| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
19.01.2006, 17:29
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,207
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от trader
О DeadOK! Вы не стареете вы мудреете! Шутка как раз очень прикольная.
|
|
Зато у меня это коронный номер, бегать я люблю и причем очень быстро. Но одним бегом сыт не будешь, дома есть пара груш, пара тренажеров, турник и эспандеры кистевые. Пока хватает, для того, чтоб поддерживать себя в разогретом состоянии, если вдруг случись на улице непредвиденный конфликт, что ни дай бог конечно, но кое кого за собой на тот свет утащу, если мне будет грозить серьёзная опасность, то мне поможет мое прежнее занятие футболом. Убежать я смогу всегда, если конечно за мной погонится спринтер-борец и ударник в одном лице, тогда буду бится до последнего вздоха. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
19.01.2006, 18:04
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,968
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
ММА - борьба.
Улица - ударная.
|
Незнаю, слэм Рэмпейджа на асфальте и не один ударник целым не останетса
|
|
|
19.01.2006, 18:42
|
|
|
MMAtracker.ru team
RUV: 8,207
Вы сказали Спасибо: 4,185
Поблагодарили 2,477 раз(а) в 1,158 сообщениях
Несогласия: 64
Не согласились 71 раз(а) в 55 сообщениях
|
Если драка возникает спонтанно или неожидано, то она всеравно перейдет в партер.имхо(по себе знаю) А чисто ударную драку пока не испытывал, но тоже наверно вполне возможен перевод в партер, как в бое Ваня-Квинтон2, посмотрите как Квинт возле канатов обхватил Ваню за шею рукой и они всеравно упали на землю.
|
|
|
19.01.2006, 20:23
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 12,152
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Boxer
ММА - борьба.
Улица - ударная.
|
Я честно говоря, не понимаю, почему на улице борцу труднее подойти к ударнику чем на ММА? Ну плюс-минус....
|
|
|
19.01.2006, 20:26
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol@eg
Если драка возникает спонтанно или неожидано, то она всеравно перейдет в партер.имхо(по себе знаю) А чисто ударную драку пока не испытывал, но тоже наверно вполне возможен перевод в партер
|
По милицейской статистике 70% уличных драк заканчивается на земле. Может быть даже такое, что даже если дерутся оба ударника, они все равно могут завалиться при входе в клинч. даже если оба они этого не хотели.
|
|
|
19.01.2006, 20:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 88,232
Вы сказали Спасибо: 2,562
Поблагодарили 6,239 раз(а) в 1,994 сообщениях
Несогласия: 124
Не согласились 280 раз(а) в 166 сообщениях
|
в последней групповой драке (4 на 5) я не дожил до момента перехода драки на землю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хотя таковой все равно был
|
19.01.2006, 20:32
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от DeadOk
Борьба конечно!
Те кто дался с чистыми ударниками знают как это просто - повалить его на землю и сделать все что душе угодно Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
В целом согласен, в ситуации 1-на-1 у чистого ударника шансов не очень много. Есть ряд оговорок, и "но", но в целом согласен.
НА улице конечно ситуация может быть совершенно непредсказуемой..
И к тому же тут еще многое от класса зависит, если разрядник нарвется на мсмк - это ж понятное дело другой разговор.
Цитата:
|
Сообщение от Kоля
Надо уметь мобилизировать свои возможности.
Но если по опросу то борцовская. Просто в ММА полно чемпионов борцов, а из ударников кроме Сильвы ни одного большого чемпиона
|
Ты имеешь ввиду, ударников-чемпионов в своих дисциплинах или ударников, ставших чемпионами ММА? Если первый случай - то еще можно назвать как минимум, Мирко, Боба Шрайбера, Гильберта Айвела. Если второй случай - И. Вовчанчин, Морис Смит.
|
|
|
19.01.2006, 20:40
|
|
|
Тяжелый вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Скайе
в последней групповой драке (4 на 5) я не дожил до момента перехода драки на землю Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хотя таковой все равно был
|
Что ж там с тобой сделали?!
Я последний раз в групповой драке дрался с оранжевыми необандеровцами в Киеве в ноябре прошлого года! Защищал Наталию Михайловну, когда мы митинг проводили и преградили дорогу оранжевыми! Мы им хорошо наподдали! Ха-ха-ха-ха!!
Вы знаете, подножки, вполне действенное средство именно в "групповухе"! Я так несколько необандеровцев завалил!
|
|
|
| |