Ну во первых ты голодный, целый день толком не ел. Ну и калории то нужны для восстановления, после тренировок...
То что днем можно назвать недоеданием, а то что вечером- перееданием. Но меру то конечно везде надо знать. Утром ты ешь чтобы избежать порой очень неприятного чувства голода. А вечером ты просто ешь пока полностью не наешься
не укладывается в голове, как при таком режиме, пища лучше усваиватеся
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
Есть более-менее простое обьяснение этой "диете"? А то херня, походу, у меня так отец ест. Пузан еще тот.
Дед Иван, Я щас толстый при росте 172 см вешу 76-77кг.сала не много но оно есть. Насчет ништяков всяких, я как и Сергей Михайлов ем их в основном после нормального приема пищи с чайком или кофейком. если не сделаю этот священный ритуал то сколько бы не схавал перед этим через пол часа голод мучает х.з. чё за метамарфоза такая.Кстати на удивление быстро как набираю так и скидываю вес, поэтому не сильно фильтрую ништякопотребление, достаточно два - три дня придержать себя в руках вес в норму приходит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дед Иван
Кстати, если ты так любишь всякие брутальные вещи. Автор диеты служил в каких то злых спецвойсках и говорит что эта диета очень хорошо закаляет характер))))))
Бля всё сажусь на эту диету!
Этот пользователь сказал Спасибо Boek за это полезное сообщение:
Есть более-менее простое обьяснение этой "диете"? А то херня, походу, у меня так отец ест. Пузан еще тот.
что значит так ест ? Наверняка он ништяки ест)))
я ж не могу всю книгу тут пересказать. Там много чего надо соблюдать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хищник
не укладывается в голове, как при таком режиме, пища лучше усваиватеся
в течение дня нужно есть продукты содержащие пищеварительные энзимы. ЖКТ отдыхает и набирается сил в дневное время. Тут можно много очень вопросов задавать, но если на самом деле интересно, то лучше скачать книгу и полистать.
спорить не буду, чиста мое ИМХО, что диета эта фигня.
Конечно, кому то она подходит, хотя я уверен, что со временем, недостатки проявяться.
__________________ "Я чемпион беллатора! Теперь я Лицо Беллатор. Кто хочет с поясом? Влезай в клетка. Я тебе избивать" Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (с)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Little Otto за это полезное сообщение:
Вообще-то человека убить труднее, чем думают врачи.
Лично знаком со многими странными людьми. Одни пьют колу вместо воды (клянусь, знаю двоих таких!), другие питаются кто исключительно сладостями, кто только чипсами и солёными орешками, кто-то налегает на колбасу (а ее изготавливают из лучшей пластмассы!), кто-то на консервы. Я уж не говорю о людях, подпитывающих силы одним лишь этанолом или опиатами и почти не прикасающихся к еде. И заметьте, многие из таких чипсо-героиново-лимонадных людей доживают до старости! Я б даже сказал, что таких большинство!
Самая вредная диета это постоянные мысли о правильности диеты. Это зачастую оканчивается инвалидностью или смертью. Всё остальное пережить легче.