняется.
Да и бил Олег всяких бандюганов, хулиганов . Ну не считая указанной тобой девушке. Но это единичный случай.
А Тайсон избивает мирных граждан: журналистов, таксистов, продавцов пепси-колы.
Почуствуйте разницу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если серьезно: один любит немножко приукрасить,у другого (лично мое мнение) с головой не все в порядке.
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
15.11.2005, 14:13
|
|
|
Средний вес
RUV: 3,109
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Не согласились 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Ну не считая указанной тобой девушке. Но это единичный случай.
|
ИМХО одного раза вполне достаточно... Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.11.2005, 14:21
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 3,053
Вы сказали Спасибо: 2,667
Поблагодарили 522 раз(а) в 318 сообщениях
Несогласия: 18
Не согласились 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
раз, так скать, не ....с Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
15.11.2005, 14:22
|
|
|
valetudo.ru team
RUV: 51,971
Вы сказали Спасибо: 1,703
Поблагодарили 17,823 раз(а) в 5,535 сообщениях
Несогласия: 72
Не согласились 1,823 раз(а) в 646 сообщениях
|
Кузя, полностью согласен, что их сравнивать нечего. Просто публичные люди они всегда навиду и в зависимости от степени их вспыльчивости их можно представить бандитом, хулиганом и т.д. Уверен, что в 80% случаев с Тайсоном его провоцировали. Смотрел фильм Мела Гибсона "Папараци"?Только в отличие от главного героя Тайсон менее терпелив и бьет сильнее.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
С уважением, человек, который говорит «Хуй войне», 1942 год
|
1) Навсегда, как бы там ни было:
Фёдор "Oafface swindler" Емельяненко
2) Общаюсь в скайпе, отвечаю в личку. Дорого. Но от души
3) Спасибо тебе, Илья за прыжок
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
4) Я сейчас на Рузаевке (это на Новомордовии). Навсегда!
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
15.11.2005, 14:34
|
|
|
Заблокирован
|
Musashi, мы задаваливопрос о девушке самому Тактарову. Он ответил приблизительно так: если бы это была правда, я бы сидел в тюрьме, а не с вами. Это Америка. Вообщем, смысл был такой.
Alex, возможно, Тайсона провоцировали. Но на то есть основание.
Шварцнеггер тоже публичный человек. Но не избивал человек запустившего в него яйцом. А вот Никита Михалков перед камерами за такую же провинность избил человека ногами. Если ты человек публичный, с тебя и другой спрос.
|
|
|
15.11.2005, 14:38
|
|
|
valetudo.ru team
|
Тактаров ничего друго тебе бы и не ответил. Спроси у Тайсона о его первой ходке и он бы сказал, что его подставили.
Список людей на изоляцию пополняется мэтром отечественного кино.
Цитата:
|
Это Америка. Вообщем, смысл был такой.
|
Да, это Америка, но не американцы. Поэтому сейчас Вячеслав Иваньков гуляет по Москве как ни в чем не бывало.
не за кого свои жизни отдавать в войне с братским народом, а у вас один аргумент: "мы не рабы и Родина в опасности!" какая в жопу Родина? Страна 404? Где же ваша ПЭРЭМОГА?
|
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в личку не заглядываю, все вопросы на почту Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). с указанием ника
|
|
|
15.11.2005, 14:49
|
|
|
Заблокирован
|
Alex. подставили Тайсона или нет, а срок-то ему дали. Тактаров для американцев более неприкасаемая личность? Сомневаюсь.
А ты оправдываешь поступок мэтра отечественного кино?
|
|
|
15.11.2005, 15:00
|
|
|
valetudo.ru team
|
Взаимоотношения наших в америке это не взаимоотношения американцев. Не исключаю, что дали той Яне пару штук, чтобы закрыла рот и на том поставили точку. Пословицу "Нет дыма без огня" знаешь?
Нет, поступка мэтра я не оправдываю, но понимаю его.
|
|
|
|
15.11.2005, 15:19
|
|
|
Заблокирован
|
А я вот не понимаю. Может, потому что у меня нет рослых охраников, которые могут держать студента, чтобы было его удобней ногами избивать?
А про Яну фактов нет. Ты может утверждать одно, а я противоположное. Но аргументов нет ни у тебя, ни у меня.
А Тайсона, все одно, терпеть не могу. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
15.11.2005, 15:21
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,211
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Кузя конечно Майк дискредитировал себя этими двумя поступками, никто и не спорит, поди он ещё до сих пор на учёте в полиции состоит, т.е. тут контроль (а ведь вроде недавно он ещё был задержан за, что-то) и плюс ко всему со стороны СМИ к нему "прилипли" на веки вечные как банные листы. Или ты считаешь, что несуществует таких надоедливых журналистов? Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Конечно ему уже не "отвертется" от своего прошлого, тут уж ты прав, но этот случай похож на слова в песне Высоцкого-"...Я не люблю, когда-мои читают письма, заглядывая мне через плечо...", поэтому думаю что в данном случае его можно и понять, хоть он может быть и слишком агрессивно себя повёл, но то, что его уже не перевоспитать-это наверно уже точно. Сам посуди он вырос в беднейшем районе, еслиб он вырос хотя-бы в районе где средний класс, то может быть он небыл боксёром, а непример балетмейстером или парихмахером.
|
|
|
|