Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лучшие нокауты прошедшего года в смешанных единоборствах по мнению Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо valetudo.ru за это полезное сообщение:
и тоже считаю - Оверим и Силва не достойны 1 места.. Что в этом нокауте сверхъестественного и мега красивого? Обычный нокаут.. Другое дело что Оверим многих разочаровал...
Сильный дух хейтерства по отношению к Овериму витает над данной статьёй. И это уже не в первый раз замечаю. Достаточно вспомнить какую-то новость про Алистара, а в качестве иллюстрации была взята та же картинка, что и сейчас (кадр, снятый незадолго до падения в бою с Бигфутом). Если на этот раз она хотя бы к месту, то в предыдущий упомянутый раз у меня возникли сильные подозрения о том, что писавший статью периодически запускает гифку с последними секундами того боя (Алистар Оверим - Антонио Сильва) и ..... начинает любоваться. До изнеможения.
Ещё и аж 2 раза он был в этот рейтинг добавлен. Прямо больше ни одного яркого завершения боя нокаутом нигде в мире ММА за этот год не было, что даже за 10 эпизодов пришлось дважды подтягивать объект своего хейтерства. Ни Волков-Минаков, например, где,на кону, кстати, тоже стоял титул не самого последнего ММА-промоушена. Ни недавний UFC с участием Пэта Бэрри, где он также после остановки довольно бодро вскочил, но потом тут же рухнул. И ёжику должно быть понятно, что главным нокаутом стоит считать чемпионский бой в среднем весе. Как по своей значимости (бой за пояс как-никак), так и по степени того ощущения, которое лучше всего выразить фразой: "все ох**ли". Короче, объективности в статье ноль, а вот степень хейтерства сильно зашкаливает.
Да нет там хейтерства. Действительно зрелищно овер упал от силвы, оттаскивание рефери бражильца и все такое, брутально. С другой стороны белфорт круче сделал вертушку имхо.
КО сделаный Вайдманом я бы вообще в список не включил, уверен он был включен только изза предистории. Тот же Шогун недавно рубанул те-хуну куда хлеще, наглухо, но в списке его нет.
Ну а фронткик от Брауна? Это же вообще полный пздц, на минуточку, фронткик в тяждиве. Сам по себе КО ударом ноги в тяждиве это... Представить например веласкеза роняющего фронткиком леснара Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). И все вопросы почему оверим два раза в списке должны отпасть.
Вот тут я понимаю - хейтерство. Для просмотра ссылок или изображений, в данном разделе у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Этот пользователь сказал Спасибо Soren за это полезное сообщение:
и тоже считаю - Оверим и Силва не достойны 1 места.. Что в этом нокауте сверхъестественного и мега красивого? Обычный нокаут.. Другое дело что Оверим многих разочаровал...
Всего-навсего 14-ударное фаталити.
__________________ Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений, в подписях у вас должно быть 1 сообщение(ий) или более. Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
argen2m, ну это ничего не меняет на мой взгляд... мы же рассматриваем красивые нокауты... и не важно сколько там было ударов. лично я не увидел там ничего необычного. тем более - не первое место!
Добавлено через 12 минут
слишком много внимания Овериму. Шлем по печени Маршала сложил пополам - вот это зрелищный и редкий нокаут!! а то как Силва умеет накидывать с рук - уже не раз видели.
Что в этом нокауте сверхъестественного и мега красивого? Обычный нокаут..
Вспомни ажиотаж перед боем тут на форуме, он был выше чем у любого другого. СБ тогда все поголовно записали в убийцы Вела/Сантоса, что Сильву тот не заметит и вообще всем пизда.
И потом вот такой нежданчик, в виде тотального количества леще по убийце дивизиона.
Все по делу.
Этот пользователь сказал Спасибо Griff за это полезное сообщение:
Бой Грейси и Мехмена это как бой АЕ и Бенгсстона, только Грейси и Мехмена.
Холлес так и не приспособился к мма, и просто слил бой. Да и падение это с разворотом спиной к сопернику картинное.
Ну а уж извините пихать ЭТО в топ 10 вообще не серьезно. Остальное норм.
Этот пользователь сказал Спасибо ZZTop123 за это полезное сообщение: