Ух ты! Ну это класс, теперь для продолжения традиции ждём травм Вердума, Сотиропулоса и Соннена, ну или их оппонентов Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот от этого человека травмы не дождешься, он и с травмой выйдет
И нахимиченный выйдет, еороче ему ваще похуй он грызет Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добавлено через 1 минуту
ПО ТЕМЕ:
Карвин епаный насос, я даже незнаю как выразится
Стока пиздел, "Я блять разъебу Нельсона, я его высушу, недождусь когда смогу впечатать его в ебло кулак"
А сам как далбаеб травму получил
ИЛИ БОЙЦЫ УРОДЫ СТАЛИ КАКИЕ ТО
ИЛИ РЕАЛЬНО ХИМИЧИТ РУКОВОДСТВО
По моему, Карвину конец. По крайней мере, в плане выступлений в топах. У него уже простой в полтора года, новая травма + в январе чуваку стукнет 38 лет. Побереги здоровье, Шейн...
Этот пользователь сказал Спасибо Salmir за это полезное сообщение:
Вообще Вайт мог иметь ввиду такое развитие событий, Карвин неоднократно говорил в интервью что тренируется с горем пополам и надеется выступить. Так что не сказать, что это было неожиданно.
Да так посудить Карвин не обладает мега талантом, пахает вроде отлично. Начал карьеру он поздновато. Столько простоя у него это прям пиздец. А так посудить он в жизни уже состоялся работает инженером. Можно завязывать со спортом, я понимаю мог бы и подождать если бы других альтернатив в работе не было, а потом в депутаты Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).