Я, кстати, скучаю по тем временам, когда здесь все было несколько иначе.
Меньше людей, конечно, но те, кто были, запоминались, все были какие-то неодинаковые, разные. Были и знатоки матчасти, которые либо, как ВК, куда-то делись, либо, как Мотор, стали тише и незаметнее. Были шутники оче много типа Грейскейла, Скользкого и тогда еще сугубо позитивного Грея. Был начинающийся Вигстер!
И всех их можно было отличить по одному-двум предложениям.
Сейчас вроде людей побольше, пришли и очень даже интересные, но я не могу читать форум, пока вижу на одной странице тридцать юзеров с одинаковыми аватарами, на которых какой-нибудь условный Оверим или Диаз, которые пишут одно и то же односложное предложение типа "Да он его побьет".
А уж про срачи не говорю.
Срались, конечно, но в этом тоже что-то было. Сейчас все ставят этот блядский пиженный с борд кулфейс\фейспалм, пишут типа "ну и уёба", вот и все. Никакого креатива, короче.
Ну и еще, конечно, к самому непросдрественно виду спорта - ММА - я охладел немного.
Вот такая байда, развел тут ностальгические сопли! Ведь трава-то была зеленее, и хер стоял, как при советской власти!
Цена популярности. Аудитория valetudo.ru увеличивается ежегодно на треть. Но ты тут "гневишь бога" где ты видел лучше в рунете комьюнити по мма? Наша проблема атаки агрессивной школоты в дни боев Федора и при появлении статей связанных с ним же. Вот Рома предложил школьникам при входе сдавать ЕГЭ по предмету ММА)))
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо argen2m за это полезное сообщение:
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот, кстати, проблема Вандерлея: он уехал из Бразилии. Он постоянно говорит о Бразилии, но живет в Лас-Вегасе! Он говорит о Бразилии, но именно американская фирма сделала его миллионером. Он говорит, что любит Бразилию, но его дети ходят в американскую школу. Живет в США, нанимает американцев, платит США налоги, но, когда ему удобно, говорит, что он бразилец. Стоит достать камеру мобильного телефона - он сразу не говорит по-английски, лишь бормочет на непонятном языке так, что приходится снизу подставлять субтитры. Но когда дело касается бизнеса, вы заходите к нему в кабинет, он жмет вашу руку и говорит на чистом английском. Эти ребята - фальшивки! И бразильцы знают это! Бразильцам они не нужны! Бразильцы знают знают, что они от них сбежали! Бразильцы не хотят их, им нужен я, потому что я заткну этих ребят и я был в Бразилии! Я люблю эту страну! И я там тратил деньги, а это уже больше, чем может сделать Вандерлей.
На некоторых форумах, особенно спортивных, существует практика входного теста для регистрации. Т.е, чтобы получить аккаунт нужно доказать, что ознакомлен с предметом и продемонстрировать знание матчасти. Чтобы не было толп школоты,нубов и просто троллей, которые регистрируются отнюдь не для обсуждения по теме.
Вот и здесь можно было бы замутить нечто подобное.
от тебя она всё равно не спасёт ...
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо SsabroS за это полезное сообщение:
И хочется ,и колется !
Вдруг какого-нибудь таланта не пропустим ? Будет девчонок прекрасных и анекдоты убойные постить ! А хамов ,можно и попозже наказать .Хотя ,иногда бывает поздно .
Я за эту идею. К примеру можно сделать доступ в раздел "октагон" только через ЕГЭ. Те кому интересно там общаться, тот будет сначала читать и познавать. Школота с лозунгами "ПРИДЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ" и "ДАНА БЕЛЫЙ - ЛЫСЫЙ ПИДР" не нужны.
Этот пользователь сказал Спасибо m4xote за это полезное сообщение: