PaleMan, я не хейтер Жоры,но вот какого хуя Хендрикс человек говно объясни?
а где я писал, что он человек-говно?
у отдельных форумчан сложилось такое мнение - их можно понять:
- отмазка про 70% - ну тут можно простить, сгоряча сболтнул сразу после боя
- отмазка про тапирование (мол не теми бинтами затапировали руки и поэтому не смог нокаутировать)
- танцы и улыбки между раундами, вместо того, чтобы потратить всю энергию на битье морды оппонента
в целом, вполне справедливо складывается не очень отрадная картина про Джонни
также, насчет Жоры замечу - это не он ноет и жалуется, а за него всякие тренера и друзья.
не думаю, что он их уполномачивал на это "Фирас, ты там расскажи, как я страдаю" Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо PaleMan за это полезное сообщение:
Во-первых, я пересмотрел этот бой раз пятнадцать, и могу сказать, что Джордж выиграл бой и судьи не ошиблись.
Во-вторых, вся эта пиздоболия Вайта о том, что Хендрикс выиграл и что ГСП всем должен - попытки продать реванш, на котором можно нехуево заработать.
В-третьих, люди, которые кричат повсюду о буллшите либо оценивают победу по разбитости лица, что говорит о том, что они не особо разбираются в вопросе, либо смотрели бой через жопу, а пересмотреть не удосужились, либо они тру-пацаны, которые бои в лучшем случае смотрят через хайлайты. И, конечно, этим большинством очень легко и выгодно манипулировать, что собственно и делают оппортунисты вроде Вайта.
От себя могу добавить, что 2,3 и 5 раунды за Джорджем. Конечно сейчас придет какой-нибудь эксперт и скажет, что я хуйло, что каждый, кто считает это не буллшитом - хуйло, что у Хендрикса голодные дети, а за него сам образец честности - Дана Вайт. Однако, ВТОРОЙ РАУНД ЗА ДЖОРДЖЕМ. Кроме двух кавалерийских наскоков, занявших в общем минуту, от которых ГСП шатался, но в нокдаун не ушел, Хендрикс ничего не сделал. Остальное время раунда ЖСП накидывал джебы, фронткики в корпус и хайкики, а Хендрикс это все ловил и потому проиграл раунд по количеству нанесенных ударов.
Третий раунд также за Джорджем, как и пятый, не думаю, что с этим можно поспорить, но тут были люди, дававшие 49-46 в пользу Хендрикса, но это особо тяжелые случаи.
Хендрикс уверено взял четвертый и первый с небольшим преимуществом.
Уходить или нет - дело его, бой он выиграл, но манипулятор Вайт развел шумиху вокруг решения, ибо он (Вайт) жадный козлодой. Все же ГСП нет равных в его категории и лучше для него было бы уверенно победить Хендрикса, уйдя на покой тыкая факом в лицо лысого.
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо TOUGH за это полезное сообщение: