| Октагон Обсуждение всех тем связанных с ММА |
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.03.2014, 19:39
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 8,770
Вы сказали Спасибо: 5,073
Поблагодарили 2,378 раз(а) в 1,024 сообщениях
Несогласия: 26
Не согласились 94 раз(а) в 62 сообщениях
|
Оффтоп
Цитата:
Оффтоп
ну так я про правый сектор, а не про Украину в целом, они же наш язык не признают
|
Признают там все, хорошая половина из них тоже русскоязычные, плюс, они в отличных отношениях с российскими националистами и друг друга понимают и поддерживают..
Парни, Вам реально СМИ такого про нас задвинуло, что я на голову одеть не могу, приезжайте в гости-сами посмотрите и не поверите своим глазам..
Хотя право ваше нас считать бандеровцами или еще там кем вы нас считаете, от этого никто не выиграет..
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Crusty XII за это полезное сообщение:
|
|
Надоедает реклама? Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на
форуме, рекламные баннеры видны только незарегистрированным
пользователям
10.03.2014, 20:26
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,780
Вы сказали Спасибо: 736
Поблагодарили 753 раз(а) в 194 сообщениях
Несогласия: 13
Не согласились 23 раз(а) в 19 сообщениях
|
Кому, как не Мирко с его переломанными коленями, не знать этого? Я говорил тоже самое (еще сразу после того самого боя) - Паук будет психологически эту ногу беречь. Любой, кто прошел через серьезную травму и реабилитацию, знает это - ты зажимаешься в пострадавшей части тела и это длится годами, прежде чем отпускает.
Я, может, сейчас непопулярную вещь скажу (имхо, чисто субъективное мнение), но я бы бойцам проводил 2-3 коротких курса фармы в год с кальцием, D3 и матричным белком кости. И тогда таких проблем, которые возникают либо резко, либо в вяло текущей форме от ударов кость-в-кость, а тем более расщепления голени, которым иногда заканчивается карьера в том же муай-тай, можно было бы избежать.
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LuckyStiker за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2014, 20:41
|
|
|
Заблокирован
RUV: 1,183
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 650 раз(а) в 218 сообщениях
Несогласия: 8
Не согласились 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
Думаю, это один из тех немногих случаев, когда человек, у которого берут интервью, разбирается в данном вопросе, знает, о чём идёт речь и фраза "Сперва добейся, а потом говори" здесь не катит. В плане того, что травма делает с бойцом на психологическом уровне, Мирко - авторитет. Другое дело, сбудутся ли его предсказания в отношении Паука? Я надеюсь, что нет.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо омаС за это полезное сообщение:
|
|
10.03.2014, 20:54
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 5,228
Вы сказали Спасибо: 4,507
Поблагодарили 11,183 раз(а) в 2,877 сообщениях
Несогласия: 498
Не согласились 1,569 раз(а) в 699 сообщениях
|
Цитата:
|
но я не думаю, что он сможет стать на 100% прежним Андерсоном Сильвой.
|
Да КроКоп просто капитан очевидность
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ankh за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 01:43
|
|
|
Средний вес
RUV: 1,797
Вы сказали Спасибо: 1,398
Поблагодарили 265 раз(а) в 84 сообщениях
Несогласия: 3
Не согласились 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
весь путь человека, который занимается, а тем более зарабатывает единоборствами - это море пота и вселенная боли.
травмы бывают разные... но те кто находят в себе смелость для того, чтобы вернуться, становятся сильнее.
зрелищА и шоу_маст_го_он, найдет новых героев. а вот на Мирко и Паука будут смотреть и в 40 лет. за Ханта будут топить даже если он 5 боев подряд проиграет. это их путь. они не только дерутся за деньги, им важно биться, чтобы оставаться теми, кто они есть.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо тост_за за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 03:11
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 14,662
Вы сказали Спасибо: 4,584
Поблагодарили 4,523 раз(а) в 1,643 сообщениях
Несогласия: 237
Не согласились 363 раз(а) в 223 сообщениях
|
Вполне возможно, А. Сильва уже не вернет себе чемпионский пояс UFC, но я думаю, что одним из топовых бойцов он по-прежнему будет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Snickers за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 08:29
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 338,728
Вы сказали Спасибо: 15,181
Поблагодарили 22,703 раз(а) в 6,170 сообщениях
Несогласия: 166
Не согласились 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Вот понимаю если бы Мирко того же Паука пригласил к себе на дачу, и после баньки за пивком сказал ему, мол Андрсэн, ты уже никогда не будешь прежним. Но нет, надо было через журналюг запулить
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Товарищ Майор за это полезное сообщение:
|
|
11.03.2014, 10:46
|
|
|
Тяжелый вес
RUV: 20,490
Вы сказали Спасибо: 11,073
Поблагодарили 11,731 раз(а) в 3,427 сообщениях
Несогласия: 472
Не согласились 622 раз(а) в 380 сообщениях
|
Уважаю Мирко как человека, хотя как за бойца никогда не болел за него - не нравится манера боя. Говорит всегда по существу, не рисуется и никогда не понтовался в стиле "сейчас приду в ГАС и всех там разъебу".
Продолжает выступать чисто на своем уровне - в около ветеранских матчах и причем весьма достойно, когда это происходит по правилам К1. Последний бой с Бонъяски, пожалуй, он, как минимум, не проиграл.
Про Паука сказал очевидное? Пожалуй, во многом так. Но всяко разно ему далеко до одного бывшего бойца, который бы выдал один ответ на все случаи жизни: "На все воля божья, победит сильнейший, главное семья" и прочее бла-бла-бла.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
|
Вот понимаю если бы Мирко того же Паука пригласил к себе на дачу, и после баньки за пивком сказал ему, мол Андрсэн, ты уже никогда не будешь прежним. Но нет, надо было через журналюг запулить
|
Так вроде Мирко пресску сам не собирал ради такого важного объявления, а ему задал вопрос журналист, что тоже есть важнейшая часть этого бизнеса. Что должен был ответить КроКоп? "Сильва? Травма? Ничего не знаю, на все воля божья."
И кому как не бойцам и врачам задавать про это вопросы? Мнение Бобцова и Анатолия Карпова на этот счет как-то не очень интересно окружающим.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Don_Nikiton за это полезное сообщение:
|
|
| |