Я один чего-то не понимаю,или как ?
Прочитал статью и остался неприятный осадок . Мирко ,его что попросил "по секрету ,всему свету " обо всём рассказать ? Или у них там ,это в порядке вещей ,слить инфу ,рассказаную в душевном порыве ? Мирко волоса на попе не рвёт сейчас ? Оффтоп
Или я чего-то, точно не понимаю ?
Тоже не совсем понял! Мирко ему открылся, рассказав свои личные переживания, а Стич на следующий же день всем растрепал.
Этот пользователь сказал Спасибо F@rid за это полезное сообщение:
Насчет слива,я думаю такому колоритному персу как крокоп спонсоры хорошо отваливали,да и призовые видимо в черную тоже дают,они то наверно налогами облагаются?
И еще как будто Крокоп хорошо вхимичелся перед боем,уж больно мускулистый был и поплотнее обычного...
Их показывают в конце ивента, до титров.ТАм его дергает нехило.., ну он наполучал по шее и затылку(боквая часть затылка) ..
Вообще, конечно, лучше не видеть такое, что мы видел и в последних боях Кутюра, КроКопа, Колмена.. На лице старость, шрамы от множества боев и тд..
Этот пользователь сказал Спасибо The Son Of Nitrous за это полезное сообщение:
Никогда мне он не нравился. Но уходить пора, раз уж такое со здоровьем. Любое сотрясение мозга скажется в будущем, головные боли так далее, а тут столько их.
И мой любимый боец Ник Диаз в каждом бою получает по роже, это ли не героизм биться с такой тактикой? ММА и , в меньшей степени, бокс последние места, где люди жертвуют собой ради денег, и ради нас - зрителей.
Столько легенд уже покинуло этот спорт, хоть он еще и такой молодой. А к новичкамплохо привыкаешь, болеть за этих всех ваших уникумов Джонсов не всегда охота Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в горячих новостях в разделе посмотри - 75000 баксов
я щас говорю не о том что кто-то его жалеет, а о том что не надо чушь писать. Депутат госдумы гробит здоровье, что б заработать на хлеб боями - бред. На хлеб, причем с икрой и маслом, он зарабатывает и без боев, это не кимбо слайс или еще кто из этой же оперы
я конечно понимаю что для кого-то один раз срубить полтос зелени это предел мечтаний, и кажется что еслиб срубил, то жизнь удалась ( даже ценой отбитой башки), но даже для того кто зарабатывает пару-тройку сотен рублей в месяц это ниачом. Кто-то думает что депутаты зарабатывают (вернее имеют) меньше? в десяток раз больше минимум, и гробить здоровье за мороженое мало кому интересно. отсюда вывод - бьются не за бабло, а потому что живут этим
Не спора ради, но каждый боец получает еще и надбавку с ППВ помимо основной зарплаты "в конверте" (чтобы налогом не обкладывались). Чемпионы и топы получают еще и % c ППВ а это сотни тысяч - миллион. Например взять тот же бой Рампаги и ЖоЖо, посмотри сколько они по ведомости получили , ЖоЖо около 200к. Но реальными деньгами(за % с ппв) у ЖоЖо вышло около 2000000$ , и у Рэмпа более миллиона.
Так что я думаю на 99% Мирко дрался пока его бои продавались, всеже фанов куча, и ему причитался некий процент. Так что он точно дрался не за те гроши.
Не спора ради, но каждый боец получает еще и надбавку с ППВ помимо основной зарплаты "в конверте" (чтобы налогом не обкладывались). Чемпионы и топы получают еще и % c ППВ а это сотни тысяч - миллион. Например взять тот же бой Рампаги и ЖоЖо, посмотри сколько они по ведомости получили , ЖоЖо около 200к. Но реальными деньгами(за % с ппв) у ЖоЖо вышло около 2000000$ , и у Рэмпа более миллиона.
+спонсоры-рекламщики
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.