| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.03.2006, 21:29
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
RUV: 64,410
Вы сказали Спасибо: 4,314
Поблагодарили 5,560 раз(а) в 1,441 сообщениях
Несогласия: 191
Не согласились 178 раз(а) в 94 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Слон
Цитата:
|
Сообщение от Alex_Andr
У них и сайтик есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , написанно все красиво. косят под военную разведку. Своё мнение высказывать не буду, потому что никого из этого клуба не знаю и эффективность этой системы то же не известна. Похоже просто на бизнес. Зарабатывают на всем!
|
Я думаю Вы здесь не увидите мнение бойцов СпН, так как это будет противоречить п.2 Правил Форума.
|
Не понял?
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Какой-то наш/не наш борец?
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
18.03.2006, 21:41
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 22,732
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 27 сообщениях
Несогласия: 0
Не согласились 4 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
|
Сообщение от ellion
Цитата:
|
Сообщение от Слон
Цитата:
|
Сообщение от Alex_Andr
У них и сайтик есть Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , написанно все красиво. косят под военную разведку. Своё мнение высказывать не буду, потому что никого из этого клуба не знаю и эффективность этой системы то же не известна. Похоже просто на бизнес. Зарабатывают на всем!
|
Я думаю Вы здесь не увидите мнение бойцов СпН, так как это будет противоречить п.2 Правил Форума.
|
Не понял?
|
Цитата:
|
2. Сообщения (темы), с перебором ненормативной лексики
|
Очевидно УНИБОс задевает спецназовцев за живое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
18.03.2006, 21:52
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,173
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Не знаю кого там и что задевает... Недавно спрашивал мнение одного человека по УНИБОС ( естественно перед этим дал ему посмотреть эти фильмы). Человек этот несколько лет назад был инструктором по рукопашному бою в разведроте специального назначения.
" Небезынтересно... Хватает конечно и туфты, но многие вещи правильно подаются..."
Про систему Кадочникова он же в свое время говорил : "Система конечно выглядит супер-пупер, но все их приемы имеют ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ АНАЛОГ, а у них там много красоты и показухи... а вот рукопашная схватка с автоматом действительно хорошо продумана у Кадочникова. "
|
|
19.03.2006, 09:09
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,328
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 206 раз(а) в 105 сообщениях
Несогласия: 1
Не согласились 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Hazard
Цитата:
|
Сообщение от ellion
Цитата:
|
Сообщение от Слон
Цитата:
|
Сообщение от Alex_Andr
|
|
Не понял?
|
Цитата:
|
2. Сообщения (темы), с перебором ненормативной лексики
|
Очевидно УНИБОс задевает спецназовцев за живое Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Нет, нас задевает за живое то, что как только придумают какую нибудь хрень, сразу кричат, что это пришло из СпН, при чем начиная от политики, заканчивая гигиеническими прокладками ...
Спроси у Слона. В его классификациия я лох оранжевый.
|
|
|
|
19.03.2006, 09:14
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Bars
Не знаю кого там и что задевает... Недавно спрашивал мнение одного человека по УНИБОС ( естественно перед этим дал ему посмотреть эти фильмы). Человек этот несколько лет назад был инструктором по рукопашному бою в разведроте специального назначения.
" Небезынтересно... Хватает конечно и туфты, но многие вещи правильно подаются..."
Про систему Кадочникова он же в свое время говорил : "Система конечно выглядит супер-пупер, но все их приемы имеют ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПРОСТОЙ И ДЕЙСТВЕННЫЙ АНАЛОГ, а у них там много красоты и показухи... а вот рукопашная схватка с автоматом действительно хорошо продумана у Кадочникова. "
|
Он мог быть или в разведроте, или роте специального назначения, это два взаимоисключающих понятия.
Суть РБ в СпН это постоянное усовершенствование, нет штампов, поэтому в любом виде единоборств можно найти для себя что-то новое, но если рукопашника в учебке готовят за полгода, то сколько человеку надо изучать эти УНИБОСы, чтобы противостоять противнику???
|
|
|
|
21.03.2006, 18:25
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Господин Слон, про какую подготовку идёт речь? Если пацанят срочников с тремя месяцами службы кидают на боевые, где их само собой попорежут как кабанов бля, а потом говорят, российский спецназ х-ня!
Сам где служил? если не секрет
А кто такой ellion?
Репутация у него брутальная такая, спасибки собирает как Грей, фотки через день постит новые.
Я серьёзно спрашиваю, просто давно наблюдаю всеобщую симпатию к нему, но так и не понял, чем занимается человек.
|
|
|
|
22.03.2006, 23:00
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 21,173
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 671 раз(а) в 206 сообщениях
Не согласились 36 раз(а) в 10 сообщениях
|
Damn! Shit! Fuck! Гребаный найтмеил Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нарезал 5 небольших роликов по УНИБОС выложил на фтп 4, стал закачивать пятый - херак! Сервак глюкнул. В результате не то что 5-ый ролик не докачался, а вся папка с роликами на фтп просто испарилась. Так что теперь надо закачивать заново... Постараюсь в ближайшие выходные.
Слон,
Цитата:
|
Он мог быть или в разведроте, или роте специального назначения, это два взаимоисключающих понятия.
|
Да это была разведрота, но аббревиатура у нее была - РРСН - разведрота специального назначения. Я тебе придумывать что ли буду?
|
|
23.03.2006, 00:28
|
|
|
Тяжелый вес
Автор темы
|
Барс, крепись, дружище! В следуйщий раз!
С разведротой... Где товарищ служил? В какой стране? Род войск? Чесно говоря, РРСпН первый раз слышу.
А кто такой ellion?
|
|
|
|
23.03.2006, 10:45
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от ellion
Господин Слон, про какую подготовку идёт речь? Если пацанят срочников с тремя месяцами службы кидают на боевые, где их само собой попорежут как кабанов бля, а потом говорят, российский спецназ х-ня!
Сам где служил? если не секрет
|
Подготовка-это когда из спортсменов рукопашников делают бойцов СпН. Мы только направляли их знания и энергию в нужное русло. По планам боевой подготовки в некоторые недели занятия по РБ доходили до 36 часов, посчитай, это по 6 часов жестких спаррингов в день(воскресенье выходной).
Негатив по отношению к российскому СпН возник после того, как в Армии РФ куда не плюнь, попадешь в "спецназовца", одно время вообще казалось, что обычных войск не осталось. СпН есть только один-СпН ГРУ.
Сам я начинал служить лейтенантом в 89-м году в Литве, в 242-м УЦ ВДВ, после вывода служил в Подмосковье, также в ВДВ, с 94-го по 97-го в СпН, далее по ранению переведен на штабную работу, долго не выдержал, уволился и переехал на Родину, где и дослужил до пенсии в качестве консультанта по АТ.
|
|
|
|
23.03.2006, 10:55
|
|
|
Средний вес
|
Цитата:
|
Сообщение от Bars
Слон,
Цитата:
|
|
Да это была разведрота, но аббревиатура у нее была - РРСН - разведрота специального назначения. Я тебе придумывать что ли буду?
|
А я и не говорил, что выдумываете, я думаю Вы немного перепутали, у разведки и спецназа разные задачи.
|
|
|
|
|